绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360fans214558441 LV4.上士 发表于 2017-7-21 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
106版本没有
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
星星の点灯 106版本有,只是隐藏了,我也一直没发现,昨天看别人发帖说有,我赶紧查个仔细,我的乖乖,桌面多了一个安全下载,桌面设置多了一个智能聚合页,应用管理里面藏着一个充电大师,智能聚合页只能选择关闭,充电大师可以卸载,安全下载卸载不了 
2017-7-21 08:04回复
360fans1373613171 LV4.上士 发表于 2017-7-21 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
的确够无耻的,本人很少发表,一直都是在看各位基友说好多问题都忍着不说话,但这次真的忍不了,你妹的的360劳资可是买了5台360啊,太尼玛不要脸了,居然干这种事,你本事你删贴啊
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
丶金 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
第三方还真没有稳的……扎心了
道道的刀 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-7-21 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
你好,帖子没有删除处理,跟其他反馈贴合并在一起了,感谢您的反馈。
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
好奇者·劉 怎么不提前说一声,弄得我还以为真的删帖了呢。😒😒 
2017-7-21 08:45回复
星星の点灯 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-7-21 08:08 | 显示全部楼层 | 私信

突然就多了几个东西,鄙视360

桌面多了安全下载,桌面设置多了一个智能聚合页,系统自带的应用管理里隐藏了一个充电大师软件,看清楚,是隐藏的,桌面没有图标的,静默安装软件更改设置,已经确定好多网友中招,由此可见,不是别的软件下载的,就是360自家系统自动安装的,别这么流氓行不
星星の点灯 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-7-21 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
还有一个安全下载,一个隐藏的充电大师,隐藏的软件在系统自带的应用管理(不是360卫士应用管理)你们赶紧去看看了
小时光moon VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
没有遇到过
城市猎人何金银 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
太流氓了
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-7-21 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的106版本没有
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
liujianfeng517 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 08:19 | 显示全部楼层 | 私信

周大炮已经放弃手360手机

黑心流氓周大炮,只会删帖管理员,不长眼睛先锋队,专业拆迁李开心
360fans_vpKmVj LV5.少尉 发表于 2017-7-21 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
智能聚合页在哪里可以看到?
阳哥021 您好,后续版本会推送 
2017-7-21 08:36回复
bug大师 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
楼主正解
360fans_vpKmVj LV5.少尉 发表于 2017-7-21 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
智能聚合页在哪里可以看到?
阳哥021 回复Lotto:可以 
2017-7-21 08:37回复
Lotto 回复阳哥021:这个是可以关的吧! 
2017-7-21 08:37回复
阳哥021 后续版本会推 
2017-7-21 08:36回复
bug大师 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
没人买新手机,所以他们只能往旧手机里面添加广告和软件,以此来达到继续赚钱的目的
bug大师 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
鄙视有什么用,狗东西从来不会理人,只会我行我素
bug大师 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
而且是静默安装,我就问你可不可怕,也就是说,那些狗东西随时可以,往我们手机里面添加广告,应用,也有可能会私自查询我们的个人信息,别说不能,手机虽然是我们买来的,但是权限还是在狗东西那,他想干嘛就干嘛
蛋定 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,这个评价不错,非常到位
360fans_kDVLGA VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
我是被推送了这两个软件后,3D智能桌面没了
来自360手机N4S(360社区3.0.2版)
360fans_kDVLGA VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
早上好好的,一会工夫完了
首席体验官о VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-21 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
你好,这个OS方面确实做的不尽人意...但是这也不能怪老周和老李,因为事前他们并不知情
首席体验官о 回复摄影者~阿东:这个360手机和360OS是独立运行的两个部门... 
2017-7-21 09:38回复
首席体验官о 回复bug大师:回复bug大师:你好,这个360手机和360OS是独立运行的两个部门.... 
2017-7-21 09:37回复
bug大师 你把我们当什么了,白痴吗,一个公司老总都不知道的事情,下面的员工私自操作吗,坐等老周,老李裁员, 
2017-7-21 09:18回复
bug大师 他不发话有人敢这么干 
2017-7-21 09:16回复
weixiao0122 估计哪一天360手机倒闭了,也不能怪老周和老李,因为事前他们也不知情!! 
2017-7-21 08:54回复
还有1条评论,点击加载更多
摄影者~阿东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-21 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
看来是要玩完的节奏
LUCKMOON VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶!!!
善了个哉的 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-21 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
有一句话叫做  不作不会死…
来自KNT-AL20(360社区3.3.0版)
bug大师 然而他们一直在作死,不知道在这样下有生之年能不能见到n6s 
2017-7-21 09:19回复
360fans_kDVLGA VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
从不升级
淡漠浅灰 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
360你换是倒闭吧
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
淡漠浅灰 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
要不出个vip包吧,广告你们360不觉得缺德,我们用的恶心,不知道以后360的所有人会不会绝代。
锦葵课 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
就是,昨天自动打开这个玩意我都不知道是什么。我用的都不是最新版本的系统,系统优化不好广告却做的非常流畅。这个也只有360了。
淡漠浅灰 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 09:19 | 显示全部楼层 | 私信

无耻是一种境界

无耻是一种境界,360我就服你。厉害的啪啪,不知道360的各位会不会绝代啊,
360fans2759054020 LV4.上士 发表于 2017-7-21 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
基本绝后后了
360fans_kDVLGA VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的049也有,把3D桌面都搞没了,怎么办