请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位基友,不知道你们有遇到过没有,今天午睡之后,发现打字出现无法输入的异常,经过判断是手机屏幕下方大约1/3的位置是无法感应触摸的。求大神帮忙解决啊 ,

共 78 个关于360N5S出现触摸不灵的问题的回复 最后回复于 2019-8-25 16:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u14892402 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-19 16:19 | 只看该作者 | 私信
社区有不少人有此故障,估计只有售后解决。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
cailifeng883 LV8.少校 我就是这故障,已经过了1年保质期 
2018-9-10 14:33回复
360fans2942513819 LV2.下士 回复安卓拉baby:售后说屏幕400+ 
2018-7-17 15:50回复
360fans2942513819 LV2.下士 回复安卓拉baby:售后说屏幕400+ 
2018-7-17 15:49回复
360fans_6oCRZs LV2.下士 我的也是换屏会好吗? 
2018-4-22 19:34回复
360fans335884344 LV2.下士 回复一生所爱:不管是不是质量问题! 
2018-1-9 13:20回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u10727731 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-19 16:38 | 只看该作者 | 私信
这问题大啊
安卓拉baby LV2.下士 是啊 电话都无法播出了 
2017-7-19 17:29回复
地板
360fans_u5141985 LV4.上士 发表于 2017-7-19 17:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我n4手机去年就是这样,详细见我帖子。赶紧去售后换屏,保修期内免费
安卓拉baby LV2.下士 是指的是一年保修的保修期么·? 
2017-7-19 17:29回复
360fans_u30314318 LV4.上士 发表于 2017-7-19 18:03 | 只看该作者 | 私信
我的是自己乱点
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.3版)
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-7-19 21:45 | 只看该作者 | 私信
建议楼主前往当地售后网点检测下,确实存在问题售后会为你处理的!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u32671472 LV2.下士 发表于 2017-8-19 07:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机屏幕下半区也失灵了,才2个月。
360fans_u30443512 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-19 08:40 | 只看该作者 | 私信
我手机中间区域不能触屏
360fans1164378949 LV1.上等兵 回复360fans185550003:我的也是,实体键用不了了,打王者装备都买不了,乱动 
2018-8-30 21:51回复
360fans185550003 LV1.上等兵 同样的问题,只能换屏吗 
2018-8-23 17:28回复
360fans1495955672 LV1.上等兵 我屏幕也出现问题了,中间不能用,打王者,技能键自己乱跳 
2018-8-13 11:58回复
2018-6-10 17:34回复
360fans_73488863 LV2.下士 发表于 2017-8-23 09:48 | 只看该作者 | 私信
同出现同样问题才来论坛的路过
360fans2899612984 LV3.中士 发表于 2017-8-23 20:19 | 只看该作者 | 私信

马上也和360说拜拜,那些说说360好的,都是拖n5s第一批用户,也是第一次用360,真的垃圾的很,每天一点新毛病,屏幕失灵,有重影!你能体会玩个王者荣耀,一技能能升级不能用,二技能能用不能升级的痛苦吗?我只是一个普通的消费者,不想黑谁,我说的都是实话!希望更多人看到,最起码360n5s是这样!不信加我q549968491平凡的消费者!忠告!

360fans1495955672 LV1.上等兵 我也是,打游戏技能键自己乱跳,正常使用的手机突然就有毛病了,从没摔过碰过,很爱惜 
2018-8-13 11:59回复
592616988 LV3.中士 发表于 2017-8-23 23:15 | 只看该作者 | 私信
5s不到2个月下半身不遂,上半身乱窜(软件不停自动打开),还没法阻止(关机,重启摁后自动返回届面)!
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_u11675096 LV2.下士 发表于 2017-10-17 22:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的刚刚下半部也是三分之一失灵了
360fans_uid3020863 LV4.上士 发表于 2017-10-18 01:13 | 只看该作者 | 私信
出现同样问题才来论坛的路过
360fans_u33656356 LV2.下士 发表于 2017-12-14 13:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真的坑,太令我失望了360。

360fans_u25767857 + 1 经验 赞一个!

360fans_u36160931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 14:22 | 只看该作者 | 私信
看了这么多评论,后悔来这手机了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2613158766 LV2.下士 发表于 2017-12-19 02:51 | 只看该作者 | 私信
我的也坏了,用了三个月,中间一公分不行的掉了没反应
360fans_atvVky LV1.上等兵 回复360fans2716117180:我跟你一样的情况,每次支付宝到付款的确认时候,不能用了 
2018-9-10 10:31回复
360fans2716117180 LV2.下士 我跟你一样的情况 真的是坑 
2018-6-9 12:52回复
360fans_u32612864 LV4.上士 发表于 2017-12-19 08:20 | 只看该作者 | 私信
我也有这样的情况,去找售后,他们给我换了个新手机
360fans_u34458846 LV2.下士 发表于 2017-12-28 18:43 | 只看该作者 | 私信
看来是普遍问题啊,我的中间和下半部分不行了,怎么触摸屏幕都没有反应,要去找售后了。
360fans_uid24821822 LV2.下士 发表于 2018-1-20 15:19 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题,我发现一个规律,电池量在一半时,这个现象出现的少一些。电池给屏幕供电软件没有优化好啊?
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
灬您的皇阿玛灬 LV3.中士 对,电量在百分五十到七十五之间就没问题 
2018-6-30 12:53回复
360fans_u22726446 LV2.下士 发表于 2018-3-19 10:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360n5路过,屏幕反应迟钝。
360fans_uid35379151 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-19 21:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是啊,真是醉了,我们这里还没有360的实体售后
360fans3027963025 LV1.上等兵 发表于 2018-3-20 07:23 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,尤其是qq,每次我都要先登陆搜狗输入法,再去qq才能打字
360fans3027963025 LV1.上等兵 发表于 2018-3-20 07:24 | 只看该作者 | 私信
有时候返回键会不灵,点一下屏幕其他的地方才可以返回
360fans_6oCRZs LV2.下士 发表于 2018-4-16 13:10 | 只看该作者 | 私信
360N5S返回键有时失灵是什么问题。求解答
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
360fans_uid517160 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-16 14:58 | 只看该作者 | 私信
我的最下面一行,偶尔失灵,锁屏后好一会,时好时坏
360fans2934836941 LV2.下士 发表于 2018-4-18 01:59 | 只看该作者 | 私信
请问该手机不能感应触摸怎么解决?
lanfeng615 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-18 11:03 | 只看该作者 | 私信
我的去年用不到一个月就这样了,只能售后!!明白没?
lanfeng615 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-18 11:03 | 只看该作者 | 私信
一直用到现在,正常了。
360fans_uid30724318 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-18 22:23 | 只看该作者 | 私信
售后吧,我已经换屏幕了