请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_wap3034086867 LV1.上等兵 发表于 2020-5-20 15:13 | 只看该作者 | 私信
第一次觉得手机恢复出厂设置这么难
360fans3095840112 LV1.上等兵 发表于 2020-6-12 10:50 | 只看该作者 | 私信
我的也是
zlcgj LV2.下士 发表于 2020-10-14 12:37 | 只看该作者 | 私信
同感!
zlcgj LV2.下士 发表于 2020-10-14 21:42 | 只看该作者 | 私信
对于无法解决360 N4S 账户之事,我已经找到切实可行的办法,有需要者私信。
360fans1230321319 LV2.下士 请问怎么退出云帐号的? 
2023-3-24 14:18回复

IP属地: 广东省

飞翔大大 LV2.下士 请问,怎样在不能开机的情况下,退出云服务刷机呢? 
2021-8-31 17:46回复
2021-5-1 14:48回复
360fans_XV2dz3 LV2.下士 请问一下你是用什么办法?让死机手机解开云账号的 
2020-11-19 20:13回复
360fans_Np21u8 LV2.下士 发表于 2020-10-31 17:48 | 只看该作者 | 私信
我也是退不了云服务,刷不了机啊,怎么办?360Nopro,账号注销都没有用。电脑端允诜刷机后退出账号,重新刷机还是提示未退出云账号,乍办?急死我了,望回复,谢谢!
360fans_Np21u8 LV2.下士 发表于 2020-10-31 17:49 | 只看该作者 | 私信
我也是退不了云服务,刷不了机啊,怎么办?360N7pro,账号注销都没有用。电脑端允诜刷机后退出账号,重新刷机还是提示未退出云账号,乍办?急死我了,望回复,谢谢!
360fans_gomONg LV1.上等兵 发表于 2020-11-12 19:41 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,360手机真垃圾,最后一部360手机了,坚决换别的牌子
360fans_uid204013 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-11-29 23:28 | 只看该作者 | 私信
我解决了,其实大家不需要退出云服务,首先下载一个线刷包(各型号手机线刷包社区里应该有自己找),看看这个【360手机刷机教程(线刷+卡刷)】帖子就可解决(各种型号的360手机通用),最关键一步就是手机关机状态下,同时按下音量上键和电源键,出现重要提示界面,再按音量上键,电脑就可连接手机了。大家按帖子一步一步做一定成功。
飞翔大大 LV2.下士 回复cmx20100318:给客服发邮件了,让我等回复 
2021-9-1 15:19回复
cmx20100318 LV8.少校 回复飞翔大大:刷不了只能换手机。 
2021-9-1 10:39回复
飞翔大大 LV2.下士 回复cmx20100318:我也想试试卡刷,SD卡中刷机包都放进去了,但是电源音量三键同按好多次了,就是进不了rec界面,还是一直在360logo界面 
2021-8-31 09:07回复
cmx20100318 LV8.少校 回复飞翔大大:卡刷试试。 
2021-8-31 06:04回复
飞翔大大 LV2.下士 回复cmx20100318:手机界面就是 重要提示画面,电脑线刷工具就弹出对话框,要求先退出手机云服务才让刷机,我换了好几个版本的刷机包都是这样的 
2021-8-30 09:15回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u33209973 VIP认证 LV2.下士 发表于 2021-1-24 13:44 | 只看该作者 | 私信
用刷机帮这个软件估计能解决云账号没退出的问题,就是需要购买一天的会员,得花9.9元钱。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
happytime_2003 LV2.下士 你说的这个手机开不了机也能帮助退出吗 
2021-12-7 00:08回复
360fans_uid30352527 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-2-1 19:15 | 只看该作者 | 私信
没有什么用,看不到想要的结果,360手机玩完了,丢了吧,重新换一个
360fans_uid33544869 LV3.中士 发表于 2021-10-2 23:52 | 只看该作者 | 私信
终于成功了!NND!360 N7!
360fans_wap3103115811 LV1.上等兵 发表于 2021-10-22 14:30 | 只看该作者 | 私信
太安全了也是个麻烦,360太坑了
happytime_2003 LV2.下士 发表于 2021-12-7 00:07 | 只看该作者 | 私信
我的360手机就自动关机了,过了开机动画卡在了360图标那里,关机重启也一样,我要清除数据返回出厂版本,它让我先退出云服务,可是我手机都进不了系统怎么退?有人能帮忙退出一下吗谢谢你们了谁能帮助我退出吗
帐号答疑师 产品答疑师 您好,建议您可将问题邮件发送至os-yunfuwu@360os.com邮箱咨询,感谢您的支持 
2021-12-8 21:17回复