关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
360fans_vTgbuf LV2.下士 发表于 2018-6-28 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
现在搜索引擎各种算法,要求越来越严,小站寸步难行。
360fans_vTgbuf LV2.下士 发表于 2018-6-28 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站也挺符合啊,为什么收录很慢
Shirley.yu LV3.中士 发表于 2018-6-28 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
https://www.cloudtrust.com.cn/home
快照异常怎么办
孤单是一种狂欢 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-5 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站被收录  但是没有任何索引数据是什么情况   是新网站  商用洗碗机商用洗碗机
麦蒂2008 LV3.中士 发表于 2018-7-5 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
那像我们这种小站www.bookshi.com的意思是没出路,不收录吗?
360fans_29tKkM LV1.上等兵 发表于 2018-7-11 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
受教了 不过大多数小站估计都达不到要求
头像被屏蔽
信乐林网 禁止发言 发表于 2018-7-16 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2716667236 LV1.上等兵 发表于 2018-7-23 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
公司网站ygedu1997.com一年内改了好多次,改来改去越改越差,现在到我手上,我还是个新手,难弄,不知该如何下手
cc83759725 LV4.上士 发表于 2018-7-23 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
都是忽悠人的
360fans209441792 LV2.下士 发表于 2018-8-13 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站qdrishui.cn一开始还不错,后来不知道为什么,看结果应该是URL太长?就停止了收录,用站长工具做蜘蛛爬竟然失败,现在索引正确,但还是不收录,不知道那地方出了问题。一直找不到。baidu正常,就是360和Google直接停了……
米神_2012 LV2.下士 发表于 2018-8-16 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
www.xaaccp.com  看下能不能多收录
zwq82199985 LV2.下士 发表于 2018-8-17 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的站www.rzrqmh.com,百度和搜狗早就收录了,为什么360还没有消息
欧阳煜昇柏 LV2.下士 发表于 2018-8-22 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
两百多篇文章 只收录了16篇  www.wanquzy.com手动提交也不收录
智成裁断机 LV2.下士 发表于 2018-9-19 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得我的网站非常好,简单整洁,为什么360不收录我的文章和产品,我是老站重新做了,版主看一下www.zcxj.com
罗の罗 LV2.下士 发表于 2018-9-20 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
我网站被搜录5页,搜录5天左右现在有全部没有收录了,360真是个神马,好多东西百度搜到360没有搜到,360这样做下去早晚自灭,做推广还是百度好,360搜索基本没人用
亿威仕 LV6.中尉 发表于 2018-9-21 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
收录有啥用?收录的再多,又不给你排名?收录是搜狗的几倍,流量却不如搜狗的
360fans899089486 LV2.下士 发表于 2018-10-1 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
新建的网站xuepinsanzhang.cn/[/url]只求早日收录 血拼三张.cn
360fans_VwRirb LV3.中士 发表于 2018-10-13 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议360搜索页面 可以在站长后台提交网站LOGO跟子链接权限。不然搜索出来的效果太丑了。
证迅 LV3.中士 发表于 2018-10-14 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
淘创富官方 LV4.上士 发表于 2018-10-18 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站自媒体博客:http://www.taochuangfu.com/ 之前备案出了问题,重新备案大概1个月左右网站关闭不能访问,重新开通后一直360无收录和索引是咋回事?
淘创富官方 LV4.上士 发表于 2018-10-18 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站:www.taochuangfu.com之前备案出了问题,重新备案大概1个月左右网站关闭不能访问,重新开通后一直360无收录和索引是咋回事?
360fans_VwRirb LV3.中士 发表于 2018-10-21 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
搜索网站 没LOGO 跟子链接,一点也不美观 跟百度 搜狗没法比啊。强烈建议开头LOGO  子链接提交权限,
久久连网络 LV3.中士 发表于 2018-10-21 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
不知道这个网站  http://www.baoshuanglong.com/  符合收录么?一个多月了360连个首页都没给
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-11-2 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
知道了           
360fans_7q2xwa LV2.下士 发表于 2018-11-3 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢我这样的网站:www.hlfangbao.comwww.hualongex.com
360fans_UlYkCQ LV1.上等兵 发表于 2018-11-3 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
教科书般的例子,赞一个!
360fans_rJqwFE LV3.中士 发表于 2018-11-10 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的网站www.csgzj.net收录一会一千多,一下又只500多!都持继很长一断时间了!而且网站每天也在改新!网站收录一直1130也没变!一下降到588!而且网站分栏更新也好慢!http://www.csgzj.net/product/xljxl/
这样不知道有何意义?永远只1130、588这两个数?每日更新网站还有意义吗?很多原创内容还有意义?
360fans_O1INTb LV2.下士 发表于 2018-11-23 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
申请收录 https://www.dedecom.cn
360fans_q5Q6g8 LV2.下士 发表于 2018-12-25 07:49 | 显示全部楼层 | 私信
我们灯箱厂安丘市铜字标牌厂的网站之前牌面都很靠前,但是最近几天排名都掉下来了是怎么回事呀?麻烦高手帮忙看看,谢谢!
小夜猫00000 LV2.下士 发表于 2019-1-7 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
很清晰,希望再多些关于360排序方面的公告哦!