请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今早上打开手机屏幕上就出现许多横杠,这是怎么回事呀?

来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)

共 91 个关于今早上打开手机屏幕上就出现许多横杠,这是怎么回事呀?的回复 最后回复于 2019-5-30 13:07

评论

直达楼层

沙发
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-7-9 12:44 | 只看该作者 | 私信
您好,截图上看不出相关问题的哈~建议您拍照描述一下您的问题呢~
板凳
好奇还是猫 LV4.上士 发表于 2017-7-9 12:47 | 只看该作者 | 私信
这也成问题了?目录分界线
2018-4-13 23:28回复
地板
360fans_u34406318 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-10 16:25 | 只看该作者 | 私信
截图看不出来,应该是屏幕的问题
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-7-10 18:06 | 只看该作者 | 私信
您好,关机重启可以解决吗?还是一直存在?另外如果使用QQ输入法也会出现此情况的。
360fans154320044 LV2.下士 发表于 2017-7-13 15:03 | 只看该作者 | 私信
我的手机360N5S也是出现了这样的问题,屏幕上出现很多黑白横线C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
我有截图,照片等,就是不知道怎么上传

万般刁难 LV5.少尉 回复纯洁中的小纯洁:屏幕总成坏了,必须要重新换 
2018-7-30 13:27回复
纯洁中的小纯洁 LV3.中士 我的也是这样。有时候会好但是不超过一分钟。 
2017-10-27 13:36回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid27175876 LV2.下士 发表于 2017-7-13 15:45 | 只看该作者 | 私信
妈的,果然不是我一个人
出现这样的问题,操,这样的手机也敢拿出来卖,老子用了才8天也是这样的情况
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
丿戰神丶蚩尤 LV5.少尉 实话实说。当初看性价比才购买的,N5S手机过保就出现问题,先是前置摄像头,接着就是指纹,然后就是声音,一大堆广告,当初好多朋友说出现这个问题,我希望不会轮到我,结果一样,360已经完蛋 
2019-5-26 12:52回复
周明稳 LV2.下士 我的买了不到一个月也是这样,滑动屏幕有拖影,全都是横杠。闪烁。时好时坏。 现在已经无缘无故的好了。 
2018-5-27 20:46回复
1逍遥浪1 LV4.上士 我的也一样,时好时坏!有时还重影,拖影! 
2018-4-1 09:30回复
顺天无为 LV5.少尉 显卡超频了吧,或配置文件没搞好。 
2018-3-2 16:00回复
xubububugao LV2.下士 回复鑫村莊茶业:因为我才用8天啊,说是换,但今天收到手机包装盒还是之前的,配件也是之前的,然后我又打电话问说是只是手机换了,其他不换,我靠,我甚至怀疑连手机都没换,反正也看不出来。360啊360,I服了U!!! 
2017-7-26 17:20回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_uid16749105 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2017-7-21 05:00 | 只看该作者 | 私信
在京东商城买的,这些天.横纹又消失了,可以换新机么?这机子质量太差了,才买一个月就出问题,以前用华为从未出现过这些关于系统、屏幕的问题!
360fans_u33683628 LV2.下士 发表于 2017-7-28 07:44 | 只看该作者 | 私信
我现在也是这个情况,才买一个月啊。手机发热超级严重,电池掉电很快,就看看头条用用微信一天最少两充!跟他这个花屏一样的现象出现两次了。今天准备拿去售后修,不知道是屏幕的事还是主板的事,还是要两个一起修?
360fans_u26507868 LV2.下士 发表于 2017-7-28 11:59 | 只看该作者 | 私信
楼主解决了吗?我现在每天早晨也是这样重启一下就好啦~~
360fans2740052746 LV5.少尉 发表于 2017-7-28 12:02 | 只看该作者 | 私信
兄弟你不拍照的 天啊 屏幕坏了也能截屏出来啊
360fans_uid35090171 LV1.上等兵 发表于 2017-7-30 21:07 | 只看该作者 | 私信
我的今天也这样了,屏幕上部分正常,下部分横线,截屏看不出毛病,要用其它手机拍照才能看出来,买了刚一个多月,只能修了, 据客服说寄的费用还要自己出......心头一万头草泥马奔过
360fans_933nJB LV4.上士 发表于 2017-7-30 21:23 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,重启没用,还是有横杠,换主题什么的也没用,突然又没事了[疑惑],点击[ http://pinyin.cn/e50599 ]查看表情
360fans_76481018 LV1.上等兵 发表于 2017-8-26 19:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是n5s,也是新机,一个月不知道有没有,就这样,这质量谁还敢买
360fans_u26781820 LV1.上等兵 发表于 2017-9-7 04:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机也出现了这个毛病
360fans_76652783 LV2.下士 发表于 2017-9-13 16:00 | 只看该作者 | 私信
我的15天出现这毛病,已经修了,检测是手机质量问题,
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
七彩琉璃火 LV4.上士 怎么修的,有时候没显示横纹,能检测出来? 
2018-3-6 09:45回复
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-9-13 16:33 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉没能给您带来更优质的体验,360手机为您提供持续的手机支持服务。手机出现硬件问题,您可以到以下网址查询您所在区域的维修点。
http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1501482306311
在确定前往维修前,您可以致电您所在附近的维修点进行预约查询。
还有其他服务问题,您可以致电360手机客服。
400-011-1366
服务时间:周一到周日8:00-22:00(仅收市话费)
感谢您对360手机的支持。
360fans_uid34007489 LV3.中士 发表于 2017-9-13 22:17 | 只看该作者 | 私信
版主回答请回答核心问题,这么多机主都是这问题,就不应该主动召回换屏吗,我顶着老婆的压力没买小米,现在把我骂的,就问问你客服去换屏,直截了当吗
360fans_u10696474 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-13 23:14 | 只看该作者 | 私信
京东的问题不是一般的少啊,我是官网买的,朋友也是一直到现在一点问题都没
360fans_swXD4M LV3.中士 发表于 2017-9-16 13:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用的也是
360fans_swXD4M LV3.中士 发表于 2017-9-16 14:14 | 只看该作者 | 私信
我的不到一个月,蓝色版,也是这样
番茄n5s LV4.上士 我的也是蓝色的,你几月出厂的? 
2017-10-12 14:42回复
大雁南飞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-16 15:05 | 只看该作者 | 私信
恭喜中奖
360fans_u21047488 LV1.上等兵 发表于 2017-10-12 13:22 | 只看该作者 | 私信
横纹
让人感到恶心
360fans_SrEJ4e LV2.下士 发表于 2018-2-14 18:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是360n5s不知道怎么回事也是屏幕好多横杠
360fans2977575145 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-2 00:34 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个问题:屏幕好多横杠
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u30607331 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-2 13:04 | 只看该作者 | 私信
楼主大大,建议您带上发票和对应手机到当地的售后网点检测处理,亲可以选择离您最近的售后服务网点。全国联保售后服务店查询网址:http://www.qiku.com/service/outlets<br />
建议去售后网点前先电话联系。若是网点太远建议您考虑登陆官方商城申请寄修服务哦,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.qiku.com/service/repair
来自360手机 N5S(360社区3.4.0版)
360fans_uid30200420 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-2 14:35 | 只看该作者 | 私信
淘宝买的一点问题都没有
360fans_u35448599 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-3 09:37 | 只看该作者 | 私信
楼主可能是排线松了,联系一下售后吧
360fans_SoJUuC LV2.下士 发表于 2018-3-3 12:50 | 只看该作者 | 私信
标题那个手机卡竖排怎么弄的