请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u31693099 LV4.上士 发表于 2017-7-3 19:10 | 只看该作者 | 私信
怎么没人说360手机无休止、无耻的推送广告的问题?难道只有我的手机在推送广告?无论怎么设置都不能阻止!我的Q5 Plush行政版
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_OfZC9L LV4.上士 广告多得已经无力吐槽,不觉得攻城狮们会移除广告推送……😌 
2017-8-16 19:45回复
朱海中 LV5.少尉 广告都可以关闭的。 
2017-8-11 10:34回复
moeLT LV4.上士 估计没几个吧……我全关了,0推送 
2017-7-14 20:23回复
meng1_2012 LV2.下士 广告都可以关闭 
2017-7-5 15:08回复
360fans2913682726 LV5.少尉 都—样,懒得说了。 
2017-7-4 15:39回复
360fans_u31693099 LV4.上士 发表于 2017-7-3 19:12 | 只看该作者 | 私信
怎么没人说360手机无休止、无耻的推送广告的问题?难道只有我的手机在推送广告?无论怎么设置都不能阻止!我的Q5 Plush行政版
360fans_74734838 LV2.下士 其实你买的就是广告 
2017-7-12 13:32回复
meng1_2012 LV2.下士 广告都可以关闭 
2017-7-5 15:08回复
360fans_u34878074 LV3.中士 发表于 2017-7-3 19:32 | 只看该作者 | 私信
我是Q5Puls标准版,升到127后和之前125一样,清理后台很厉害!我也是刚开机时不会掉后台程序,很一天左右多任务操作太频繁不关机重启的话,屏幕亮下操作还是会被我清理后台,有时RAM占用2.7GB就开始清理了,我才挂qq,微信,淘宝,UC,天猫,再打开聚合算!天猫重新加载,拨号也重新加载!切换淘宝,再切到聚合算,已经被系统清理了,还剩1.3的RAM空闲呢!{:14_358:},之前3GB手机不会这样的!重启又好了,再操作几次,又开始自动清后台!每天关机重启好多次,用这手机很累人!反馈无数次没人理会,不像小米,一反馈,确认后,一周内就修好了!
一些微笑2013 LV6.中尉 我和你的情况一样,另外升级后打电话有时对方听不清楚,买了不少360产品,奇酷360手机,360 Q5,360行车记录仪<美猴王版>,360wifi一代, 360wifi二代, 为了支持老周,可这系统实在让我着急。 
2017-7-5 18:42回复
360fans_xXmiNQ LV4.上士 我的也是,打开五个app都有被清理后台的现象,无语啊 
2017-7-4 16:02回复
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-3 20:13 | 只看该作者 | 私信
品控!品控!品控!控制好发热和耗电!强烈要求加上“微信多开”功能!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)
360fans_u32365146 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 20:14 | 只看该作者 | 私信
我去,升级7.0要死啊!人家都更新差不多一年了都快,我们还停留在6.0的优化bug,这还能怎么说,我*
360fans_uid25173012 LV2.下士 发表于 2017-7-3 20:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不敢做小白鼠哦!我们不是发烧友!我们只是普通的用户,请不要拿我们做小白鼠!谢谢!升级恐惧症!
幸福快车_ljm LV6.中尉 说得好。每次升级都是修正错误,没有新的功能。 
2017-8-12 08:47回复
360fans_u34423626 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 20:20 | 只看该作者 | 私信
充电,有时候充不进!快充充不了!
大天下 LV5.少尉 回复360fans26000546:还越冲,越少!这个管理员不是在收集吗?怎么不给个说法啊!净会说些忽悠用户的话!! 
2017-7-11 21:15回复
360fans2600054696 LV3.中士 我也是啊,更新以后显示充电,可是电量都不动的,以前从来没遇到过 
2017-7-11 21:08回复
coc LV5.少尉 一样怎么解决啊 
2017-7-9 19:31回复
360fans_u812352 LV3.中士 发表于 2017-7-3 20:25 | 只看该作者 | 私信
何时给root 权限  这么简单的需求 的不能实现
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-7-3 20:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
升级后悔了!125挺好的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_uid32722196 LV4.上士 发表于 2017-7-3 20:39 | 只看该作者 | 私信
耗电太厉害了
360fans_u34341241 LV2.下士 发表于 2017-7-3 21:16 | 只看该作者 | 私信
卡顿无数次!耗电量大!更新4小时死机两次!
360fans2801635446 LV3.中士 发表于 2017-7-3 21:27 | 只看该作者 | 私信
我记得刚买的手机,使用也没这么发热啊,怎么这几次更新之后,感觉越来越热呢,我现在玩手机,不敢玩长了,怕爆炸
zhangsanzhui LV4.上士 爆炸了可以告360 
2017-7-4 07:59回复
小壮12 LV4.上士 发表于 2017-7-3 22:00 | 只看该作者 | 私信
今天中午收到的更新提示,没有下载,看到你们提了这么多的问题,整的我都不敢更新了
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u24483316 LV2.下士 发表于 2017-7-3 22:23 | 只看该作者 | 私信
闹钟的问题解决没?
1、开几个闹钟就响一个,后面就不响了
2、放音乐时闹钟响音乐听不到,同时响
3、早上(因为智能防误触模式)闹钟响完后不熄屏(能亮一早上),手机热得都能煎蛋了
360fans_sXQnso LV4.上士 发表于 2017-7-3 22:24 | 只看该作者 | 私信
今天早上手贱,从125更新到127,更新了之后手机热到爆,重启了五六次,现在好点,问题是现在手机巨卡,无论是什么软件,都一卡一卡,现在怎么办,我现在很绝望
小壮12 LV4.上士 做好备份,线刷至125版本 
2017-7-4 16:27回复
360fans_sXQnso LV4.上士 发表于 2017-7-3 22:29 | 只看该作者 | 私信
我现在很后悔升级,升级之后,耗电猛了很多,救命啊
360fans_uid112681 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 23:28 | 只看该作者 | 私信
我125的,今天也收到推送的127了,但没敢升级。再观望一下。
360fans_u30409369 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 23:32 | 只看该作者 | 私信
现在有这种情况,锁屏状态下可以关机或重启手机,之前不是这样的,没有安全性了
360fans2895331989 LV4.上士 发表于 2017-7-3 23:35 | 只看该作者 | 私信
打开应用太慢
moeLT LV4.上士 发表于 2017-7-3 23:37 | 只看该作者 | 私信
没125好,又发热了{:14_365:}
360fans2872608714 LV2.下士 发表于 2017-7-3 23:50 | 只看该作者 | 私信
啥时候能有Infinity(无限分身)、FastZone(加速空间)、Transform(极速任务区)?
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-7-4 03:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u7729962 LV4.上士 发表于 2017-7-4 05:04 | 只看该作者 | 私信
号外号外,Q5p又更新啦!除了更新一些没用的东西,还是净更新了一些没用的东西!!!难道现在360的攻城狮都是一些煞笔么?还是360老周把我们广大用户都当成煞笔了!!!!!!!!!!!我看是后者的可能性居多。同意的基友顶起!!!!!
散户入股 LV7.上尉 是啊,360的工程师竟干些更新没用的东西,有用的东西根本不关心,通话声音小,信号不好,基本的功能,他就不管不问。 
2017-7-5 06:53回复
zhangsanzhui LV4.上士 发烫!不能说是发热了,发烫和耗电攻城狮从来不管,只干些无用的东西, 
2017-7-4 08:07回复
360fans_u33338138 LV4.上士 发表于 2017-7-4 07:00 | 只看该作者 | 私信
什么时候把手机通话调整好,才是正途
360fans2558890039 LV4.上士 发表于 2017-7-4 07:02 | 只看该作者 | 私信
发热严重{:14_358:}耗电快{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
CatOne VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-4 07:05 | 只看该作者 | 私信
云备份的 微信和录音 不能正常备份其它备份显示是正常的。我直接进入 微信和录音里点备份没反应。
朱海中 LV5.少尉 不能备份是因为360云盘已经停止服务了。 
2017-8-11 10:26回复
神馬與浮雲 LV4.上士 很正常啊,360就是一个坑 
2017-7-4 16:55回复
360fans2815625915 LV4.上士 发表于 2017-7-4 07:11 | 只看该作者 | 私信
烫手问题先解决了再说,有时候开个应用等半天。
360fans2815625915 LV4.上士 发表于 2017-7-4 07:14 | 只看该作者 | 私信
发热发热发热
360fans2815625915 LV4.上士 发表于 2017-7-4 07:14 | 只看该作者 | 私信
发热发热发热