请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Dear 机油们:
360手机Q5Plus 127版本已发布,请机油们升级体验。
遇到的BUG问题,欢迎在【BUG反馈】区进行版块,那里会有专人处理。

同时也欢迎机油们在本帖跟帖回复你遇到的BUG问题。
我们会统一收集,并进行验证,
有些问题届时可能需要您配合。
如果有机油反馈的问题,您也遇到,请在他的回帖下直接点评即可。
感谢!

共 396 个关于【360OS2.0】360手机Q5Plus127版本问题反馈收集专帖的回复 最后回复于 2017-8-16 19:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32877920 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 16:41 | 只看该作者 | 私信
打开APP一卡一卡的,耗电明显增加,发热控制的也不如上个版本好。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)

360fans_u32762402 + 1 经验

2017-8-14 00:52回复
360fans27956307 LV4.上士 占用运存高,开几个程序直接卡死 
2017-8-10 14:59回复
360fans25997010 LV1.上等兵 新版本太烫也耗电已经弄回老版本 
2017-7-9 19:44回复
360fans27599958 LV3.中士 嗯嗯,我也觉得,我感觉有点烫人了,还不如小米 
2017-7-7 12:34回复
360fans_u7312829 LV5.少尉 Q5也有通话问题啊,我还以为只有N5有呢 
2017-7-7 09:29回复
还有11条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u33276591 LV4.上士 发表于 2017-7-3 16:47 | 只看该作者 | 私信
有时候滑动桌面会一卡一卡,不流畅,APP反应慢
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)

超哥专属 + 1 经验 赞一个!

360fans_u34878074 + 1 经验 类同

艾评测 LV6.中尉 回复无忘果:你还好 我就四个最多了 
2017-7-10 10:30回复
沙漠之狼2016 LV4.上士 我的也是这样的啊 
2017-7-3 23:16回复
360fans_74663632 LV3.中士 回复无忘果:试试重新线刷一下 
2017-7-3 22:34回复
四川哥 LV4.上士 回复无忘果:就是,这个版还好 
2017-7-3 20:25回复
无忘果 LV3.中士 桌面卡,从出厂版到现在都会,这个很正常!清后台才痛心,白瞎了这4GB大内存,挂7个app切换任务有锁住都要重新加载!!!! 
2017-7-3 20:23回复
地板
360fans_u32626089 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 16:50 | 只看该作者 | 私信
侧边栏滑出好像没有上个版本那么灵敏了,有时滑了好几下才出来
528神 LV4.上士 还是点击好 
2017-7-5 21:05回复
Cat_One LV6.中尉 回复djfhs_2015:这么失去了快速切换软件的本意 
2017-7-4 07:56回复
djfhs_2015 LV5.少尉 回复Cat_One:有些人觉得这样好用 
2017-7-3 23:58回复
Cat_One LV6.中尉 侧边栏,我点一次应用程序后就自动缩回去。每次侧边栏都这样,当我点了10次后,我主动关了侧边栏。。。 
2017-7-3 19:23回复
360fans_u32626089 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 16:51 | 只看该作者 | 私信
红包提醒的声音能不能改成低调一点的或者自定义啊?
weishigao LV4.上士 我的是关掉了还是不停的提醒,烦死了,特别是上班时间,尴尬死了。 
2017-7-6 16:45回复
abcd8895766 LV4.上士 红包提醒垃圾,20个包以下根本抢不到,不是快人一步而是慢人一大步,820u竟然反应这么慢,无语了 
2017-7-5 15:06回复
啊洗洗睡吧 LV5.少尉 回复Ray大少爷:恭喜抢到红包,一分钱。 
2017-7-5 11:58回复
Ray大少爷 LV4.上士 回复啊洗洗睡吧:有红包了,一分钱 
2017-7-5 08:50回复
啊洗洗睡吧 LV5.少尉 有红包了,一块钱。。。 
2017-7-4 17:18回复
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-3 16:52 | 只看该作者 | 私信
你们说的这么多问题,我下载了完整包,都不敢安装了。360系统,哎。。。。。
360fans_74734838 LV2.下士 板砖绝对安全苹果都不一定办到 
2017-7-12 13:26回复
2017-7-5 11:59回复
360fans_u30579671 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 16:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
联通物联卡使用经常开关流量时候掉4G网络变成3G并且短暂无法联网
正义必胜 LV5.少尉 我用电信和联通,两个卡之间切换网络,那叫一个痛苦,慢!慢!慢!电信主号还经常断网,没有流速标识 
2017-8-10 09:16回复
360fans1338186811 LV4.上士 断网移动也一样的,不知电信会不? 
2017-8-6 22:21回复
897006 LV4.上士 我是移动4G直接掉2G,听不见电话 
2017-7-24 16:33回复
蓝梦之心。 LV3.中士 我是移动的卡,自重更新了后看视频老断网 
2017-7-15 00:11回复
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 17:04 | 只看该作者 | 私信
没啥大问题,其实就目前的功能已经足够了,希望能上7.0版本吧
Kimi丶说我很酷 LV3.中士 讲道理625都可以乱刷第三方 Q5 820浪费了 
2017-8-15 10:48回复
五神花露 LV4.上士 回复排骨大仙:就服你 
2017-7-26 15:37回复
程业杨 LV3.中士 期待吧,,不过我想这也就是个梦 
2017-7-16 21:55回复
三六零_卫士 LV5.少尉 回复排骨大仙:说得好,就不上7.0你们这些**用户能拿我大360怎么样。 
2017-7-4 19:22回复
啊洗洗睡吧 LV5.少尉 回复排骨大仙:哈哈,六六六六六 
2017-7-4 17:19回复
还有1条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-7-3 17:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans2795630773 LV4.上士 卡成狗,开四五个程序占用2.8就开始卡的系统没反应,还经常性杀后台 
2017-8-10 15:02回复
圈圈圆圆_圈 LV4.上士 原来如此,难怪我登一会儿QQ再想去接着看微博时,微博每次都要重新启动然后就刷新了内容。有时候淘宝也是一样,明明没有退出还想一会儿接着浏览,结果又是重新登陆被迫刷新。以前用魅族都可以放很久之后点开还是我上次浏览到的地方。 
2017-7-19 13:31回复
紫蓝花 LV2.下士 同感,杀后台太厉害了 
2017-7-3 23:27回复
小笨蛋来了 LV5.少尉 回复无忘果:360的尿性,习惯就好。。 
2017-7-3 22:59回复
无忘果 LV3.中士 我和你一样,我是标准版,刚开机时不会,用一天左右就被清理后台,清得很惨,最新127版,还是没修好,持久性太差了!!!4GB开几个app就完了,切换后台,要重新加载!!!要不就直接清理,好无奈!!!投诉无门!!! 
2017-7-3 20:16回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2801635446 LV3.中士 发表于 2017-7-3 17:08 | 只看该作者 | 私信
打开APP太卡了,要死机的节奏。

360fans_uid9610692 + 1 经验 很给力!

毛毛的换毛毯 LV4.上士 回复Michael_David:不广是APP卡的要死,这手机病太多了,漏接电话也不少,已经不能用了,哎,在也不会买360手机了。 
2017-7-31 20:59回复
Michael_David LV5.少尉 是的,很卡 
2017-7-5 21:20回复
360fans_uid33586859 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 17:15 | 只看该作者 | 私信
打开蓝牙耗电太快,其他都还好
好奇者70924159 LV4.上士 蓝牙4号晚上纯待机了开启待机一个晚上图片,何况晚上12点后手机是开启黑白模式,前两个版本一样,奇怪排行榜没有蓝牙排名?????郁闷 
2017-7-5 08:22回复
360fans_uid512386 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 17:15 | 只看该作者 | 私信
我线刷以后,又恢复出厂设置,感觉这个版本省电、控制发热都比较好,通话质量有待验证!
仙山隐士_2011 LV6.中尉 回复CHNKBS:需要备份 
2017-7-8 11:48回复
CHNKBS LV5.少尉 恢复出厂设置,数据比如相册通话需要备份吗? 
2017-7-7 20:23回复
宇宸 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:21 | 只看该作者 | 私信
侧控栏点了没反应
成业 LV7.上尉 侧边栏向左划就好了,之前点老是误触,现在不误触了 
2017-7-3 17:33回复
360fans_u30488493 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刚才打开QQ,居然点起无响应,什么破东统
一闯天崖 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:40 | 只看该作者 | 私信
我在高速上,中午升级的,行政版的,就是升级过程中有点热,手机重启后很流畅的,我的还好,暂时没出现你们说的那些现象,我再使用一段时间看看先
勇者士兵 LV6.中尉 回复李国东:刚升完级肯定流畅 
2017-8-5 01:16回复
李国东 LV4.上士 你用一段吧,我的就是生后开始还可以,几天里突然变卡了 
2017-7-28 22:20回复
360fans_uid27363620 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:41 | 只看该作者 | 私信
耗电明显增加
Καkα琪 LV3.中士 你把主题设置成官方的!不要设置成其他的主题耗电就不快了 
2017-8-8 07:20回复
李国东 LV4.上士 回复随手拍客:快的出新系统吧!这个系统太卡 
2017-7-28 22:21回复
圈圈圆圆_圈 LV4.上士 对。以前一天不充电还可以用到第二天中午,现在基本充满电只能用到下午四点左右。 
2017-7-19 13:34回复
2017-7-10 16:32回复
散户入股 LV7.上尉 127版本耗电量比125版本明显增加,待机耗电量比125明显大了几倍。 
2017-7-5 06:44回复
一闯天崖 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:44 | 只看该作者 | 私信
这个壁纸很好,锁屏壁纸……
360fans_u32667580 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 17:55 | 只看该作者 | 私信
通话有时对方听不到
dylgg520 LV5.少尉 通话问题好像人很多啊,我的也是。。。。。 
2017-7-28 15:28回复
缺心 LV4.上士 更新了,过后我不管刷什么版本,反正打电话就听不到了。 
2017-7-15 14:29回复
光星义 LV5.少尉 其他手机也有这个问题 
2017-7-5 20:43回复
风轻云淡109 LV5.少尉 对,也听不到对方 
2017-7-5 13:31回复
360fans_u32702127 LV2.下士 发表于 2017-7-3 17:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
耗电严重锕,更新完系统没咋用更新的时候2点左右,更新完还有65的点现在39的电,还有内存占用的太多了吧2G占用,杀后台依旧很严重,还有一卡一卡的打开应用的时候
360fans_OfZC9L LV4.上士 回复无忘果:我也有发现这个情况,开启的程序一多,系统拼命杀后台。{:14_346:} 
2017-8-16 19:43回复
李国东 LV4.上士 同感,郁闷 
2017-7-28 22:22回复
紫蓝花 LV2.下士 回复无忘果:我也是,控制后台没持久性,刚开始还行,多用就不行,上锁保护了还杀后台,切换任务老是重新加载。体验太差了。你之前3GB手机差! 
2017-7-3 23:27回复
无忘果 LV3.中士 回复无忘果:用久qq都被清理了 
2017-7-3 20:44回复
无忘果 LV3.中士 杀后台,日志显示修复了,其实没持久性!一天下来多任务频繁,再一键加速,重复开多app,开有7个左右,占用超2.8GB就不行了!一直杀后台!!!! 
2017-7-3 20:43回复
360fans_uid30276136 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 18:10 | 只看该作者 | 私信
说真的360手机我没怎么黑过,但是127更新后,严重发热,掉电太快,现在只要一玩手机感觉拿的一个暖手宝
李国东 LV4.上士 是的,卡热 
2017-7-28 22:23回复
360fans2558890039 LV4.上士 我的也一样{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:} 
2017-7-10 19:48回复
Hsan LV8.少校 回复z742217911:关机哈,再开机 
2017-7-5 09:38回复
啊洗洗睡吧 LV5.少尉 夏天因为手机太软带了个壳子才 
2017-7-4 17:20回复
z742217911 LV6.中尉 回复Hsan:一号更新我3号发帖,肯定我自己测试过了 
2017-7-4 15:50回复
还有2条评论,点击加载更多
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-7-3 18:10 | 只看该作者 | 私信
侧边栏不灵敏,杀后台严重,不发热挺好,待机不错,其他没毛病
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-7-3 18:10 | 只看该作者 | 私信
侧边栏不灵敏,杀后台严重,不发热挺好,待机不错,其他没毛病!

360fans_u34878074 + 1 经验 类同

无忘果 LV3.中士 杀后台很严重,他们说紧急处理,到现在还没修好,不知要等多久!!!太无奈了!!!!白瞎了这大内存!!! 
2017-7-3 20:24回复
幂雨 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 18:17 | 只看该作者 | 私信
推送升级慢,今天还不能自动升级,就手动升级了!希望可以解决下
CatOne VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 18:18 | 只看该作者 | 私信
使用了拼音字体后,拍照日期水印显示不全,q5p 127
360fans_uid30276136 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 18:22 | 只看该作者 | 私信
75的电量只能用5个小时,而且我就正常浏览网页,社交软件,手机发烫严重并耗电太快
360fans2913682726 LV5.少尉 耗电是快了点。至少杀后台好多了。 
2017-7-4 16:43回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-7-3 18:36 | 只看该作者 | 私信
还有就是没有上一版本流畅
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans2913682726 LV5.少尉 要流畅,就多杀后台,后台少了,电就省了——125。 少杀的话,后台多了,电就耗了——127。 
2017-7-4 16:49回复
360fans_uid5690804 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-7-3 18:41 | 只看该作者 | 私信
又热又卡,会不会爆炸啊{:14_367:}
GloryEdge VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 18:45 | 只看该作者 | 私信
联通4g不能用,只能用3g,而且3g还不能联网。耗电严重,发热严重
朱海中 LV5.少尉 电信4G+不能用,4G能用。 
2017-8-11 10:24回复
玛丽艳 LV5.少尉 我用的也是联通4G,但是家里的360摄像头打不开了,用WiFi正常 
2017-7-24 18:41回复
meng1_2012 LV2.下士 我的4G+都可以联通移动都可以 
2017-7-5 15:07回复
360fans_u30336604 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 18:51 | 只看该作者 | 私信
WIFI信号变差了
慧宝宝最大! LV4.上士 回复玛丽艳:同感,坐在跟前都老是突然变一格 
2017-7-26 00:56回复
玛丽艳 LV5.少尉 我也有同感,我在我家用自己的wlFI也老是断网 
2017-7-23 22:08回复
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-7-3 19:07 | 只看该作者 | 私信