请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼升级说明   
1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、线刷和卡刷前必须退出360云服务账号

▼更新说明   
■新增
常用分屏应用
内置收音机应用
根据场景设置震动强度功能
第三方应用安装兼容性提示语
系统设置智能辅助中增加多开助手入口

■优化
侧边栏交互体验
按电源键亮屏速度
安装应用手机发热问题
默认系统字体显示效果
短信字体和下拉通知栏显示
OTA后微信不自启情况下打开慢问题

■修复
防盗锁机后音量依然可以调节问题
设置来电铃声随机出现主题无响应问题
电信卡通知栏偶发不显示双信号塔问题
横屏应用在多任务中切换显示异常问题
陌生号码标记界面来电悬浮窗显示异常问题
YY直播、陌陌等直播应用挂后台声音断续问题
通知权限全部打开但通知栏没有消息提醒问题
蓝牙耳机回放微信语音时,声音会变化的问题
系统横竖屏状态下桌面界面底部菜单显示不全问题
安装游戏偶发出现“软件安装程序已停止运行”问题
设置深色主题后短信联系人的字体颜色显示异常问题
从侧边栏打开视频播放器,视频播放器无法分屏问题
其他若干偶现的bug

▼适配机型
360手机N5S

▼下载地址   
■下载OTA包:( 067-079)
下载方式1(百度云):点我下载
下载方式2(360云):点我下载(提取码:0e02);
下载方式3(FTP):点我下载

■下载完整卡刷包:( 079)
下载方式1(百度云):点我下载
下载方式2(360云):点我下载 (提取码:fe55);

■下载线刷包:(079版)
下载方式1(百度云):点我下载(百度云);
下载方式2(360云):点我下载(提取码:2d0d);

■下载线刷工具(3.61版本):点我下载
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

MD5:
CPB线刷包:0006F6E0ABD82C379CF3DF227F7A24B8
完整
卡刷包:5E599EE42393C1D564DD5F79D6F32D03
OTA包:7F7DC25D77E49F4A8B3293712DA1A98A

▼刷机教程   
360手机N5S官方刷机教程
https://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
https://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

往期版本
■067:点我下载

共 203 个关于【360OS2.0 forN5S】360手机N5S 079版本升级公告的回复 最后回复于 2018-4-24 11:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35101656 LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 12:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没人用过吗?
噗噗噗 LV3.中士 回复kelydia:假root你都信?浅层root没用的,也就拿去装装xp框架 
2017-7-24 12:55回复
kelydia LV5.少尉 对于最新的安全手机,被ROOT了,请问官方有没有什么要讲的。 
2017-7-5 15:53回复
好奇者46576120 LV2.下士 侧边栏终于能瞬间隐藏了,不会像以前那样碍事了,这是体验到的最有用的变化!!! 
2017-7-4 18:28回复
纳尼吖 LV4.上士 回复LC.超:不怎么样,WiFi经常断线,经常找不到4G信号,郁闷了 
2017-7-4 08:12回复
amwtgh3 LV4.上士 多了个没用的收音机,还要插耳机 
2017-7-3 13:24回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u12646579 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:41 | 只看该作者 | 私信
刚刚好在找收音机就有更新{:14_356:}
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
鬼谷易月 LV4.上士 回复360fans27479251:这理解也是醉了 
2017-7-29 23:28回复
360fans2747925102 LV4.上士 你们用过手机没?哪个收音机不都得插耳机才能放。。。。 
2017-7-21 15:23回复
鬼谷易月 LV4.上士 恢复出厂设置了{:14_358:} 
2017-7-3 16:44回复
初学者。 LV6.中尉 收音机都这样啊,必须插耳机才可以扬声放,也可以直接耳机听,耳机作为天线 
2017-7-2 11:04回复
鬼谷易月 LV4.上士 回复初学者。:刚插耳机当然是耳机里放,扬声是大声放出来{:14_364:} 
2017-7-2 10:26回复
还有4条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid30432270 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 12:45 | 只看该作者 | 私信
刚更新正在体验
LC.超 LV4.上士 我的怎么没有推送? 
2017-7-1 17:41回复
ynlxdxy LV6.中尉 回复woaiqiangshao:推送的 
2017-7-1 12:55回复
woaiqiangshao LV4.上士 推送还是线刷 
2017-7-1 12:46回复
360fans130549512 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:46 | 只看该作者 | 私信
怎么没有推送呢,太不专业了吧,高德定位导航解决了吗
qq727490192 LV3.中士 回复woaiqiangshao:看来不是我一个人高德地图无法定位啊,信号弱,而且电池不耐用,没有4s好使,4s现在也定位不了 
2017-7-17 14:03回复
woaiqiangshao LV4.上士 结果高德地图还是没办法定位,再不解决问题,永远成不了大公司 
2017-7-6 17:42回复
飞舞流星 LV4.上士 回复Emi-小瑞:脑子你妈啊,我们的没推送 
2017-7-2 08:38回复
Emi-小瑞 LV5.少尉 是推送啊脑子? 
2017-7-1 15:18回复
360fans_u30572416 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:07 | 只看该作者 | 私信
希望更新把桌面小圆球中加入护眼模式,方便快捷
好奇者46781956 LV4.上士 我都搞不明白哒,越升级功能越少,护眼模式没有了,万能遥控器没有啦,360N4S除了没有N5S好看,其它都不比N5C差。 
2017-8-4 09:27回复
好奇者46781956 LV4.上士 护眼模式也没有啦!360搞的莫得,哎……万能遥控器也没有啦!宝宝再也不能偷偷开别人的空调啦,还有宾馆的。 
2017-7-30 06:41回复
强哥2017 LV3.中士 强烈要求 
2017-7-20 06:31回复
360fans130549512 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:08 | 只看该作者 | 私信
周总,买360手机的都是一些好多年前注册的老铁粉,一步一步用行动支持360手机,从夏新的学生机追到现在,所发现的问题,但站在消费者的角度说一下,希望能让你们高层重视。1:系统要更新,不能说人力物力财力不够,不能说没有小毛病,就不用更新n4s n5   体验为王,可以升级7.0就跟人家升级了。消费者是上帝,因为信任360,人家才会买360.
smwmgb LV3.中士 回复好奇者46781956:360N5S护眼模式在 设置-屏幕和亮度-屏幕效果设置-护眼模式 
2017-7-30 09:58回复
好奇者46781956 LV4.上士 你们觉得360N4S好,还是N5S好,我觉得N4S比N5S功能多多啦!360N4S有万能遥控,有护眼模式,360N5S这两个功能没有啦! 
2017-7-30 06:43回复
哒哒哒爷爷爷 LV4.上士 你想多了 周扒皮? 
2017-7-26 07:05回复
杰森·斯坦森 LV5.少尉 对,以前每天电脑上,卫士有个悬浮球天天抽奖 
2017-7-2 17:59回复
360fans130549512 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:10 | 只看该作者 | 私信
2.李开新李总还得继续加油,目前短暂没看到任何进步,潜心把手机开发好,产品才是最好的营销
360fans_u35044909 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 13:34 | 只看该作者 | 私信
我擦,不推送
360fans_u34934899 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:48 | 只看该作者 | 私信
第一 怎么推送? 第二 wifi链接自动检测修复没? 第三 应用分身增加没? 第四 系统功耗优化没 耗电问题解决没???
白色超人 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:58 | 只看该作者 | 私信
没有推送吗,没查到有更新版本。
tsw75 LV4.上士 我的是靠推送推送过来的 
2017-7-17 09:07回复
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2017-7-1 14:21 | 只看该作者 | 私信
什么时候给N5升级
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans_u19342555 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 14:37 | 只看该作者 | 私信
没有收到更新
vvv小易 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 14:40 | 只看该作者 | 私信
谁升级了 感觉怎么样 {:14_356:}
好奇者46781956 LV4.上士 千万不能升级360N5S的系统,升级了,卡死你,下面3个初建失灵。玩游戏卡。不能升级,我上当啦!都不知道怎么搞回去。 
2017-8-4 09:29回复
360fans_7638822 LV2.下士 很尴尬,摄像头对焦是个问题,超过一米出片就是糊的。 
2017-7-18 23:42回复
360fans13433802 LV2.下士 还好我还没更新,确认更新后会变卡吗!? 
2017-7-14 17:17回复
晓宇0428 LV3.中士 升级后解锁都卡,什么玩意儿 
2017-7-8 01:20回复
360fans89579379 LV2.下士 回复360fans27581763:微信总是没有信号 
2017-7-4 12:31回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u35044909 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 14:48 | 只看该作者 | 私信
插耳机开机边安全模式
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
人生路漫漫 LV4.上士 发表于 2017-7-1 15:00 | 只看该作者 | 私信
怎么系统更新没有推送?
360fans_uid30413164 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 15:11 | 只看该作者 | 私信
未收到更新提示
孤独 LV6.中尉 回复龍族精灵:还未收到推送,这也太慢了吧? 
2017-7-2 14:42回复
龍族精灵 荣誉版主 分批推送的,耐心等等吧! 
2017-7-1 15:48回复
360fans_u19342555 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 15:18 | 只看该作者 | 私信
然并卵
人生路漫漫 LV4.上士 发表于 2017-7-1 15:23 | 只看该作者 | 私信
这个是什么情况
好奇者46576120 LV2.下士 自己下载了放手机里刷吧。 
2017-7-4 18:29回复
2017-7-1 20:37回复
龍族精灵 荣誉版主 应该是分批推送,耐心等待一段时间! 
2017-7-1 15:46回复
360fans_uid6921102 LV4.上士 发表于 2017-7-1 15:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已经更新,期待更好
360fans_uid6921102 LV4.上士 发表于 2017-7-1 15:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
079版本来了
juehackr VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 15:42 | 只看该作者 | 私信
是不是很多预装应用可以卸载了?
6546546空间 LV5.少尉 游戏市场不能卸载了 
2017-7-3 21:08回复
360fans_uid6921102 LV4.上士 发表于 2017-7-1 16:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
更新后,微信,别人扫二维码付账为何不通知啦?
360fans_u30338190 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 17:39 | 只看该作者 | 私信
,怎么下载了,卡刷包提示错误
360fans895793799 LV2.下士 现在好了没有 
2017-7-3 16:26回复
360fans_u30338190 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 17:52 | 只看该作者 | 私信
等着推送吧
360fans_u14892402 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-1 17:52 | 只看该作者 | 私信
会有推送吧?!
360fans400954593 LV2.下士 发表于 2017-7-1 18:14 | 只看该作者 | 私信
不会这么久了都没有推送吧,这手机也没有卖好多部吧。。。。
360fans_u30040960 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 18:19 | 只看该作者 | 私信
为什么我到现在还没收到推送?
360fans_uid30037573 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 19:30 | 只看该作者 | 私信
前排支持,横屏通知栏有用了
360fans_u34789033 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 19:59 | 只看该作者 | 私信
我就不明白n5为什么要和这个分开来搞
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)