请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u156019 LV4.上士 发表于 2017-6-28 12:16 | 只看该作者 | 私信
肿瘤,肿瘤有恶性肿瘤和良性肿瘤,有的肿瘤与癌症差不多。
360fans_fm2Ir9 LV2.下士 发表于 2017-6-28 15:04 | 只看该作者 | 私信

念君长安i 校园部长 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:44回复
360fans_fm2Ir9 LV2.下士 360fans_fm2Ir9 
2017-6-28 15:05回复
360fans_u25416899 LV4.上士 发表于 2017-6-28 15:16 | 只看该作者 | 私信
赞同这个活动
念君长安i 校园部长 我也是呢~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:44回复
360fans_u30485714 娱乐军团 发表于 2017-6-28 16:51 | 只看该作者 | 私信
最近一段时间,360无论从外在的宣传还是内在的产品,表现都很好!衷心祝360越来越好!
念君长安i 校园部长 我也支持!! 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:45回复
360fans_u30485714 娱乐军团 发表于 2017-6-28 16:52 | 只看该作者 | 私信
最近一段时间,360无论从外在的宣传还是内在的产品,表现都很好!衷心祝360越来越好!
摩羯_狼 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-28 19:23 | 只看该作者 | 私信

1.分别搜索了“小儿疝气”和“交界性卵巢囊肿”结果还是比较满意,没有杂乱的广告,搜索内容很直观,都是正规的信息,没有误导性。这里点个赞!

2.比如搜索一些好医院的资源,360搜索偶尔会出现推荐词条,但是没有百度的词条丰富。很多时候,用户搜索的不是很准确,这就需要你们去引导用户去准确搜索。(这一条的建议是丰富关联词条)

3.再举个例子,如下图,“治肿瘤北京”没有出现引导词条,而且搜索的内容都是其他网站资源的链接,缺乏统一性。建议置顶类似于360问答,或者360社区单开板块的求医资源推荐问答。总之就是有我们360良医用户发言和求医问人的地方。(这个可以效仿一下百度贴吧,分地域,分板块)

一点不成熟的小建议,我只是希望你们可以更加优秀,加油!
念君长安i 校园部长 这么好的帖子我竟然才看到!!对比十楼的我的帖子,真的惭愧啊!! 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:46回复
神九天宫2 LV7.上尉 我已经点赞,有机会为130楼的我,动动您的手指,点赞。感激之情无以言表! 
2017-7-3 19:39回复
360fans_uid30551587 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-28 19:25 | 只看该作者 | 私信
不知道查什么~希望能增加一些医疗保健小知识(例如夏季常见病预防什么的~增强体质)
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
念君长安i 校园部长 感觉挺好的呢~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:47回复
360fans_uid34402862 LV2.下士 发表于 2017-6-28 19:31 | 只看该作者 | 私信
给力
念君长安i 校园部长 给力! 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_WAS7qI LV1.上等兵 发表于 2017-6-28 22:16 | 只看该作者 | 私信
个人觉得软件很好用!分分钟解决了我困惑多年的穷矮矬
念君长安i 校园部长 哈哈哈,我也觉得呢~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_4I0lAz LV1.上等兵 发表于 2017-6-29 05:54 | 只看该作者 | 私信
同意
念君长安i 校园部长 同意+1~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:48回复
360fans_u33729665 LV2.下士 发表于 2017-6-29 10:59 | 只看该作者 | 私信
搜索了好些词有病种、医院、和比较广泛的词和百度对比了一下:
360用良医的非常纯粹,没有不相干的广告。瞬间对360好感°倍升。
念君长安i 校园部长 同意同意~~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:49回复
360fans_uid35089521 LV1.上等兵 发表于 2017-6-29 12:21 | 只看该作者 | 私信
我觉得很好!
念君长安i 校园部长 我也觉得很好~~~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u30299942 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-29 12:41 | 只看该作者 | 私信
嗯不错
来自Redmi Pro(360社区3.2.6版)
念君长安i 校园部长 厉害了~帖子很好~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u30364981 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-29 13:59 | 只看该作者 | 私信
360良医不错  建议:应开发手机APP移动端,支持微信支付,银行卡快捷支付,支付宝支付等等。获取手机地理位置,打开软件或者网站时,无论搜索那种疾病,首页显示当地三甲二甲医院。
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
幸福像花一样 LV6.中尉 回复念君长安i:不好意思朋友 谢谢你 为我点赞 但是我不能帮你点 360良医是为了服务大众 咱们可以去体验 然后帮360完善功能 而不是为了争夺人气,获得奖品,那么做很没有意义 
2017-7-7 06:05回复
念君长安i 校园部长 这个不错,很有想法~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_uid7755773 LV2.下士 发表于 2017-6-29 14:16 | 只看该作者 | 私信
1、明确搜索病名,百科应排在第一位,期望如搜索“糖尿病”的搜索结果,而不是如搜索“腰椎间盘突出”的搜索结果; 2、如搜索“360良医”,期望是360良医自己的介绍,但搜索结果中是其他的网站,并且是死链。 3、搜索结果中,若有图片的,图片显示出来,更便于用户从列表中选择,如搜索“小孩手上有红点”,红点不一样,病情可能不一样,有图片,会更加精准地确定
念君长安i 校园部长 说的很对!! 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:50回复
360fans_uid7755773 LV2.下士 发表于 2017-6-29 14:16 | 只看该作者 | 私信
1、明确搜索病名,百科应排在第一位,期望如搜索“糖尿病”的搜索结果,而不是如搜索“腰椎间盘突出”的搜索结果;
2、如搜索“360良医”,期望是360良医自己的介绍,但搜索结果中是其他的网站,并且是死链。
3、搜索结果中,若有图片的,图片显示出来,更便于用户从列表中选择,如搜索“小孩手上有红点”,红点不一样,病情可能不一样,有图片,会更加精准地确定
念君长安i 校园部长 嗯嗯~同意~已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:50回复
360fans_u35090156 LV1.上等兵 发表于 2017-6-29 14:18 | 只看该作者 | 私信
各种情况都有说到,也有说道治疗用的药物 但是链接的地方广告太多了- -并且就医疗药物来说很多希望可以多说些药物并加上价格给各种患者提供多方面选择
[/i]
念君长安i 校园部长 广告这问题是需要规范下~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:51回复
360fans_HS7CQI LV1.上等兵 发表于 2017-6-29 15:11 | 只看该作者 | 私信
感觉良医挺好用的吧,也很多的时候,都不用去医院那么麻烦了,希望越搞越好吧
念君长安i 校园部长 对的对的~已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:51回复
360fans_u34645547 LV2.下士 发表于 2017-6-29 15:34 | 只看该作者 | 私信
感觉挺好的呢,比较方便,总体来说已经很棒了呢,加油,以后肯定能越弄越好。
念君长安i 校园部长 对的,同意呢~已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:52回复
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-29 17:02 | 只看该作者 | 私信
重复的太多,不好判断!
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
念君长安i 校园部长 对的~已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u34800931 LV1.上等兵 发表于 2017-6-29 18:03 | 只看该作者 | 私信
非常方便实用,省去了去医院资讯挂号等事情,缺点是信息太过冗杂,要提炼要点,让着急的人们不至于看花眼
念君长安i 校园部长 对的呢~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u13885866 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-29 18:10 | 只看该作者 | 私信

优点:搜寻的内容从文字解释、视频效果、专业问询逐一排序,基本满足所求。站点分类也较方便。

缺点:大多的搜寻,比如某某药及相关产品,没有具体的视频和图片资料,有待完善。
          右边区域显得空,可以做一些相关的好东西推荐、健康宣传等。
          缺乏重点信息的指引。

建议加入些标签或热点推荐,更加丰富搜索页面的氛围。
念君长安i 校园部长 写得真的很建设性!!棒棒的! 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:53回复
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-29 20:55 | 只看该作者 | 私信
我患有腰椎间盘突出,还有胃也不太好,在360良医搜索,出乎了我的意料,搜出的结果都是一些专业医师的解答,和名医给的建议和预防。我们身体不好的最忌讳的就是治病乱投医,有了360搜索良医这一版块,给了我很多更专业和更权威的解答。支持!!!
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
念君长安i 校园部长 对的~这个点切入得很好~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:54回复