请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 13 个关于这个人很多采纳,但就是匿名,几毛钱意思那?的回复 最后回复于 2021-6-26 08:44

评论

直达楼层

沙发
duola918 LV6.中尉 发表于 2017-6-23 13:35 | 只看该作者 | 私信
水很深的样子,,此人精通各类回答,,

刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
2021-7-11 19:03回复
七喜先生 超级版主 这位朋友的意思又是什么呢? 
2017-6-23 15:17回复
板凳
360fans_uid25480470 LV6.中尉 发表于 2017-6-23 13:51 | 只看该作者 | 私信
这位朋友:
采纳高这说明人家各方面知道丰富,只要不违反360社区规则就OK了!
2021-7-12 19:32回复
360fans_u3452599 LV6.中尉 回复冀豫2013:发表看法时一定要把对方的话看清楚,匿名的情况下,管理员和你我一样,都看不到,只能按照回答质量来推荐。 而采纳就不一样了,回答者和采纳者沆瀣一气,或者就是两手对倒,自弹自唱。 
2017-6-26 22:07回复
360fans_u3452599 LV6.中尉 回复大象赛飞机:匿名推荐是任何人也看不到的,只有官方可以。 
2017-6-26 22:01回复
360fans_u19448191 LV5.少尉 回复冀豫2013:如果一个匿名回答的问题全部是采纳,很明显:1、伙同作弊;2、小号对倒。 你说的对呀,怎么回事那? 匿名竟然有那么多推荐,可见是管理员内鬼把 
2017-6-26 19:59回复
360fans_u3452599 LV6.中尉 回复duola918:一般我们的问答平台采纳非常少,如果一个匿名回答的问题全部是采纳,很明显:1、伙同作弊;2、小号对倒。 哪怕问题回答的“天花乱坠”也不可能全部采纳。 而推荐匿名回答不存在这个问题。 
2017-6-24 11:10回复
还有26条评论,点击加载更多
地板
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-6-23 15:16 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,你得把你所要检举的问题说清楚呀,不是很懂你的意思!
奈奈12 LV1.上等兵 回复七喜先生:七喜先生,你out了!刷推荐手法你们这帮不答题的根本不懂! 
2017-6-26 23:03回复
七喜先生 超级版主 回复大象赛飞机:因为从目前查看的结果来看,这位朋友没什么不正常的呀! 
2017-6-23 17:05回复
大象赛飞机 LV5.少尉 不知道算了,就当没说 
2017-6-23 16:50回复
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2017-6-23 16:03 | 只看该作者 | 私信
     我一直在关注她的回答,质量不错,我也和她交流过:为什么匿名,她回答怕别人误会作弊,匿名了就看不到了。
   所以,采纳多或者匿名都不能作为“作弊”的证据。
2021-7-9 14:44回复
360fans_u19448191 LV5.少尉 回复记星2:你才两个月,慢慢堕落吧,我玩问答类的都10年了, 这点小伎俩再看不出来,呵呵 
2017-6-28 09:48回复
360fans_u19448191 LV5.少尉 回复记星2:好长时间没有答题过 
2017-6-28 09:44回复
360fans_uid13806101 LV5.少尉 回复大象赛飞机:我之前询问过七喜先生的身份,我们团长说他问答昵称是斯文无理,曾经当过达人之星,难道他不回答问题? 
2017-6-27 21:34回复
360fans_uid13806101 LV5.少尉 回复大象赛飞机:其实我当管理员快两个月,我还真不知道过期回答还能显示 
2017-6-27 21:22回复
还有20条评论,点击加载更多
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-6-23 23:54 | 只看该作者 | 私信
这个用户是学习真帮无限团队的,很多答案不好,但都被自己团队管理员推荐,被官方象征性的处罚过,但是没有严惩,这样没什么作用。
2017-6-24 13:17回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-6-24 06:20 | 只看该作者 | 私信
这种的太多了
cbx3899 LV8.少校 发表于 2017-6-24 13:29 | 只看该作者 | 私信
所以,不应该有推荐,因为本身就不够格
360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2017-6-24 14:33 | 只看该作者 | 私信
难怪我查个人回答记录,没多少回答,推荐采纳却那么多,原来是匿名回答的!呵呵!
刘军平_2017 LV8.少校 回复zhfzgl:是的,的确如此。 
2021-7-15 23:10回复
大象赛飞机 LV5.少尉 回复zhfzgl:根本就是作弊,要不怎么都是匿名 
2017-6-26 20:01回复
zhfzgl LV6.中尉 回复大象赛飞机:他的推荐采纳率太高了,我有点追不上了,而且也是最近一个月才冒出来,以前都不知道此人,也许是某些人的马甲和小号呢?呵呵! 
2017-6-24 14:44回复
zhfzgl LV6.中尉 回复大象赛飞机:我前几天还从对方手里抢了一道推荐!呵呵! 
2017-6-24 14:43回复
大象赛飞机 LV5.少尉 都是回答的过期垃圾问题,然后找人给推荐 
2017-6-24 14:35回复
360fans_u19448191 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-26 20:02 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵,
360fans_u35058752 LV1.上等兵 发表于 2017-6-26 22:57 | 只看该作者 | 私信
冀豫2013回复duola918:提醒注意;从提问者提问到管理员推荐有三天时间,充分给予了提问者采纳的权利。决定这个平台有无人参与不在于是否由谁来推荐,而在于是否有可以解决问题的高质量回答。
   管理员推荐制度从这个方面解决了,许多网友只回答,不采纳的问题。至于管理员队伍良莠不齐的问题,任何地方,任何时间都会存在。 两害相权取其轻,两利相权取其重,这个道理想必大家都明白!

真的是利大于弊么?我看未必!刷推荐现象刷得各种活动全变味了
2021-7-9 16:47回复
360fans_u19448191 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-26 23:00 | 只看该作者 | 私信
这个辣 小鸟 泽国 老z都是刷这个的
360fans_uid13806101 LV5.少尉 发表于 2017-6-27 21:27 | 只看该作者 | 私信
你的思想很危险
2021-7-12 19:33回复
aabbddv LV3.中士 发表于 2021-6-26 08:44 | 只看该作者 | 私信
为何我就不能匿名回答问题呢?
刘军平_2017 LV8.少校 回复aabbddv:不用谢,实践出真知。 
2021-6-29 14:26回复
aabbddv LV3.中士 回复刘军平_2017:谢谢,现在确实是不行了 
2021-6-28 19:29回复
刘军平_2017 LV8.少校 现在已经不能匿名回答问题了。 
2021-6-26 11:38回复