请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u35631183 LV4.上士 发表于 2017-11-16 09:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25723395 LV2.下士 发表于 2017-11-18 10:33 | 只看该作者 | 私信
我的有400条过期、失效的帖子,你们不能一下子清楚吗?非要我一个个举报?
360fans_u25723395 LV2.下士 发表于 2017-11-18 10:33 | 只看该作者 | 私信

我的有400条过期、失效的帖子,你们不能一下子清楚吗?非要我一个个举报?
360fans_u25723395 LV2.下士 发表于 2017-11-18 10:34 | 只看该作者 | 私信
http://sanya.58.com/ershoufang/31349493060043x.shtml
360fans_u25723395 LV2.下士 发表于 2017-11-20 10:18 | 只看该作者 | 私信
删除的居然还会再重新出现,垃圾玩意
360fans_u33738741 LV2.下士 发表于 2017-11-30 09:55 | 只看该作者 | 私信
网站内容更新了,但是好久了快照还没更新,有些介绍,一些重要介绍还是前任领导名字。压力很大,有些已经提交了有三天了。
360fans_u36172656 LV1.上等兵 发表于 2017-12-6 11:16 | 只看该作者 | 私信
我提交的快照删除回复的邮件说已经删除,等待2-3天,但现在还有怎么回事
360fans_u22324842 LV3.中士 发表于 2017-12-6 13:09 | 只看该作者 | 私信
学习了  支持一下 !!!
360fans_uid6709253 LV3.中士 发表于 2017-12-21 15:15 | 只看该作者 | 私信
我的主页更新了标题 申请更新快照,没更新  排名没了 点星竞技
360fans_u36327707 LV2.下士 发表于 2017-12-22 10:06 | 只看该作者 | 私信
在360搜索结果中,有的就无法获取快照地址,比如标题下面没有快照二字,只显示百度贴吧 百度知道 等。这样的快照怎么提交?
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-12-28 15:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_P0M4Si LV2.下士 发表于 2018-1-4 20:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
电脑已删除了,手机上怎么还能搜索到?打开原网站内容已删除!
360fans_u36502483 LV1.上等兵 发表于 2018-1-12 17:42 | 只看该作者 | 私信
由于泄露个人信息,原网页内容已删除,申请删除快照过了十多天还没删为什么啊,麻烦帮我删除下
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-23 13:18 | 只看该作者 | 私信
学习了
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.8版)
360fans_u36564062 LV2.下士 发表于 2018-2-5 15:21 | 只看该作者 | 私信
反馈我提交的快照因原网页内容未删除而不能删除,但是我这边并没有找到该快照了,要怎么处理呢?
bindy LV2.下士 发表于 2018-3-19 10:26 | 只看该作者 | 私信
已解决已解决已解决已解决已解决已解决
360fans_uid36798571 LV2.下士 发表于 2018-3-19 14:25 | 只看该作者 | 私信
提交了都快一个月了还没删除 打电话 邮件 论坛 就连你们的QQ都提交过了 每次都是等3到5个工作日。https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... page=1#pid110972571 这是论坛链接。
360fans_bARgFI LV2.下士 发表于 2018-3-28 15:14 | 只看该作者 | 私信
这个太好用了
360fans116406355 LV3.中士 发表于 2018-4-2 15:56 | 只看该作者 | 私信
无法联系原网站去修改和删除那怎么办,能联系到原网站谁还找你?投诉了无数次就是不解决问题
360fans_u35618680 LV1.上等兵 发表于 2018-4-10 11:03 | 只看该作者 | 私信
尊敬的360搜索

工作人员你们好

360搜索 “深圳金丽整形医院”一词,出现负面的信息,也没有显示快照,信息涉及我企业品牌负面,原链接已经删除,而且单独复制链接在360上也是显示未收录的,但是就是存在,很长时间了!我提供下截图,麻烦官方核实和更新下这个问题。file:///C:/Users/Administrator.2013-20140922XQ/Desktop/1.jpg
360fans_81642819 LV1.上等兵 发表于 2018-4-12 11:26 | 只看该作者 | 私信

原网站已经删除,为什么搜索手机号,还能看到这个网址?快照删除了,过几天又有了  请求 删除
360fans_u36966801 LV2.下士 发表于 2018-4-18 09:55 | 只看该作者 | 私信
有用有用
360fans_hhz97u LV1.上等兵 发表于 2018-4-18 17:36 | 只看该作者 | 私信
没屁用,我已经申请好几次了,一点反应都没有
360fans_u37001154 LV1.上等兵 发表于 2018-4-24 04:54 | 只看该作者 | 私信
删了N遍了   就是删不掉   为什么
360fans_Gvrox9 LV1.上等兵 发表于 2018-5-10 14:52 | 只看该作者 | 私信
  快照显示出了我的网站站点配置信息,好可怕。我是站长,这种是更新还是要怎么办呢?
360fans28364027 LV2.下士 发表于 2018-5-17 17:12 | 只看该作者 | 私信
我网站首页被劫持,现在已经杀毒网站恢复正常。 但是360快照有2个星期了还是没有更新过来, 还是报毒 和跳转到其他网站,很无语啊!
天石山庄第一个链接还是错的, 本来没有问题~
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_23kITB LV2.下士 发表于 2018-5-29 16:04 | 只看该作者 | 私信
   尊敬的负责人:      您好!      我公司网站早已更新,其内容均已变化,但是,搜索快照依然是原来的内容,给我们工作造成了很大的影响。为此,我按照贵公司要求,填写上报问题,恳请删除或更新快照,均未果。      今天上午收到贵公司的复件,非常高兴,我按照提示,点击QQ咨询,并详细告知诉求。最终得到的是不归他们负责。在我的要求下,只告诉我找奇虎360。      打电话,一律设定回话,人工找不到;微信公众号关注了,多次沟通还是未能解决。      现在,我真不知道该怎么做了。所以,只好来这里发贴。希望早日予以解决。
360fans_23kITB LV2.下士 发表于 2018-5-29 16:05 | 只看该作者 | 私信
希望尽快解决我公司的快照问题!!!