请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_80349346 LV1.上等兵 发表于 2017-10-20 14:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家的手表今天也出现跟各位同样的问题
360fans_80427940 LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 17:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家的360手表也是这样,上午就给充值了,到现在还是打不通,手表上面还是显示无网络或欠费,求解
360fans_uid14564681 LV2.下士 发表于 2017-12-16 08:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家的也显示没网络 手表激活后可能无法立即使用
360fans_81055209 LV1.上等兵 发表于 2018-1-30 22:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家新买的360SE2才用一天就出现了发信息发不出去,然后显示没有网络或SIM卡已欠费!联通的,排除欠费可能。希望客服给一个合理解释!
360fans_81404718 LV1.上等兵 发表于 2018-3-9 22:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手表显示没网络或SlM已欠费,能打电话怎么回事
360fans_81405291 LV1.上等兵 发表于 2018-3-9 23:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的是联通刚办的卡,白天用的好好的,晚上突然间就没信号了,是怎么回事,求解
360fans_81405291 LV1.上等兵 发表于 2018-3-9 23:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的是6c刚买两天就出现没网络信号或SIM卡欠费是怎么回事
360fans_u36965531 LV1.上等兵 发表于 2018-4-16 21:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2017-6-21 18:39 从360手表3s取出sim卡放到三星,华为手机上都可以正常使用,放回360手机又显示无网络或sim卡欠费,求解决
360fans_u36965531 LV1.上等兵 发表于 2018-4-16 21:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么回事啊,求解决啊
360fans_81783115 LV2.下士 发表于 2018-5-5 23:39 | 只看该作者 | 私信
我才买的SE2也出现同样的,打电话就提示无网络或SIM卡已欠费,可卡放手机都能正常使用.360的质量有待考量.
360fans_81783115 LV2.下士 发表于 2018-5-5 23:40 | 只看该作者 | 私信
希望360费消费者一个合理解释。。。。。。。。。。。。。。。
360fans_aSiiir LV1.上等兵 发表于 2018-5-8 20:17 | 只看该作者 | 私信
我孩子的手表昨天也没网络或SIM卡欠费。SIM卡肯定是有费用的,已经查过,下了SIM卡重新插入问题依旧。需要解决联系QQ135188
360fans_81913096 LV1.上等兵 发表于 2018-5-21 21:16 | 只看该作者 | 私信
我的手表也是!!!要怎么恢复呀????
360fans115802328 LV1.上等兵 发表于 2018-5-25 10:45 | 只看该作者 | 私信
当地运营商停止支持2G网络了。但是该手表仅支持2G网络,所以就没信号了。 最好查询下,当地的移动或者联通,2G信号是否停用了。
360fans_82509327 LV1.上等兵 发表于 2018-8-19 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚买的360手表6C,昨晚激活能用,今天就显示没有网络或欠费
360fans_u36207154 LV2.下士 发表于 2018-9-5 20:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手表系统严重有问题!孩子的手表一到晚上7点左右就连接不了Wi-Fi,发信息显示没网络或SIM卡欠费,也定位不了,只能打电话,卡里有话费,真是无语.......早上7点多又可以发信息和定位.....
依然有样 产品答疑师 手表周围信号不好的情况下,导致手表没有移动网络,就会影响定位和WIFI的连接。 
2018-9-5 20:48回复
360fans_cMjUaJ LV1.上等兵 发表于 2018-9-11 19:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的情况一样 今天买了个新的,情况一样,联通卡
依然有样 产品答疑师 换个移动卡再试试 
2018-9-11 21:22回复
360fans_uid37875707 LV1.上等兵 发表于 2018-9-19 22:54 | 只看该作者 | 私信
360SE 今天开始无法使用,拨打手表被提示手表已经关机,没法定位,没法通话。手表上显示“没有网络或sim卡已欠费”,我已经排除欠费,卡也拿出来过,重启后,问题依旧。SIM放到其他手机是完好的,可以正常使用。我的是移动的卡。这个问题那么多人都反映了,到底是什么原因?请厂家给一个解决方法和答复。
zhou_yanwen LV1.上等兵 回复tkzwsy:第二天自己恢复了,又可以使用了。莫名其妙,原因不明。到今天,又出现了几次,没有规律,莫名其妙的出问题,莫名其妙的自己恢复。我的手机卡不是剪卡,最近半个月,这样的问题反复几次,孩子抗议了。她说班上用360的越来越少,一半人换小天才的了。她今天闹着一定要换。唉。 在班上了解了一下,好几个360手表出各种各样的问题了,有的孩子换了新型号的360手表,依旧出问题,结果换了别的品牌。 我不想坚持了,对360品牌丧失信心了,感觉不是一个在质量控制上用心的企业。 
2018-10-14 15:13回复
tkzwsy LV8.少校 换一张别的卡试试了?小卡,不是剪卡。别的卡安上来,也是同样的问题的话,那联系官方售后电话:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn。打问一下! 
2018-9-20 08:10回复
360fans_83067851 LV1.上等兵 发表于 2018-12-17 19:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手表也遇到sim卡无网络或停机,卡里余额充足,电话卡放到别的手机里都可以用,别的卡放到手表里都不能用,,现在直接没法用了,求解决
360fans_80612837 LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 01:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是显示没有网路或欠费,但是都排除了,还是不行
360fans_u39992771 LV1.上等兵 发表于 2019-7-30 22:47 | 只看该作者 | 私信
你是打了客服的电话解决的吗?
360fans_0e1Xo4 LV1.上等兵 发表于 2019-8-21 15:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360老人手表手机总显示无网络或欠费,犯过好几次了希望尽快解决。,
360fans_Gpfwym LV1.上等兵 发表于 2019-9-2 00:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是SE5也是没有网或说己经欠费,我的还没有买一个月
360fans_u41096212 LV1.上等兵 发表于 2019-11-25 10:04 | 只看该作者 | 私信
我家娃娃的手表今天也只能打电话,没数据网络跟手机联系不上了。这到底是 怎么回事啊