请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u5837572 LV2.下士 发表于 2018-3-13 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
请问,手机拍摄的竖屏视频怎么编辑,弄正了?求解释
Garret LV5.少尉 可以使用旋转视频功能将视频进行旋转,旋转到您需要的样式 
2018-4-27 15:24回复
金门少爷 LV3.中士 发表于 2018-3-14 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
时间比较长的,反应就比较迟钝了,这个也理解,希望录制视频的时候默认录制最佳清晰度的那个
Garret LV5.少尉 您好,视频录制时可以选择超清/高清/标清录制,可以根据您的需求进行选择 
2018-4-27 15:26回复
360fans_u24785110 LV2.下士 发表于 2018-3-16 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
导出来的视频是白屏的是为何
Garret LV5.少尉 请您使用最新版本快剪辑尝试重新导出即可 
2018-4-27 15:25回复
360fans_WjwouJ LV2.下士 发表于 2018-3-18 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
请问:使用本地照片制作影片时,如何修正照片的显示时长?
Garret LV5.少尉 双击时间线上的照片,在基础设置中设置持续时间 
2018-4-27 14:49回复
360fans_u36861024 LV1.上等兵 发表于 2018-3-27 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
上传到手机上的怎么都是同一个视频
Garret LV5.少尉 具体是什么问题么,方便进一步沟通下么 
2018-4-27 14:50回复
360fans_doQjR8 LV1.上等兵 发表于 2018-3-30 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
微博授权过期,要重新登录在哪里去弄?
Garret LV5.少尉 视频分享时选择微博,相应绑定界面重新登录微博即可 
2018-4-27 14:48回复
我最屌 LV4.上士 发表于 2018-4-5 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
我全部都选的原素材,为什么还是压缩画质,能不能老是压缩画质
Garret LV5.少尉 您好具体是什么情况呢 到出前的设置是怎样的呢 
2018-4-27 13:03回复
360fans816212960 LV2.下士 发表于 2018-4-6 10:25 | 显示全部楼层 | 私信

https://www.kujiale.com/xiaoguotu/pano/3FO450DQVAWL,这个链接用WIN7  32位的系统就能录制,用64位的就不能录制,我现在换了64位的系统急切需要解决这个问题,QQ 316918547
Garret LV5.少尉 您好这边已经和您QQ沟通 
2018-4-27 13:03回复
360fans816212960 LV2.下士 发表于 2018-4-6 10:26 | 显示全部楼层 | 私信

https://www.kujiale.com/xiaoguotu/pano/3FO450DQVAWL,这个链接用WIN7  32位的系统就能录制,用64位的就不能录制,我现在换了64位的系统急切需要解决这个问题,QQ 316918547
Garret LV5.少尉 您好这边已经和您QQ沟通 
2018-4-27 13:02回复
360fans_NJ1kzc LV1.上等兵 发表于 2018-4-7 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
你好!为什么快剪辑用图片生成的视频播放时画面很小,不是图片原来的尺寸了呢?
Garret LV5.少尉 您好,导出前选择的画面尺寸是怎样的呢? 
2018-4-27 13:02回复
360fans_2vDstQ LV1.上等兵 发表于 2018-4-9 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
视频用播放器播放画面是16:9,为什么导入快剪辑后变成4:3,求大神解答,怎么破
Garret LV5.少尉 视频画面不等于预览窗口的大小哦,您可以看下是否第一帧添加了4:3的画面? 
2018-4-27 13:01回复
360fans_u36929727 LV3.中士 发表于 2018-4-9 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
是否可以跳过“导出视频”这一项?
Garret LV5.少尉 回复好快视频:我的项目-已导出-发布 
2018-5-8 15:07回复
好快视频 LV3.中士 回复Garret:我不需要保存视频 ,只需要直接上传后分享。 另外:发布转码失败的,怎么重新发布?难道非要再导出一次?多麻烦 
2018-5-1 20:22回复
Garret LV5.少尉 这一步是必须的哦,不然怎么保存本地视频呢?您是有什么功能需求呢? 
2018-4-27 13:00回复
360fans_uid4729078 LV3.中士 发表于 2018-4-11 01:12 | 显示全部楼层 | 私信
不想说别的只想说这软件的分享功能就是个垃圾
Garret LV5.少尉 您好,具体是什么问题呢?可以进一步沟通么? 
2018-4-27 13:00回复
360fans_81643415 LV1.上等兵 发表于 2018-4-12 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我用快剪辑录制视频后 那个视频没有声音??
Garret LV5.少尉 您好,是剪辑视频还是录制视频呢,如果是录制视频建议更新最新版版本浏览器,并先播放视频再按下录制按钮;如果是剪辑视频的话建议您看下视频音轨是否完好呢? 
2018-4-27 12:59回复
360fans_dz4rmS LV2.下士 发表于 2018-4-12 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
编辑图片缩放怎么操作?
Garret LV5.少尉 快速模式下添加图片,基础设置中可以选择图片开始和结束时的比例 
2018-4-27 12:58回复
360fans_81644295 LV1.上等兵 发表于 2018-4-12 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
转场特效太少了,我们可以自己上传特效上去吗?
Garret LV5.少尉 目前暂时不支持 
2018-4-28 17:44回复
360fans_u13999793 LV2.下士 发表于 2018-4-12 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
电脑上的快剪辑与手机上的快剪辑该怎么样才能连在一起呢
Garret LV5.少尉 您好 电脑剪辑的视频导出后在分享界面选择手机,按要求绑定移动设备即可推送到手机快剪辑哦 
2018-4-27 12:57回复
360fans_u13999793 LV2.下士 发表于 2018-4-12 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
电脑上的快剪辑与手机上的快剪辑该怎么样才能连在一起呢
Garret LV5.少尉 您好 电脑剪辑的视频导出后在分享界面选择手机,按要求绑定移动设备即可推送到手机快剪辑哦 
2018-4-27 12:56回复
360fans_81643415 LV1.上等兵 发表于 2018-4-12 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器更新到最新版本 为什么优酷页面没有显示录制视频的插件???
Garret LV5.少尉 您好 建议更新到9.2版本浏览器,并检查一下设置中的录制工具条那里是否有勾选? 
2018-4-27 12:54回复
360fans_81643415 LV1.上等兵 发表于 2018-4-13 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
为什么浏览器更新最新版本后 优酷网页版没有录制视频的插件 ????在线等 急急急!!!!!!
Garret LV5.少尉 您好 建议更新到9.2版本浏览器,并检查一下设置中的录制工具条那里是否有勾选? 
2018-4-27 12:53回复
360fans_4wxLFE LV1.上等兵 发表于 2018-4-15 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
请问剪辑好的视频为什么没法保存呀?谢谢。
Garret LV5.少尉 您好 剪辑完成后导出到指定文件夹就可以啦~ 
2018-4-27 12:52回复
360fans_81672155 LV1.上等兵 发表于 2018-4-15 21:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问预览时候没有杂音,导出后一直有杂音,怎处理呢。急。
Garret LV5.少尉 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15187043 您好可以移步第5点看一下呢 
2018-4-27 12:52回复
360fans_veuA4e LV1.上等兵 发表于 2018-4-17 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
视频前一秒会卡顿?
Garret LV5.少尉 是视频录制?还是在剪辑过程中呢? 
2018-4-27 12:51回复
360fans_UCOsQd LV1.上等兵 发表于 2018-4-21 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
点了录制,也显示正在录制,但结束后就是没有录制的视频,怎么回事?
Garret LV5.少尉 可以加您一下私聊嘛? 
2018-4-27 12:50回复
Garret LV5.少尉 您好,您是什么版本浏览器呢? 
2018-4-27 12:27回复
360fans_u36990165 LV1.上等兵 发表于 2018-4-21 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
不能录制电脑屏幕吗?另外,我点击登录显示登录凭证已失效,然后我重新获取密码还是显示无效,什么意思?
Garret LV5.少尉 您好,更新快剪辑到1.1.0.2096Beta以上版本问题就可以解决了呢~目前支持网页视频录制哦 
2018-4-27 12:26回复
360fans1407487667 LV1.上等兵 发表于 2018-4-22 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
请问怎么给一段视频加速?
Garret LV5.少尉 您好,快速模式-基础设置中有调节速度的功能 
2018-4-27 12:24回复
360fans_sWaNVR LV1.上等兵 发表于 2018-4-24 01:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的大鱼号发布的时候一直提示绑定时效,可是重新绑定的按钮没有,怎么弄呢
Garret LV5.少尉 您好 请问您目前是哪个版本的快剪辑呢,可以留一个联系方式详细沟通下 
2018-4-27 14:48回复
360fans80297186 LV2.下士 发表于 2018-4-24 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
能加个滤镜功能的话 会更好 很方便的 不会像pr那么繁琐。
Garret LV5.少尉 收到您的建议,我们惠认真考虑,期待我们的新版本吧~ 
2018-4-27 12:22回复
360fans_LrzVYm LV2.下士 发表于 2018-4-26 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
软件好多bug,比如把视频做好导出后不关软件,把前一个视频删了,再添加下一个视频,最多重复三次,程序肯定出错,或者导不进来视频,或者导入视频最后一步没法导出
360fans_LrzVYm LV2.下士 回复Garret:你们的工作人员在QQ上要走了我的用户数据目录,然后就不回我话了?怎么回事? 
2018-5-8 14:21回复
Garret LV5.少尉 您好,建议您做完一个导出后新建一个项目制作新视频,这样方便后续再编辑,其他具体问题可以加我们QQ群,方便我们进一步沟通哈624834870 
2018-4-27 12:21回复
360fans_u35087059 LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器版本是9.1正式版,但是录制出来的视频没有声音,原网站上的视频不管是在播放还是在录制过程都是有声音的.请问到底是哪里有问题了?
Garret LV5.少尉 如果从视频没有声音的状态下开始录制,录制出来的视频有可能没声音。建议从有声音的状态下录制再试试即播放情况下按录制按钮 
2018-4-27 12:18回复