请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360摄像机总是离线

2017-6-18 16:40 关闭 | 复制链接
12 4224
   从淘宝里N次方 智能馆买了两个360摄像机,一个是大众款的,不带夜视功能,720P的。另外一个是1080P,夜视款的。大众版的用了三天一直都是好好的,但是那个夜视版的总是不断的掉线,第一天晚上回到住处,就发现不在线了,我想等第二天再看看,结果第二天还是出现这样的状况,第三天还是掉线,必须要重新拔掉电源插头,从新插才可以。联系客服,说什么手机离开了,是会自动离线的,我真的想笑,为什么大众版的不离线,反而是价格高的夜视版,总是离线呢?

共 12 个关于360摄像机总是离线的回复 最后回复于 2018-4-11 18:27

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-6-19 09:15 | 只看该作者 | 私信
智能摄像机自动离线的原因有好多:wifi信号不稳定、内存卡问题、电源适配器问题、电源接口问题、电源线问题、电压不稳定等等,麻烦楼主加入360智能摄像机官方群并联系一下相关人员查找问题源 QQ:511342976
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
地板
360fans_uid35008223 LV2.下士 发表于 2017-6-19 20:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的1080P夜视版也是离线,重插电源用不了5分钟又离线,找客服他说是电源问题信号问题我都试了还是找不到问题,晕死了。
360fans_uid17227880 LV2.下士 发表于 2017-7-3 19:41 | 只看该作者 | 私信
我也是买了有2个,一个是720的,一个是1080p的,出问题是1080p的,720一点问题都没有,但是1080p一看卡录就离线,而且如果不看卡录,隔几天也会自动卡死,就是没显示离线,但是怎么都进不了视频,需要插拔电源重启1080p摄像机才行,质量越做越差吗?
360fans_iQJtp2 LV1.上等兵 发表于 2017-7-9 16:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
😁😁
360fans_YolZuj LV2.下士 发表于 2017-8-17 23:43 | 只看该作者 | 私信
我是用的也是,发现深圳公司产的严重有问题。摄像机本身问题。打客服给我们推大磨。就是不承认摄像机有问题。
360fans31618975 LV1.上等兵 发表于 2017-9-25 23:05 | 只看该作者 | 私信
我的也是。苦啊
360fans_ijTZdS LV1.上等兵 发表于 2018-4-7 13:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我发微信官方都不给回复
360fans182217683 LV2.下士 发表于 2018-4-9 14:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,一看卡录视频就离线,之前不安装内存卡还没出这个毛病,反馈了,截图也发了,就是没人理,还是算了吧,这样的服务只能是一锤子买卖!
头像被屏蔽
360fans_u36378015 禁止访问 发表于 2018-4-9 22:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_zZ60Db LV2.下士 发表于 2018-4-11 00:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_9L0TX8 LV1.上等兵 发表于 2018-4-11 18:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是啊直播都不可以了,大家都别买360了