绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
快节奏的生活,
让人们把越来越多的时间精力投入到了工作家庭的琐事中去了。
周末和假期只想宅在家里。
如果你正处在这种生活状态中,你该做出适当的改变了。
规划一下周末的生活,开始一场说走就走的旅行,和家人一同享受休闲的时光。
共享家人的欢乐才是全身心的放松。
大通G10给了我全新的生活体验,一场全家人的出行。
超大空间,一家四口还可以去接父母出行,买再多东西都可以装得下。
2500L超大后备箱的设计,可以将宝宝的婴儿车轻松放下。
大通G10给了我们舒适的驾乘体验。
开车不觉得累了,坐车变成一种享受。
10向智尊头等舱行政座椅,舒适惬意。
黄金第二排间距1400mm,车内可随意翘起二郎腿,结合舒适第三排座椅1100mm给乘车人带来全新的体验。G10的旅程体验就是超大超舒适。
世界那么大我想去看看。
带着我的人还有心爱
世界那么我想去看看,
叫上三五好友吹一路牛逼哼几句小曲,
G10那么大,你想要载上
都帮你实现。

共 10 个关于世界那么大 我想去看看的回复 最后回复于 2017-6-16 10:08

评论

直达楼层

革辉凤 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
外观看的话,还蛮沉稳大气的,适合男士开
联发科恭 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
这款大通G10的价格怎么样?
浮空间隔 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
还行,跑来为大通G10点赞,佩服啊!
九方v皋 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
有动态处理包不?舒适性如何?
费劲魅人 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
车头与车尾的设计都相当动感,感觉还可以
达芙妮乖 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
第一印象就是内部的科技感增强了不少,值得称赞下
才不狼蛛 LV2.下士 发表于 2017-6-16 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
动力,外观还有内饰我都好喜欢
烽火浪漫_001 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
看照片中大通G10的外观,就已经征服了我的心
长角牛茹 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
配置很是卓越,算是同等价位里面性价比高的
江都港风 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
本来觉得大通G10又有什么区别发现还是有区别的