请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼升级说明   
1、本次更新,可以线刷,也可以卡刷完整包;
2、刷机有风险,本次卡刷和线刷均会清除数据,刷机前请注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、7.0版本回退到6.0请使用线刷方式。

▼系统说明   
从安卓6.0升级到安卓7.0(具体版本为7.1.1);

▼适配机型
360手机N5

▼下载地址   
■下载线刷包:点我下载(密码:7vbe);
■下载完整卡刷包:点我下载(密码:4ho7);
■下载线刷工具(3.61版本):点我下载
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

▼刷机教程   
线刷方法可参考以下帖子:
https://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。
4、线刷卡刷均可,千万注意刷机前做好备份。

▼安卓7.0 Beta版  
beta1.0:https://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:https://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html
稳定版(043):https://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
稳定版(048):https://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)  
■121:https://bbs.360.cn/thread-15122703-1-1.html
■116:https://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:https://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
108:https://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
104:https://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
092:https://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
083:https://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 1080 个关于360OS2.0-N5-V033版本:Android7.0测试版(beta 1.0)升级公告的回复 最后回复于 2018-10-10 20:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34168925 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-9 12:15 | 只看该作者 | 私信
终于出了
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u35034619 LV4.上士 回复阳光广场:这个怎么刷啊!我的是安卓6.0.1 v111稳定版,是直接下载卡刷完整包就可以刷了吗?这个7.1.1还好吗?求指教!谢谢!!! 
2017-7-6 03:26回复
aly12321 LV4.上士 bug不少,凑合着用, 
2017-6-22 23:00回复
360fans26038906 LV2.下士 其他都好,就是耗电快。有点小后悔。 
2017-6-21 12:07回复
360fans25038743 LV4.上士 回复阳光广场:正式版啥时候出,系统会推送吗 
2017-6-21 11:55回复
巨蟹座教育局 LV2.下士 老哥,按什么键进入刷机模式? 
2017-6-20 14:30回复
还有25条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid2205028 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:16 | 只看该作者 | 私信
终于出来了,不过不敢刷啊
360fans_peA3MR LV2.下士 回复在吃饭加油:我的就是 发热严重,怎么解决 
2017-12-25 19:28回复
2017-6-28 12:44回复
360fans_u34668872 LV3.中士 我就想问问耗电情况怎么样? 
2017-6-23 07:38回复
360fans27270309 LV2.下士 回复360fans28232282:有分屏吗 
2017-6-22 21:59回复
360fans_u35024412 LV4.上士 回复在吃饭加油:能分屏吗 
2017-6-22 17:18回复
还有21条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid2205028 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:16 | 只看该作者 | 私信
看起来好多问题
360fans_Fi3POC LV3.中士 回复在吃饭加油:****high歌 
2017-6-12 19:11回复
dream_ LV4.上士 就那样,抱着玩的态度可以 
2017-6-12 16:21回复
360fans2551167420 LV4.上士 回复360fans_iEe2J0:有没有其他的问题 
2017-6-10 19:53回复
360fans_iEe2J0 LV2.下士 回复在吃饭加油:有啥问题不,看到不敢更啊 
2017-6-10 16:41回复
在吃饭加油 LV4.上士 都别更新了,发热严重 
2017-6-9 17:23回复
360fans_u34292400 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:16 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,出来啦
360fans_uid30576932 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:17 | 只看该作者 | 私信
到底更新的什么内容,还是测试版
心火1037 LV6.中尉 回复在吃饭加油:脑残一个 
2017-6-24 11:27回复
360fans2909856234 LV4.上士 回复在吃饭加油:曹你不的 
2017-6-16 01:29回复
360fans2909856234 LV4.上士 回复在吃饭加油:**有病 
2017-6-16 01:29回复
2017-6-9 17:24回复
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-9 12:17 | 只看该作者 | 私信
测试版呵呵
360fans_u23325463 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:17 | 只看该作者 | 私信
前排留名
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
至爱少司 LV5.少尉 连个更新内容都没有,我估计下次会直接发个链接让你们自己去捣鼓,哈哈{:14_363:} 
2017-6-10 20:20回复
360fans_yDGu77 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:17 | 只看该作者 | 私信
小白鼠
360fans_M6eROB LV3.中士 回复在吃饭加油:放屁,是你手机坏了吧,我更了,玩游戏都才40-42 
2017-6-22 12:24回复
月月鸟BACK LV5.少尉 回复在吃饭加油:对。。。 
2017-6-10 11:56回复
360fans21287138 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:17 | 只看该作者 | 私信
等到了
360fans_uid2205028 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:17 | 只看该作者 | 私信
测试版?
360fans_u34959638 LV1.上等兵 发表于 2017-6-9 12:18 | 只看该作者 | 私信
有小白鼠使用了没,我觉得还是先观察观察再用
360fans_HvbPE5 LV3.中士 回复360fans_Kxr8IJ:7.0能升吗 
2017-6-21 18:27回复
真朋友 LV4.上士 问题还是不少…… 
2017-6-19 07:45回复
风入竹 LV2.下士 回复在吃饭加油:专业黑 
2017-6-18 06:01回复
360fans1429550304 LV4.上士 回复在吃饭加油:知道发热,哪个版本不是煎鸡蛋,煎鸡蛋就不用了? 
2017-6-12 00:00回复
360fans_Kxr8IJ LV4.上士 比之前的总体来说比之前要好,用了一天了,也没发现啥bug 
2017-6-10 18:45回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u34159049 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-9 12:18 | 只看该作者 | 私信
我先来
360fans2898165923 LV4.上士 更新后有分频吗? 
2017-6-15 17:21回复
jwzz8620 LV8.少校 回复追风赶月:了解,谢谢 
2017-6-11 14:27回复
追风赶月 LV6.中尉 回复jwzz8620:只要是完整包必清 
2017-6-11 13:15回复
jwzz8620 LV8.少校 回复正经的阴谋家:好的,谢谢了 
2017-6-9 14:59回复
正经的阴谋家 LV6.中尉 回复jwzz8620:以后也会是ato升级,线刷才会清除数据 
2017-6-9 14:53回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid8076672 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:18 | 只看该作者 | 私信
11111~留名
2017-6-15 07:19回复
360fans_u23325463 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:18 | 只看该作者 | 私信
胆大的先试试!!
2017-6-18 13:15回复
li685880 LV3.中士 回复在吃饭加油:不要发这种不负责任的言论! 
2017-6-12 17:11回复
360fans_3lEsJc LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:18 | 只看该作者 | 私信
我不要7.0,我要修复通话,点赞的加
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)

360fans_u34247154 + 1 经验 赞一个!

360fans18534798 + 1 经验

360fans_uid9120726 + 1 经验

360fans_uid329349 + 2 经验

360fans2898060816 + 1 经验 赞一个!

360fans_u12521771 LV3.中士 每次都要用喇叭才能听见,啥时候解决 
2018-4-29 19:37回复
360fans_u35206552 LV4.上士 可能我用了假手机 
2017-8-6 18:48回复
2017-8-6 18:48回复
360fans16906129 LV4.上士 回复天涯,倦客:是的,我的也是,这个问题解决了吗? 
2017-6-23 13:08回复
360fans16906129 LV4.上士 回复魔灬乐:是的呢,这个问题解决了吗 
2017-6-23 13:07回复
还有19条评论,点击加载更多
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-9 12:18 | 只看该作者 | 私信
有卡刷
好奇者70370355 LV3.中士 卡刷什么意思? 
2017-8-21 00:34回复
360fans_u34709465 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:19 | 只看该作者 | 私信
出来了
360fans_u34168925 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-9 12:19 | 只看该作者 | 私信
下载中,为了一个软件,拼了,但愿能解决闪退
特战先锋 LV4.上士 回复放开那女孩让我来:我也没有闪退,我是线刷的 
2017-6-23 16:15回复
360fans_ZtwDS9 LV2.下士 回复Chauncy:我的没有闪退问题啊 
2017-6-12 10:50回复
放开那女孩让我来 LV5.少尉 回复杰森·斯坦森:分屏呗 
2017-6-9 15:34回复
2017-6-9 13:04回复
kguygyuy LV5.少尉 如果解决了说一声吧 
2017-6-9 12:22回复
360fans2903766032 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:19 | 只看该作者 | 私信
必须的
360fans_sFWsAu LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:19 | 只看该作者 | 私信
测试版,能用吗?
360fans_EGAhSp LV4.上士 回复好奇者70549951:能分屏吗 
2017-6-22 22:41回复
好奇者70549951 LV4.上士 可以的,升了挺好,就是耗电快点 
2017-6-20 10:02回复
360fans_u34709465 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:20 | 只看该作者 | 私信
话说怎么备份呢
luan3703 LV3.中士 回复慢步的小鱼:没找到360一键备份,在哪里啊? 
2017-6-15 02:05回复
慢步的小鱼 LV5.少尉 360一键备份 
2017-6-9 16:29回复
360fans_uid34435880 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:20 | 只看该作者 | 私信
不管怎样,辛苦了
360fans2568539504 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:20 | 只看该作者 | 私信
终于来了
360fans_u3636267 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:20 | 只看该作者 | 私信
把应用备份一下吧,谁更新了赶紧说一下体验。
360fans_uid31645708 LV5.少尉 回复好奇者70549951:6.0也有这个功能的😂 
2017-6-21 23:29回复
360fans_u30634220 LV4.上士 6.18买的,已更新7.1,挺好用,就是耗电快点,7.0有长按home键关屏幕 
2017-6-20 10:04回复
2017-6-18 13:14回复
360fans12743877 LV4.上士 我的耗电太快 
2017-6-10 14:43回复
360fans_u33866028 LV7.上尉 回复jwzz8620:有的哦 
2017-6-10 01:12回复
还有14条评论,点击加载更多
360fans_u30561627 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:20 | 只看该作者 | 私信
没精力折腾,坐等小白鼠
360fans_u34916162 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:21 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈
360fans_uid2205028 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:21 | 只看该作者 | 私信
有没有先锋队,刷下试试
360fans_u34062901 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-9 12:21 | 只看该作者 | 私信
给旗舰版测试啊不厚道
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
一瑶永恒 LV9.中校 旗舰版承受不了了。 
2017-6-13 08:24回复
360fans2807433105 LV4.上士 发表于 2017-6-9 12:21 | 只看该作者 | 私信
第一次这么准时
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.6版)