请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u33999552 LV3.中士 发表于 2017-6-2 23:03 | 只看该作者 | 私信
唐僧:白龙马,腿朝西,西天取经不容易……啊,啊,救命
八戒:师傅你怎么样了
唐僧:那个猴头,筋斗云 架得这么快,你敢撞我,找死,……紧箍咒……
八戒:这个简单,我给你安装了360行车记录仪,你看看不就知道是不是猴哥碰瓷了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans_46aopQ LV1.上等兵 发表于 2017-6-3 02:55 | 只看该作者 | 私信
大家交流学习
es_king LV8.少校 发表于 2017-6-3 04:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2017-6-3 08:04 | 只看该作者 | 私信
看唐长老如何力挽狂澜,解救苍生于水火!
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-6-3 08:23 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-6-3 08:24 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-6-3 08:24 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-6-3 08:36 | 只看该作者 | 私信
师傅:历经九九八十一难,咱们终于到西天了。
悟空:咱们将取得真经啦~
如来佛祖:这一路实在不容易,除了拿到经书以外,再奖励一部n5s
师傅:多谢佛祖,悟空,还不赶快拿来,让为师先玩玩。
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-6-3 08:38 | 只看该作者 | 私信
悟空:师傅您怎么不高兴啦?
师傅:听说N5S超大运存,1300万前置双摄等特色功能
悟空:我知道6月2日全球发售
师傅:价格还不贵,性价比高,咱们赶快去预约吧~
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-6-3 08:38 | 只看该作者 | 私信
师傅:悟空,我的马撞到了这位老人家
悟空:该不会是碰瓷吧?
师傅:这可怎么办啊?
悟空:别怕,360行车记录仪还原事件真相,咱们用事实说话。师傅:悟空,我的马撞到了这位老人家
悟空:别怕,360行车记录仪还原事件真相,咱们用事实说话。师傅:悟空,我的马撞到了这位老人家
悟空:别怕,360行车记录仪还原事件真相,咱们用事实说话。
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-6-3 08:39 | 只看该作者 | 私信
错误反馈:在往期回顾之中的“唐僧被抓记(十)之黄风怪”
错误,应更正为“唐僧被抓记(十)清理大仙”需要更正,而且自从第十期就出现错误(地址:https://bbs.360.cn/thread-14934202-1-1.html@王光明
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2017-6-3 08:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26759732 LV4.上士 发表于 2017-6-3 09:24 | 只看该作者 | 私信
这个是什么意思?、
360fans_4ZURnR LV1.上等兵 发表于 2017-6-3 09:47 | 只看该作者 | 私信
支持一下
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-6-3 10:05 | 只看该作者 | 私信
我来投稿
来自Redmi Note 4(360社区3.2.8版)
360fans_uid34907981 LV2.下士 发表于 2017-6-3 12:32 | 只看该作者 | 私信
厉害了,糖长老
360fans_u33999552 LV3.中士 发表于 2017-6-3 13:40 | 只看该作者 | 私信
唐僧:今年《人民的名义》火的一塌糊涂,简直是奇迹般的一炮而红……
八戒:是呀,天道不公,对于现实中老百姓人善被人欺马善被人骑,老百姓无权无势,没有办法发泄,也算可以在电视剧里面过过瘾,这是对现实的赤裸裸讽刺呀
唐僧:八戒,不要抢我台词好不好,我说的像这种热播剧,如何快速看到
八戒:去360影视大全,上面各种电视剧电影动漫应有尽有,包你满意
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans_u33999552 LV3.中士 发表于 2017-6-3 13:42 | 只看该作者 | 私信
悟净:师傅,最近共享单车这么火,带动了共享汽车,共享电动车,共享充电宝……,这么多共享的东西,这是太方便了
唐僧:我们使用的时候注意不要被假共享蒙蔽了双眼,前不久就有在公共场合借他人充电时隐私泄露被别人敲诈勒索的,最好安装360手机卫士,以便不时之需
悟净:师傅说得对,二师兄,你怎么看
八戒:依我看,师傅说得对
360fans_u33999552 LV3.中士 发表于 2017-6-3 13:42 | 只看该作者 | 私信
唐僧:为师风餐露宿的,积累那么多大乘小乘佛经,不宣扬佛法,如何普度众生
悟空:是呀,师傅,心中要有佛才行呀,如何宣扬佛法才是要紧事。
八戒:我有一计,2015和2016年最火的是什么,直播呀,师傅你佛法高深,在360花椒直播平台,宣扬佛法,定可以达到你的愿望
唐僧:八戒说得对,走,开直播去
头像被屏蔽
360fans_XogJC3 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-6-3 20:45 | 只看该作者 | 私信
360垃圾,去看看N4的老用户,
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans_u30171015 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-6-3 21:07 | 只看该作者 | 私信
360加油!
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-4 02:30 | 只看该作者 | 私信
继续哈哈
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-6-4 02:50 | 只看该作者 | 私信
支持360
360fans_u33999552 LV3.中士 发表于 2017-6-4 08:54 | 只看该作者 | 私信
唐僧:这人生地不熟的,想转个地方旅旅游都得四处打听,都没有自主选择权了
八戒:老猪我没别的能耐,想当年老猪……,还是算了,好汉不提当年勇,四处逛还是非常在行的
唐僧:真是不虚此行,八戒堪比悟空的火眼金睛,千里眼顺风耳都不为过
八戒:哪有,因为我有360地图,在360搜索一搜就出来了
360fans_u33999552 LV3.中士 发表于 2017-6-4 08:55 | 只看该作者 | 私信
唐僧:少壮不努力,老大徒伤悲,我们走过了千山万水,却没有记录我们痕迹得工具
八戒:师傅,你直接说尼想流芳百世吧
唐僧:滚犊子,贫僧自东土大唐而来,赶往西天取经,这么辛苦,警醒后人
八戒:你就写个《大唐西域记》,利用360搜索大数据整理发文绝对火的一塌糊涂
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-4 08:56 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}
360fans_u33999552 LV3.中士 发表于 2017-6-4 09:00 | 只看该作者 | 私信
唐僧:眼看京东618年中购物节就要到了,也可以任性耍一把了,可是手头紧呀
八戒:你直接说你想扣我们工资不就行了
唐僧:去去去,我是替你放在360你财富保管涨利息让你学会理财,you understand?
八戒:呵呵,幸亏360时不时发红包,太好了,零花钱够了
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-4 09:22 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-4 09:23 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-6-4 09:28 | 只看该作者 | 私信
厉害了