请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_w0rV8S LV4.上士 发表于 2017-7-3 18:14 | 只看该作者 | 私信
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
360fans_w0rV8S LV4.上士 发表于 2017-7-3 18:45 | 只看该作者 | 私信
修复winre环境失败!
GSolaris 产品答疑师 留个联系方式,我加您看下 
2017-7-5 15:58回复
2017-7-4 18:34回复
360fans_76292723 LV1.上等兵 发表于 2017-7-5 14:09 | 只看该作者 | 私信
备份完以后,为什么开机这么慢,这Windows7界面登上十几甚至几十分钟,你们坑我呢,害我把前面备份全删了
GSolaris 产品答疑师 回复360fans_7629272:加您了。千东の夜,落日€香 
2017-7-5 16:10回复
360fans_7629272 LV1.上等兵 回复GSolaris:这是QQ 
2017-7-5 16:04回复
360fans_7629272 LV1.上等兵 回复360fans_7629272:这是QQ 
360fans_7629272 LV1.上等兵 回复GSolaris:1265456537 
GSolaris 产品答疑师 感谢您的反馈,只是目前确实尚未收到有用户反馈说备份完了开机慢了。 您可否留个联系方式,我帮您看下。 即便是真的有影响,慢几分钟或许能理解,但开机慢几十分钟,这种情况真没遇到过。 
2017-7-5 15:58回复
360fans_uid11150351 LV3.中士 发表于 2017-7-5 19:32 | 只看该作者 | 私信
备份次次失败,备份完成后总是跳回开始备份界面,没有备份文件。
360fans_uid714251 LV2.下士 发表于 2017-7-6 01:39 | 只看该作者 | 私信

GSolaris 产品答疑师 留个联系方式,我加您远程看下 
2017-7-6 13:33回复
360fans_uid9845584 LV1.上等兵 发表于 2017-7-6 02:55 | 只看该作者 | 私信
之前成功备份过一次,但是由于系统不好,所以重新装了一个系统,第二次备份的时候就再也备份不了,一直卡在这个界面没反应,而且把这个界面关了之后再去360里面点备份再也点不开了,甚至在电脑关机的时候也会出现正在关机 但是一直转圈关不掉,本来挺喜欢这个功能的,结果变成这样很揪心,总觉得这个功能把电脑系统弄坏了 QQ344322333 希望帮忙解决一下,一直用360,很喜欢这个软件,
GSolaris 产品答疑师 您好,感谢您的反馈和支持。经排查,原因是:win10系统自身的bug,硬盘读写数据过程中卡住(专业词叫 I/O占用)导致的备份失败。这种情况极少见,只能是建议您换个MSDN版本的系统,不要使用修改过的GHOST系统。 如:Windows 10 15063 6月最新的版本 64位 ed2k://|file|cn_windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_june_2017_x64_dvd_10724850.iso|5741144064|7 
2017-7-6 13:32回复
360fans_u26731272 LV2.下士 发表于 2017-7-6 21:03 | 只看该作者 | 私信
是不是开机启动项就选第二个,第一个不要看
GSolaris 产品答疑师 没太明白您的意思,您想表达什么? 
2017-7-7 11:31回复
360fans_uid2229944 LV3.中士 发表于 2017-7-7 10:43 | 只看该作者 | 私信
寻求帮助:本来用的500G硬盘用360系统备份还原工具做过系统备份,刚新换了一块3TB硬盘,请问如何恢复系统呀?
GSolaris 产品答疑师 抱歉,换硬盘的话不支持还原的。原因是: 备份还原操作是针对现有系统盘和备份盘的,备份程序会自动匹配,当您改变分区(比如删除重建分区,改变容量,甚至您现在的换硬盘)后,备份文件找不到之前的“系统盘”了。所以没法还原了。 即便是目前的ghost,您在A硬盘上做备份,想还原到B,也是需要先对ghost文件做一些额外操作才能“通用” 
2017-7-7 11:31回复
360fans_giNncQ LV1.上等兵 发表于 2017-7-8 00:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
帮我解决一下我内存的问题。我刚才360备份了一下系统,然后就不想要了所以就删掉了!之后我发现备份在D盘里的东西虽然360说删掉了,但是里面无缘无故少了50个G的空间!我备份win10用了70个G左右,然后删掉以后就相当于就只删掉20个G左右!!
GSolaris 产品答疑师 留个联系方式,明天联系您远程看下 
2017-7-8 12:15回复
360fans_76314933 LV1.上等兵 发表于 2017-7-8 06:27 | 只看该作者 | 私信

RE: 360【系统备份还原】隆重更新~欢迎大家试用并提出宝贵建议~~~

多系统咋办?
GSolaris 产品答疑师 抱歉,多系统目前暂时不支持。 
2017-7-8 11:39回复
360fans76317718 LV1.上等兵 发表于 2017-7-8 13:41 | 只看该作者 | 私信
咳咳,我想知道怎么删除这备份。。120G硬盘太小了备份后基本没什么空间了,我想删掉重新备份到移动硬盘
GSolaris 产品答疑师 从卫士功能大全里面,点开【系统备份还原】,界面上有备份管理。点进去,界面中间右边有删除备份文件 
2017-7-8 22:56回复
ks19681231 LV3.中士 发表于 2017-7-8 16:04 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-8 16:30 | 只看该作者 | 私信
支持一下360,666!!
360fans_ecHV4z LV2.下士 发表于 2017-7-8 16:33 | 只看该作者 | 私信
为啥我开机的时候备份系统一闪而过,根本来不及点,那要是以后开不了机,怎么还原啊??
GSolaris 产品答疑师 用键盘上下箭头,按向下的箭头,就能选中了。 在备份还原的设置界面(程序右上角),可以设置你看到的菜单的显示时间,你现在应该是时间太短所以来不及反应。可以把时间设置长点,比如 5 秒,就够你反应的了。 
2017-7-8 22:55回复
360fans_u34354300 LV3.中士 发表于 2017-7-9 05:34 | 只看该作者 | 私信
我不只到怎么去备份、真不会
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-9 10:53 | 只看该作者 | 私信
备份好麻烦,不如不备
AN.drew VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-9 16:32 | 只看该作者 | 私信
备份之后,每次开机都会显示win8.1和360的备份,感觉很烦啊。如果能像360蓝屏修复一样,只有在打补丁出故障之后才会显示就好了。
GSolaris 产品答疑师 感谢您的建议,这个问题我们已经确定会在下个版本中优化。不会让他一直显示,用户可以选择的 您目前的菜单问题,如果您需要帮助删除,可以留个联系方式,我明天帮您远程操作下,删除菜单(不影响还原) 
2017-7-9 22:20回复
360fans_u5424542 LV1.上等兵 发表于 2017-7-10 15:01 | 只看该作者 | 私信
备份在移动硬盘,提示备份成功,退出硬盘再重新连接,系统还原提示找不到备份,什么原因
GSolaris 产品答疑师 可否让我远程看下具体情况。 您描述的这种情况,我自己实验过,是可以正常识别的。 
2017-7-10 16:09回复
360fans_u26767393 LV1.上等兵 发表于 2017-7-10 22:46 | 只看该作者 | 私信
下载文件下载一半就死机了,怎么办
360fans_uid945801 LV3.中士 发表于 2017-7-11 17:43 | 只看该作者 | 私信
我现在备份到d盘了,文件太大,我想存到别的地方,找不到备份文件怎么办。
congyanfeng LV3.中士 回复GSolaris:已经按这个方法找到了 家里有16tnas 存过去 笔记本就轻松了 
2017-7-17 11:22回复
congyanfeng LV3.中士 回复GSolaris:我是1t固态的笔记本 备份c盘 几百个G 实在撑不住了 
2017-7-17 11:18回复
GSolaris 产品答疑师 按这个方法能找到,不过不建议您动。移动后有可能以后还原不了了啊 https://bbs.360.cn/thread-15053661-1-1.html 
2017-7-11 18:14回复
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-12 12:08 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦啦啦啦啦
360fans_u21412794 LV1.上等兵 发表于 2017-7-12 16:04 | 只看该作者 | 私信
想备份出现:操作系统WB引擎服务没有运行,错误代码(0x0424) 这该怎么办
GSolaris 产品答疑师 您用的GHOST精简系统,缺少备份必需的功能。这种情况只能重装系统了。 
2017-7-12 17:23回复
袁啊豪 LV7.上尉 发表于 2017-7-12 16:06 | 只看该作者 | 私信
支持360安全卫士
360fans_u35171532 LV1.上等兵 发表于 2017-7-12 21:20 | 只看该作者 | 私信
???
360fans2541688481 LV1.上等兵 发表于 2017-7-13 16:18 | 只看该作者 | 私信
你好 我的机器现在卡的很 想重新安装,我已经备份了 下一步怎么操作呢?有没有一步装机呀?
GSolaris 产品答疑师 抱歉,本工具只是提供当前系统的备份和还原。 现在什么样,还原就什么样。 不提供一键装机功能。 重装系统的话,您可以去试试360的重装大师 
2017-7-13 19:58回复
360fans_uid35176350 LV1.上等兵 发表于 2017-7-13 17:28 | 只看该作者 | 私信
请问,备份的数据是跟C盘大小差不多大的吗???
GSolaris 产品答疑师 差不多的。数据内容完全一致,有压缩,但为了确保最终的备份文件安全无误,压缩量很小 
2017-7-13 19:57回复
360fans_u580451 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-14 09:50 | 只看该作者 | 私信
这个早就有了把
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
GSolaris 产品答疑师 4月1日新出的功能 
2017-7-14 10:05回复
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-7-14 11:06 | 只看该作者 | 私信
这功能不错。
360fans_u35180690 LV1.上等兵 发表于 2017-7-14 13:14 | 只看该作者 | 私信
这个系统靠谱吗
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)