请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-6-13 14:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-6-14 14:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u22646762 LV2.下士 发表于 2017-6-15 12:27 | 只看该作者 | 私信
以前升WIN10备份的太大了,和文件一起备份了,能出个功能清除掉文件,只留镜像的备份吗?
wifi1_001 LV5.少尉 我给你推荐一个好的方法,你可以用雨过天晴软件,雨过天晴,可以备份至一千个电脑系统进度,而且不占用磁盘空间,备份系统在开机的状态下只需几秒钟就可以完成对c盘分区的备份,也可以同时备份多个分区,但是目前这款软件有两种,第一个是付费的,可以备份至一千个电脑系统进度,而且可定时备份,另外一个就是免费的,最多可以备份十个电脑进度,就是有广告, 付费软件下载链接官方网站是:http://www.njanyue.com/ 免费软件下载链接,官方网站是:http://www.ygtq.net/ 相信我错不了 
2017-8-1 21:06回复
GSolaris 产品答疑师 感谢您的建议,目前我们使用的备份方法做不到。貌似同类的软件,即便是ghost,也做不到这个呃 
2017-6-15 17:36回复
360fans_76132368 LV1.上等兵 发表于 2017-6-15 23:24 | 只看该作者 | 私信
我备份备份的一半不想备份了然后就关了然后开几他就有登录现在的系统下面还有一个怎么消除了
wifi1_001 LV5.少尉 这就是像你这样没有耐心的人,自己瞎搞,结果出bug了,还要在这里发帖,个人建议你,那你就正常把系统备份了,覆盖掉之前bug了的设置而且备份好的系统应该也可以删除吧,不喜欢的话可以再删除掉,向你的这种问题让360工作人员也挠头啊,明明是你自己造成的失误, 
2017-8-1 21:11回复
360fans_u35009367 LV2.下士 发表于 2017-6-16 22:56 | 只看该作者 | 私信
问一下  隐身空间的东西不小心删除了 能不能恢复呀   
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
360fans_u2863759 LV2.下士 发表于 2017-6-17 09:23 | 只看该作者 | 私信
我试用了360备份win10系统,选择的是X盘,备份后不仅X盘占用变大了,连E盘占用也变大了,而且我清除备份,X盘恢复,E盘无变化,莫名其妙的E盘占用增加了
让梦飞翔. LV3.中士 盗版系统的通病,不是360的问题,网上找的盗版系统都是E盘莫名其妙占用空间,格式化也没用。。。我建议你去微软官网下载正版的镜像,然后自己激活,正版系统也比盗版安心很多 
2017-8-6 09:27回复
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-6-17 12:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1968902 LV2.下士 发表于 2017-6-17 16:27 | 只看该作者 | 私信
回复我一下。我装系统出现问题了。752093443
GSolaris 产品答疑师 您好,您的问题已解决。 您的问题: 使用重装大师重装系统后开机后提示Windows未能启动,amd_xata.sys数字签名无法验证,以及错误代码0xc0000428 解决方案:F8,禁用驱动签名校验即可进系统。卸载主板驱动并重新安装 
2017-6-18 10:47回复
360fans76151977 LV1.上等兵 发表于 2017-6-18 11:00 | 只看该作者 | 私信
您好。我怎么用备份还原时,提示我无法备份?
GSolaris 产品答疑师 您留个联系方式,我周一帮您看下吧。实在抱歉,今天在外面,没有电脑可以远程。 
2017-6-18 11:05回复
360fans_uid23412283 LV4.上士 发表于 2017-6-18 16:33 | 只看该作者 | 私信
http://800.igoldhk.com/chat/downloadserver?fid=149777474807129978&ptp=2
360fans_uid23412283 LV4.上士 发表于 2017-6-18 16:34 | 只看该作者 | 私信
[img]http://800.igoldhk.com/chat/downloadserver?fid=149777474807129978&ptp=2http://800.igoldhk.com/chat/down ... 807129978&ptp=2[/img]
360fans_uid23412283 LV4.上士 发表于 2017-6-18 16:36 | 只看该作者 | 私信
http://800.igoldhk.com/chat/downloadserver?fid=149777474807129978&ptp=2
GSolaris 产品答疑师 图片看不到。您有什么问题直接留言,或者留个联系方式,我加您沟通 
2017-6-19 10:05回复
360fans_u11098796 LV2.下士 发表于 2017-6-19 11:48 | 只看该作者 | 私信
我遇到了20楼一样的问题,结果我重复试了2遍都一样,第三遍的时候提示我C盘空间不足,结果我发现C盘占用由原来的19个G变成了40个G,怎么回事?
让梦飞翔. LV3.中士 备份位置别选C盘啊 
2017-8-6 09:29回复
GSolaris 产品答疑师 原因是一样的。您方便的话,我可否远程看下。留个联系方式我加您 
2017-6-19 13:05回复
360fans_uid534465 LV3.中士 发表于 2017-6-19 20:52 | 只看该作者 | 私信
备份的文件在哪 我咋找不到
储备_001 LV4.上士 回复GSolaris:???? 
2018-8-9 10:44回复
wifi1_001 LV5.少尉 哈哈,你傻, 
2017-8-1 21:15回复
GSolaris 产品答疑师 打开系统的“隐藏文件夹”备份到哪个盘,就在哪个盘下的 WindowsImageBackup.再找不到就看这个帖子:https://bbs.360.cn/thread-14956897-1-1.html 
2017-6-19 21:21回复
360fans_uid30441569 LV3.中士 发表于 2017-6-19 20:52 | 只看该作者 | 私信
不支持英文系统
GSolaris 产品答疑师 嗯。目前确实不支持非简体中文的系统。 英文的用户少,我们这边也一直在讨论。感谢您的建议 
2017-6-19 21:21回复
360fans_OOYvhM LV4.上士 发表于 2017-6-20 00:08 | 只看该作者 | 私信
我用了360的备份还原觉得非常好用,操作简便。恢复一次系统只用了四分钟。顺便提个问题:我前后备份了两次,现在想删掉其中一次怎么操作?我两个月前把360杀毒和360安全卫士,分别升级到最新版本,发现你们有很多好用的东西。除了系统备份外,还有注册表清理。但我一直有一个问题没有解决,就是电脑长期
许多同类的软件,360杀毒有四五个,安全卫士也有四五个,目前只用了其中一个,一个一个去删非常麻烦。而且有的程序已经残缺不全,希望你们能够研制出一种,操作十分简便的,删除同类软件但保留在用的清理软件,十分期待o

360fans_oWINyS + 1 经验 赞一个!

GSolaris 产品答疑师 感谢您的建议。2个问题我分别回复: 1. 目前暂时还不支持删除单个备份文件,我们正在研究呢。程序采取的备份机制是不支持删除单个备份的 2. 这个建议不错,我先记录下。找产品聊聊去。感谢~ 
2017-6-20 09:55回复
360fans_OOYvhM LV4.上士 发表于 2017-6-20 17:37 | 只看该作者 | 私信
目前软媒有这个功能,我已经用过,相同的软件能够同时表现出来,但是,删除哪一个,需要人工判断,这个很难,往往会判断失误,而且在用和不在用,无法分辨,希望能有一种智能判断的方式来确定,哪些在用,哪些不在用,然后把不在用的自动删除,祝你们成功,
GSolaris 产品答疑师 您好,打扰下,魔方里面我没找到有系统备份功能呃 (代用系统自带的还原不算),您在哪里看到的。我刚安装的完整版魔方 
2017-6-20 18:13回复
GSolaris 产品答疑师 删哪个需要交给用户来判断吧? 目前我们的备份工具能够产生 2 个备份文件。用户在备份时可以填写“说明描述”,依据这个用户应该能判断出自己需要删除哪个吧。 
2017-6-20 18:06回复
360fans_OOYvhM LV4.上士 发表于 2017-6-20 17:39 | 只看该作者 | 私信
软媒魔方,
360fans_uid30577829 LV3.中士 发表于 2017-6-20 17:43 | 只看该作者 | 私信
能否在winre下恢复备份?
GSolaris 产品答疑师 恢复操作本身就是在winre下进行的。程序会在备份时构造专用于恢复备份的winre 但并不支持系统本身自带的winre里面进行恢复操作 
2017-6-20 18:04回复
sunzy_Account LV3.中士 发表于 2017-6-20 18:10 | 只看该作者 | 私信
怎么备份到移动硬盘
GSolaris 产品答疑师 回复sunzy_Account:U盘不支持。主要考虑是空间容量问题,还有读写的稳定性问题。 
2017-7-28 22:33回复
sunzy_Account LV3.中士 回复GSolaris:U盘也可以吗? 
2017-7-28 19:23回复
GSolaris 产品答疑师 插上移动硬盘。然后运行备份工具。只要您移动硬盘空间地方够。程序会提示您选择备份到移动硬盘对应的分区的 
2017-6-20 18:21回复
360fans_uid21460151 LV3.中士 发表于 2017-6-20 22:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这是啥情况?
360fans_uid21460151 LV3.中士 发表于 2017-6-20 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
使用360系统备份还原时,弹窗显示“我们暂不支持该版本系统”。这是啥情况?
曾经的传说_001 LV3.中士 回复GSolaris:win7旗舰版。之前正常使用过几次”系统备份还原,又使用时出现此情况。(现在又恢复正常了!) 
2017-6-22 08:21回复
GSolaris 产品答疑师 您是什么版本的系统? 企业版? 
2017-6-21 13:52回复
360fans_GGLmzO LV1.上等兵 发表于 2017-6-21 09:27 | 只看该作者 | 私信
请问这个是不是重装系统后也能用,要是能怎么用的?
GSolaris 产品答疑师 1. 能用 2. 从功能大全里面安装,就点按钮就行。非常简单 
2017-6-21 09:35回复
360fans_AljLux LV2.下士 发表于 2017-6-21 13:44 | 只看该作者 | 私信
请问我的systemapps文件缺失,导致我电脑上软件图标有盾的都无法使用,用这个工具的系统还原有用吗?
Zi_Kun_Boy LV4.上士 用户账户控制坏了?只能重装了 
2018-3-1 09:51回复
360fans_AljLux LV2.下士 回复360fans_AljLux:我之前没有备份,请问还有什么办法吗?(尽量不要重装)谢谢 
2017-6-22 12:32回复
360fans_AljLux LV2.下士 回复GSolaris:我之前没有备份,请问还有什么办法吗?(尽量不要重装)谢谢 
2017-6-21 20:31回复
GSolaris 产品答疑师 抱歉没有用的。 我们只是备份还原工具,无法修复问题。 如果您在出现问题之前,进行过备份。 那么可以给您还原到之前好的时候。没有备份就没辙了 
2017-6-21 13:51回复
360fans_u25956762 LV1.上等兵 发表于 2017-6-21 21:54 | 只看该作者 | 私信
找不到备份文件。
360fans71561980 LV2.下士 发表于 2017-6-21 22:26 | 只看该作者 | 私信
失望了,还以为360开发系统还原。就是像以前一键还原精灵一样。
360fans_uid16247770 LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 10:18 | 只看该作者 | 私信
用这个备份了过后恢复系统,会不会把电脑本来的恢复分区给覆盖了呀?
GSolaris 产品答疑师 不会。备份和恢复仅对系统所在分区生效(例如C盘) 
2017-6-22 10:25回复
360fans_u12539454 LV2.下士 发表于 2017-6-22 12:13 | 只看该作者 | 私信
我把目前系统备份到了移动硬盘里,在电脑系统完全崩溃无法开机的情况下能用移动硬盘里的备份进行还原吗?

具体要怎么操作呢!?请详细告知,谢谢!
GSolaris 产品答疑师 1. 备份完会给系统添加一个启动菜单,它是和操作系统“并行”的。 系统崩溃,只要这个菜单还能显示,就能还原回来。 2. 如果启动菜单都崩溃的看不到了。那就没辙了。 
2017-6-22 15:08回复
360fans_u2303944 LV5.少尉 发表于 2017-6-22 13:09 | 只看该作者 | 私信
使用“电脑清理”垃圾清理后所有文件夹打不开且windows资源管理器不断自行重启,桌面自行添加360垃圾清理快捷式后windows资源管理器不断自行重启,重启进入网络模式删除后才恢复正常,麻烦技术人员尽快解决,是不是和你们添加桌面助手有关系,麻烦尽快处理,window7和10版本的360都会出现这种问题
GSolaris 产品答疑师 您好,很抱歉给您添麻烦了。此问题已经找到原因了并解决了。您点下卫士左上角的箭头,升级下即可。 
2017-6-22 15:06回复
良品老狼 LV2.下士 发表于 2017-6-22 21:36 | 只看该作者 | 私信
可不可以设置成开机默认为W10啊?
GSolaris 产品答疑师 备份后是会添加一个启动项,但不会修改您默认的win10啊,要是改了默认值,岂不是每次开机直接进还原了 
2017-6-22 21:38回复