请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-5-11 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
感恩母亲,祝天下所有的妈妈节日快乐!
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-5-11 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日的传统起源于古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-5-12 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-5-12 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-5-12 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
感恩母亲,祝天下所有的妈妈节日快乐!(重要的事说3遍)
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-5-13 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。妈,在母亲的节日里,我祝福您幸福快乐!
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-5-13 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
呵!慈母的爱!这种爱谁也不能忘怀!再也没有什么能比人的母亲更为伟大。 二十多年的关爱,我没有向您表示过什么,您的爱总是深藏在我心底。
祝母亲:一笑忧愁跑;二笑烦恼消;三笑心情好;四笑心不老;五笑兴致高;六笑身体好;七笑快乐到;八笑皱纹少;九笑步步高;十笑乐逍遥!
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-5-14 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
“保姆机器人”。
我想要做一个这样的机器人,妈妈每天都很累,还要买菜、做饭给我吃,我想做个机器人给妈妈服务。如果妈妈不在家,饿了就可以叫它给我煮饭吃;家里脏了,我就叫它打扫一下卫生就行了。
机器人是钢铁做的,由正方形、圆形和长方形组成。机器人的脑袋是正方形的,眼睛是圆圆的,身体是长方形的。
机器人有三大功用:买菜、做饭和做杂事。
你一定很奇怪吧:它怎么充电呢?告诉你吧!机器人不用整天拖着一根电线走来走去,要不,在一个地方走,机器人就会被“绊倒”。我的机器人自有充电的办法,如果机器人对主人说:“主人!没有电了。”你只要对它说:“去喝一杯水吧!”它立即去喝一杯水,就可以继续工作了。
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-5-14 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
“保姆机器人”。
我想要做一个这样的机器人,妈妈每天都很累,还要买菜、做饭给我吃,我想做个机器人给妈妈服务。如果妈妈不在家,饿了就可以叫它给我煮饭吃;家里脏了,我就叫它打扫一下卫生就行了。
机器人是钢铁做的,由正方形、圆形和长方形组成。机器人的脑袋是正方形的,眼睛是圆圆的,身体是长方形的。
机器人有三大功用:买菜、做饭和做杂事。
你一定很奇怪吧:它怎么充电呢?告诉你吧!机器人不用整天拖着一根电线走来走去,要不,在一个地方走,机器人就会被“绊倒”。我的机器人自有充电的办法,如果机器人对主人说:“主人!没有电了。”你只要对它说:“去喝一杯水吧!”它立即去喝一杯水,就可以继续工作了。