请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-5-11 10:23 | 只看该作者 | 私信
祝天下所有的妈妈,永远年轻!母亲节快乐!
来自Coolpad Y72-921(360社区3.2.4版)
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-5-11 10:25 | 只看该作者 | 私信
来自Coolpad Y72-921(360社区3.2.4版)
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-5-11 10:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33455734 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-5-11 10:29 | 只看该作者 | 私信
母亲节快到了,我是一个不太会说话的人,对妈妈除了说母亲节快乐,您辛苦了其他的不会说什么,然后就想着送个礼物,但是不知道送什么合适,不知道会不会有幸抽到我,希望全天下所有母亲每天都会幸福的渡过,每位子女都能爱自己的妈妈,当然还有爸爸
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans_u2784135 LV5.少尉 发表于 2017-5-11 10:33 | 只看该作者 | 私信
祝天下所有的妈妈,永远年轻
母亲节快乐!
360fans_u10153752 娱乐军团 发表于 2017-5-11 10:34 | 只看该作者 | 私信
祝天下所有的妈妈节日快乐!

智能聊天机器人---可以智能语音输入存储儿女的声音,并模拟儿女的声音聊天。
360fans_u10153752 娱乐军团 发表于 2017-5-11 10:34 | 只看该作者 | 私信
祝天下所有的妈妈节日快乐!

智能聊天机器人---可以智能语音输入存储儿女的声音,并模拟儿女的声音聊天。
360fans_u26465558 LV4.上士 发表于 2017-5-11 10:34 | 只看该作者 | 私信
祝天下所有母亲节快乐  
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_u2784135 LV5.少尉 发表于 2017-5-11 10:43 | 只看该作者 | 私信
“你陪我长大,我陪你变老”
一句话感触很深,但是现在这个社会又有谁真的能陪着父母变老?
年少无知,不少惹父母生气;
稍微大一点远赴千里求学,避免不了父母的担心;
随后长大成人,又不远万里工作;
现在结婚生子,更是无暇顾及;
在父母眼中,我们是永远长不大的小孩;
就算现在无法陪伴在父母左右,那就多打打电话吧;
说说自己的现状,聊聊工作的趣事,减少他们的担心;
有些爱意的话总是说不出口,在这里提前祝妈妈:母亲节快乐!
360fans_u34236726 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-5-11 10:43 | 只看该作者 | 私信
母亲辛苦了
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u2784135 LV5.少尉 发表于 2017-5-11 10:53 | 只看该作者 | 私信
我的回复去哪里了?
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-5-11 10:54 | 只看该作者 | 私信
来祝福下母亲,母亲节快乐!
360fans_u2784135 LV5.少尉 发表于 2017-5-11 10:56 | 只看该作者 | 私信
请问我的回复去哪里了?
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2017-5-11 11:16 | 只看该作者 | 私信
活动】母亲节,我想把它送给妈妈
360fans_fH1Tns LV1.上等兵 发表于 2017-5-11 11:22 | 只看该作者 | 私信
我妈不会视频聊天,我在家里的电脑装个向日葵远程软件,然后就自己远程打开家里电脑,打开视频,母亲节在外地回不了家,视频聊天了。下次在老妈手机里也装个,打开她微信视频聊天更方便。
360fans75878803 LV2.下士 喏,,我也是诶。真的很意外,我无意中逛进来还能看到一个和我一样用了这个向日葵远程控制的。 
2017-5-11 11:29回复
360fans75878803 LV2.下士 发表于 2017-5-11 11:35 | 只看该作者 | 私信
我老妈识字不多,很多新东西一时也接触不了。我跟我姐都长年不在家,给老妈换了智能手机家里也装了台式机可以视频,但是老妈不怎么会用,后来我阿姐给我们装上了向日葵远程控制,就这样,每次都提前打个电话喊老妈在手机或者电脑前,,直接远程控制老妈这边的手机或者电脑,,后来就一直这么做下去了。现在这个也越来越好用了,真的很感谢向日葵,,妈妈说,我们家真的很谢谢向日葵。母亲节,最好的礼物就是通过它妈妈能看得见我们。
360fans_uid4487957 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-11 11:57 | 只看该作者 | 私信
我可以中奖吗
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
360fans_uid4487957 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-11 11:57 | 只看该作者 | 私信
我也想中奖
啦啦啦,来看看,前排出售瓜子饮料
360fans_uid30564653 LV5.少尉 发表于 2017-5-11 12:16 | 只看该作者 | 私信

熊姐 LV7.上尉 你真有才~ 
2017-5-11 18:30回复
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-5-11 12:31 | 只看该作者 | 私信
祝福母亲节快乐!
360fans_u30483940 LV6.中尉 发表于 2017-5-11 12:36 | 只看该作者 | 私信
祝所有的母亲节日快乐!开心健康!!
五彩云帆 LV8.少校 发表于 2017-5-11 13:09 | 只看该作者 | 私信
活动不错。
360fans_u34675715 LV2.下士 发表于 2017-5-11 13:18 | 只看该作者 | 私信
..............................................
360fans_u31005273 LV4.上士 发表于 2017-5-11 13:31 | 只看该作者 | 私信
马上母产节了,真希望能陪在妈妈身边陪她过节,出来有10年了,好像没陪她过一个节日,想想真的好心酸,希望妈妈身体一直好好的健健康康的,年龄大了记性一也不好了,可以有一萌物随时随地监控着妈妈就好了,这样儿女在外地也安心放心,如果钥匙找不到了,妈妈语音寻找,如果是菜熟了第一时间提醒,这样就不会发生意外,还有年龄大了都需要吃药,到时间就提醒服药时间到。对了,还能跟外地的亲人视频聊天就更好了。还希望像小时候那样,错了骂批评我下,淘气了,教训我一下,不听话了罚站一下,小的时候没少气妈妈,现在才知道,那些真是为了我们好。一棵参天大树,是经过妈妈的精心培育。
360fans_u31005273 LV4.上士 发表于 2017-5-11 13:32 | 只看该作者 | 私信
马上母产节了,真希望能陪在妈妈身边陪她过节,出来有10年了,好像没陪她过一个节日,想想真的好心酸,希望妈妈身体一直好好的健健康康的,年龄大了记性一也不好了,可以有一萌物随时随地监控着妈妈就好了,这样儿女在外地也安心放心,如果钥匙找不到了,妈妈语音寻找,如果是菜熟了第一时间提醒,这样就不会发生意外,还有年龄大了都需要吃药,到时间就提醒服药时间到。对了,还能跟外地的亲人视频聊天就更好了。还希望像小时候那样,错了骂批评我下,淘气了,教训我一下,不听话了罚站一下,小的时候没少气妈妈,现在才知道,那些真是为了我们好。一棵参天大树,是妈妈的精心培育。
360fans_u31005273 LV4.上士 发表于 2017-5-11 13:35 | 只看该作者 | 私信
母产节快到了,真希望能陪在妈妈身边陪她过节,出来有10年了,好像没陪她过一个节日,想想真的好心酸,希望妈妈身体一直好好的健健康康的,年龄大了记性一也不好了,可以有一萌物随时随地监控着妈妈就好了,这样儿女在外地也安心放心,如果钥匙找不到了,妈妈语音寻找,如果是菜熟了第一时间提醒,这样就不会发生意外,还有年龄大了都需要吃药,到时间就提醒服药时间到。对了,还能跟外地的亲人视频聊天就更好了。还希望像小时候那样,错了骂批评我下,淘气了,教训我一下,不听话了罚站一下,小的时候没少气妈妈,现在才知道,那些真是为了我们好。一棵参天大树,是妈妈的精心培育。
360fans_uid30403549 LV3.中士 发表于 2017-5-11 14:48 | 只看该作者 | 私信
母亲节快乐~!!
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2017-5-11 15:06 | 只看该作者 | 私信
妈妈最希望的是天天看到你安全快乐,所以智能摄像+交互谈话+智能身体检测提醒分析,多功能一体机,最发操作方便简单,老人记不住那么多流程,要求全智能跟随,随时随地可以联系你。
落寞的喧嚣 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-11 15:18 | 只看该作者 | 私信

希望有这么一款机器人:
1.可以和妈妈视频聊天的(例如:QQ、视频等)缓解妈妈对儿女的思恋
2.有健康助手(例如:晚睡提醒、穿衣提醒、药品咨询、测心率、测血压、养生等等)母亲老了,身体或许会出现一些问题,就像母亲呵护着我们一样。
3.有语音助手功能
4.手机可以远程控制的,
5.有记事本功能,妈妈可以把要做的事记录下来,并可以设置时间按时提醒
6.字体设置大小样式(最好默认字体比较大)这样就不怕妈妈看不清了,
7.护眼屏过滤蓝光的那种(保护妈妈的眼睛,减少伤害)
8.可连接wifi,看视频、看电子书、听音乐、等,观看时间过长提醒