绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
红包优先 LV6.中尉 发表于 2017-5-13 17:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
建议在下次开展答题抽奖活动前就公布各种奖品的具体数量,让大家明明白白抽奖,开开心心答题。
七喜先生 回复平淡快乐_2012:上面这位朋友已经回答你,不过以后会在活动帖中说明一下,非常感谢朋友对360问答的支持! 
2017-5-14 15:58回复
平淡快乐_2012 有具体数量的,鼠标放在对应的奖项上就显示数量了。 
2017-5-13 18:15回复
冀豫2013 LV6.中尉 发表于 2017-5-14 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
     其实所有奖品数量可以看到的,如果所有得奖者都按照规定晒贴,应该大家心里有数。
七喜先生 回复渺小:关键还在于运气!只怪你我运气太差了! 
2017-5-16 16:22回复
七喜先生 说的太对了!其实在公布的结果已经完全说明本次活动的公平公正! 
2017-5-16 16:22回复
渺小 回复冀豫2013:我是一个都没有抽到过,可能答题太少了吧,才1百二十多题,哭啊/(ㄒoㄒ)/~~5555~ 
2017-5-14 22:04回复
冀豫2013 虽然没有得奖的运气,还是希望官方多多举办这样的活动,连我们的七喜先生都下海了,可喜可贺! 
2017-5-14 17:18回复
阿甘和阿Q LV2.下士 发表于 2017-5-15 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
占个楼层晒晒

360社区

360社区

七喜先生 可惜了晒物金币,这位朋友下次晒图要及时呀 
2017-5-17 09:30回复
问答管理员 感谢参与活动,晒奖金币已发放,期待朋友晒出实物图片哦~预祝您下次活动再创佳绩~~ 
2017-5-16 17:24回复
七喜先生 只要能抽到实物,运气就是好! 
2017-5-16 16:20回复
小鑫鑫丶2016 恭喜!!!!好像要这个啊~~~ 
2017-5-15 10:15回复
寒冰也能断流水 LV5.少尉 发表于 2017-5-16 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
活动不好,实物抽到的太少,
七喜先生 回复寒冰也能断流水:实力肯定非常不错,只是运气差点! 
2017-5-19 10:43回复
寒冰也能断流水 回复七喜先生:我相信自己的实力,就是不相信自己的手气就这么差! 
2017-5-19 07:42回复
七喜先生 回复寒冰也能断流水:不过我看你也蛮厉害的!下次一起加油! 
2017-5-17 09:25回复
七喜先生 回复寒冰也能断流水:金币也有用,但要多~!多就爽了! 
2017-5-17 09:23回复
寒冰也能断流水 回复七喜先生:是啊! 金币没有实物有用啊!! 呵呵 
2017-5-17 08:04回复
还有1条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
小林038142 禁止发言 发表于 2017-5-16 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
七喜先生 你这是灌水,要小心了! 
2017-5-17 09:24回复
xlqxyz LV7.上尉 发表于 2017-5-17 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
旖旎无限
问答管理员 暂时未能看到有效的图片内容,还请重新上传一下哦~ 
2017-6-5 15:48回复
七喜先生 看不到 
2017-5-18 17:11回复
飞起来地精暗雷 LV4.上士 发表于 2017-5-18 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
ID:风摇摆清新
总体来说360的活动现在还是蛮多的,而且参加活动的压力也较小,只要认真答题,那么基本上还可以榜上有名。
上次得了一个记录仪,非常好用。

此次也很不错,虽然排名下降不少,无奈运气值上升,连续抽取两个奖项。
还是非常感谢360,希望活动多办,奖品更多,更丰富,更超值。
也希望我在下次活动中能中大奖。
最后祝360越办越好。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

欢迎大家评分,点赞。

版主金币++++++

问答管理员 实物晒奖活动金币已发放,还请查收,期待您在未来的活动中继续取得好成绩,感谢您对问答活动的支持! 
2017-6-5 15:51回复
七喜先生 回复飞起来地精暗雷:那就希望朋友运气好好! 
2017-5-19 10:47回复
飞起来地精暗雷 回复七喜先生:算了,版主。我就这点奖品,就不丢人现眼了。 如果中了手机大奖,那我一定花精力好好谢谢我答360的感受。 
2017-5-19 08:33回复
小鑫鑫丶2016 牛! 
2017-5-18 19:38回复
七喜先生 不过还是蛮佩服朋友的运气如此之好,我也答题多多,始终唯见金币呀! 
2017-5-18 17:14回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-5-18 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
晒奖品的时间到啦

360社区

360社区

lin1977867 回复问答管理员:收到了,谢谢 
2017-6-6 05:54回复
问答管理员 实物晒奖活动金币已发放,还请查收,期待您在未来的活动中继续取得好成绩,感谢您对问答活动的支持! 
七喜先生 回复lin1977867:呵呵,你对自己要求太高了! 
2017-5-18 17:22回复
lin1977867 回复七喜先生:谢谢,谢谢啦,可是想要的手机没抽中,哭。。。。。。。。 不过有抽到实物已经是好运气了呢 
2017-5-18 17:17回复
七喜先生 这位朋友的运气好好! 
2017-5-18 17:14回复
possible1024 LV7.上尉 发表于 2017-5-18 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
奖品已收到,谢谢问答。ID:possible1024

360社区

360社区

-------------------------------------------

360社区

360社区

-------------------------------------------

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

possible1024 回复问答管理员:金币已收到,谢谢管理。 
2017-6-5 18:58回复
七喜先生 厉害,佩服! 
七喜先生 原来更牛的是你的呀 
小鑫鑫丶2016 LV4.上士 发表于 2017-5-18 19:44 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

问答ID:小鑫鑫丶2016
成了!非常感谢!唯一遗憾的是没抽到最想到的VR眼镜,不过有实物就很满足了。话说知识商城里面VR眼镜也下架了,以后还会上架吗?
问答管理员 回复七喜先生:实物晒奖活动金币已发放,还请查收,期待您在未来的活动中继续取得好成绩,感谢您对问答活动的支持! 
七喜先生 能抽到实物,运气就好到爆! 
2017-5-19 10:48回复
逐日部落 LV5.少尉 发表于 2017-5-19 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
ID 逐日部落

360社区

360社区

收到了  谢谢
2017-6-5 15:52回复
七喜先生 运气加努力,真心不错! 
2017-5-19 21:08回复
火辣辣的温柔 LV4.上士 发表于 2017-5-19 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
奖品多多哟奖品多多哟

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

七喜先生 这位朋友可以发一个专门的奖品帖了!也算是我们没得到奖品的一种眼福哦! 
2017-5-19 21:06回复
360fans_BxeD8K LV6.中尉 发表于 2017-5-20 23:15 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

暴风魔镜4代安卓版已收到,谢谢360组织的活动。

七喜先生 + 2 金币 很给力!

小鑫鑫丶2016 回复360fans_BxeD8K:谢谢 
2017-5-21 23:39回复
七喜先生 回复360fans_BxeD8K:原来是这样,长见识了! 
2017-5-21 21:40回复
七喜先生 回复360fans_BxeD8K:哇,这么爽,眼睛会不会有感觉受不了,如果真好的话,下次能向他前进! 
2017-5-21 21:40回复
七喜先生 回复小鑫鑫丶2016:和我想法一样,只是资源少就没想! 
2017-5-21 21:39回复
还有5条评论,点击加载更多
涛涛010 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-21 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
ID:上善若水666,收到奖品

360社区

360社区

360社区

360社区

七喜先生 + 2 金币 赞一个!

涛涛010 回复问答管理员:上收到,谢谢 
2017-6-5 20:23回复
七喜先生 这个笑口开真是让人看着就开心!祝福! 
2017-5-21 21:41回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-5-23 06:00 | 显示全部楼层 | 私信
期待下次的活动
七喜先生 希望我们一起运气好好! 
2017-5-23 13:43回复