请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid1070279 LV7.上尉 发表于 2017-5-6 10:50 | 只看该作者 | 私信
大家努力吧,还有很多大奖等着我们呢
七喜先生 超级版主 没了,唉,我也没中到! 
2017-5-13 09:23回复
360fans_BxeD8K LV6.中尉 发表于 2017-5-6 11:17 | 只看该作者 | 私信
Hi,360U2745857968
剩余抽奖数 : 0
今日答题数 : 12
今日采纳数 : 1
当前排名 : 88
已抽中奖品 :
暴风魔镜4代安卓版 x1
88金币x20
8金币x28
填写邮寄地址
问答管理员 产品答疑师 再次提醒朋友,只有提供符合要求的截图才能获得晒奖奖励哦~ 
2017-5-16 17:19回复
360fans_BxeD8K LV6.中尉 回复七喜先生:好的,谢谢先生提醒。 
2017-5-9 19:40回复
七喜先生 超级版主 要截图上传哦! 
2017-5-7 18:05回复
360fans_BxeD8K LV6.中尉 刚刚抽到的、感谢论坛的活动。 
2017-5-6 11:20回复
360fans_SfRcCV LV3.中士 发表于 2017-5-6 16:05 | 只看该作者 | 私信
我想也要实物奖品,可是每次都是金币。
七喜先生 超级版主 我们只能说运气不好! 
2017-5-13 09:23回复
360fans_uid15265368 LV6.中尉 发表于 2017-5-6 16:08 | 只看该作者 | 私信
每次都是金币!无实物!
七喜先生 超级版主 隔壁邻居啊!唉 
2017-5-13 09:24回复
360fans_uid34452337 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-5-6 19:29 | 只看该作者 | 私信

桌面
问答管理员 产品答疑师 感谢参与活动,晒奖金币已发放,期待朋友晒出实物图片哦~预祝您下次活动再创佳绩~~ 
2017-5-16 17:20回复
七喜先生 超级版主 你的最后一张图片没显示,看不到中奖情况,能否麻烦你重新弄一下! 
2017-5-13 09:24回复
超级无敌凯撒 LV4.上士 我已经抽过一回插板了,上次活动的时候 
2017-5-11 20:02回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-5-7 10:54 | 只看该作者 | 私信
收获一把又一把的金币
七喜先生 超级版主 彼此彼此!我也是! 
2017-5-13 09:25回复
360fans_u33895371 LV3.中士 发表于 2017-5-7 14:41 | 只看该作者 | 私信
全是金币连地址都懒得写了
360截图20170507144145968
七喜先生 超级版主 回复源来我玺欢源2:我也是,还是8金币居多,运气实在太差! 
2017-5-13 09:25回复
源来我玺欢源2 LV3.中士 回复七喜先生:悲催,全是金币都没钱加油了 
2017-5-12 13:10回复
2017-5-7 18:06回复
三太子7840541 LV5.少尉 发表于 2017-5-7 18:25 | 只看该作者 | 私信
昵称:丽丽春兰
剩余抽奖数 : 0
今日答题数 : 36
今日采纳数 : 3
当前排名 : 19
已抽中奖品 :
360手机奇酷旗舰版全网通 x1
88金币x52
8金币x85

精美,内存大,好用。

七喜先生 + 5 金币 赞一个!

问答管理员 产品答疑师 实物晒奖活动金币已发放,还请查收,期待您在未来的活动中继续取得好成绩,感谢您对问答活动的支持! 
2017-6-5 15:51回复
问答管理员 产品答疑师 感谢参与活动,晒奖金币已发放,期待朋友晒出实物图片哦~预祝您下次活动再创佳绩~~ 
七喜先生 超级版主 运气到爆,太厉害了! 
2017-5-13 09:26回复
三太子7840541 LV5.少尉 回复问答管理员:中奖的截图当时激动忙着填地址忘了截中奖的图了!呵呵! 
2017-5-12 20:11回复
问答管理员 产品答疑师 恭喜朋友,只有按照要求提供截图信息,才能领取奖励哦,快来个截图吧 
2017-5-11 15:34回复
还有3条评论,点击加载更多
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-5-7 18:41 | 只看该作者 | 私信
我每天都很认真的回答100多道题以上,每次都是抽到金币;为什么有的人确不费吃灰之力就能得到大奖呢?真是无语了,求解这其中的奥秘?
七喜先生 超级版主 我也一样,换了很多时间段,还是没用,只能说他们运气太好了! 
2017-5-13 09:27回复
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2017-5-8 11:04 | 只看该作者 | 私信
出BUG了,回答问题不增加抽奖数了,一直维持在21个。
七喜先生 超级版主 不会吧,如果出现BUG,估计大家都来了,你再看看!不过活动结束了! 
2017-5-13 09:28回复
360fans_u17294447 LV4.上士 发表于 2017-5-8 14:41 | 只看该作者 | 私信
又得了一张,谢谢360,不过貌似大奖还没有出吧!
ID:风摇摆清新

就是这次答题有点慢了,采纳率不高,排名我看也不会太好。

七喜先生 + 2 金币 赞一个!

七喜先生 超级版主 太厉害了,运气好,你可以把抽到奖的过程详细图文地说出来,我给金币奖励! 
2017-5-13 09:29回复
飞起来地精暗雷 LV4.上士 回复超级无敌凯撒:上次活动我也没有抽到,这次运气挺不错的。 
2017-5-11 20:46回复
超级无敌凯撒 LV4.上士 够不错了,我都抽不到 
2017-5-11 20:04回复
飞起来地精暗雷 LV4.上士 回复逐日部落:前三天吧!一直忙,就没放上来了。 
2017-5-9 09:43回复
还有2条评论,点击加载更多
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-5-9 06:00 | 只看该作者 | 私信
我的全是金币
七喜先生 超级版主 唉,一样! 
2017-5-13 09:29回复
possible1024 LV7.上尉 发表于 2017-5-9 11:30 | 只看该作者 | 私信

ID:possible1024,谢谢360问答。

2017-5-13 09:30回复
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-5-10 18:17 | 只看该作者 | 私信
撸起袖子加油干!我真的已经很尽力、很尽力了,真不知何时才能抽中大奖呀!
chengyulong008 LV7.上尉 回复七喜先生:没有,以前抽到过一个小狗吸尘器,还抽到过不少小奖。大概运气用完了。不过没抽到也没关系,重在参与! 总有一天,好运会再次来临。 
2017-5-13 10:42回复
七喜先生 超级版主 回复chengyulong008:你没抽到吗,唉,我就没抽到过! 
2017-5-13 09:30回复
chengyulong008 LV7.上尉 记得你已经抽过一个吸尘器,好事不能都让你一个人占了 
2017-5-10 18:41回复
duola918 LV6.中尉 发表于 2017-5-10 20:58 | 只看该作者 | 私信
除了金币,还是金币
七喜先生 超级版主 我们两个彼此彼此! 
2017-5-13 09:31回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-5-10 22:18 | 只看该作者 | 私信
ID:
好不容易中了一个抱枕,何时能中手机啊

2017-5-16 17:21回复
七喜先生 超级版主 能抽到就说明运气好,加油吧! 
2017-5-13 09:31回复
问答管理员 产品答疑师 恭喜朋友,继续抽大奖,加油吧~ 
2017-5-11 15:36回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_bUFsHz LV2.下士 发表于 2017-5-11 02:30 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 超级版主 是中奖了吗,你能重新编辑上传吗? 
2017-5-13 09:32回复
360fans_u8798545 LV6.中尉 发表于 2017-5-11 08:46 | 只看该作者 | 私信
终于中奖了

七喜先生 超级版主 一定要给一个赞,厉害! 
2017-5-13 09:22回复
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-11 10:11 | 只看该作者 | 私信
支持,加油
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
七喜先生 超级版主 回复360fans27574177:加油,一定会获得很多东西的! 
2017-5-13 21:58回复
360fans27574177 LV8.少校 回复七喜先生:多谢提醒 
2017-5-13 20:27回复
七喜先生 超级版主 回复360fans27574177:呵呵,那你反映也太迟钝了,下次再来努力吧! 
2017-5-13 15:45回复
360fans27574177 LV8.少校 回复七喜先生:可爱的版主:已通过“抽奖”注册,但活动结束了 
2017-5-13 10:13回复
七喜先生 超级版主 你搞到了没! 
360fans_uid31675621 LV4.上士 发表于 2017-5-11 17:51 | 只看该作者 | 私信

成了!!!感谢!

2017-5-16 17:22回复
七喜先生 超级版主 真是厉害! 
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-5-11 18:42 | 只看该作者 | 私信
每天很认真的答题一百多道以上,竟然抽不到中大奖!全是金币,我也是醉了。。。。。。360手机奇酷旗舰版全网通,为什么不向我招手
七喜先生 超级版主 呵呵,也不只是你一个人金币,太多人了,奖品毕竟很少! 
2017-5-13 09:33回复
360fans_u25570460 LV4.上士 发表于 2017-5-11 20:01 | 只看该作者 | 私信
我要抽手机!我要抽扫地机器人!
七喜先生 超级版主 我和你的想法一样一样的@ 
2017-5-13 09:34回复
possible1024 LV7.上尉 发表于 2017-5-11 20:17 | 只看该作者 | 私信

意料之外,谢谢问答。ID:possible1024

问答管理员 产品答疑师 这运气,果然厉害~ 
2017-5-16 17:23回复
possible1024 LV7.上尉 回复七喜先生:脱非入欧,谢谢问答。 
2017-5-13 10:10回复
七喜先生 超级版主 你好厉害啊! 
2017-5-13 09:34回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-5-12 00:41 | 只看该作者 | 私信
我表示最近两个活动,我天天参与都没有中奖,360刚开始举办的几期这样的活动,我都积极参与都或多或少中奖了,每次都没有拉下,这两期活动都不中,看来我的号被黑了,为什么会这样呢
问答管理员 产品答疑师 问答将不定期开展各种活动,下次活动加油吧~ 
2017-5-16 17:23回复
七喜先生 超级版主 以后的活动祝你运气好好! 
2017-5-13 09:36回复
七喜先生 超级版主 回复孤独求胜2014:我们一样啊!都是金币1 
2017-5-13 09:35回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 以后有时间继续参加,虽然我知道我参与也获得不了奖品,但是,一句话,作为死忠粉,360虐我千百遍,我待360如初恋 
2017-5-12 15:44回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-5-12 06:46 | 只看该作者 | 私信
ID:想个名字真麻烦

2017-5-16 17:24回复
lin1977867 LV8.少校 回复七喜先生:谢谢,真是有运气。。。。 
2017-5-15 11:37回复
七喜先生 超级版主 你太厉害了! 
2017-5-13 09:36回复
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-5-12 10:43 | 只看该作者 | 私信
今天是活动最后一天了,就看今天能不能抽中大奖了!如果抽中了,那就不忘初心继续前进,用为民谋福的一腔热忱创造360问答更加辉煌灿烂的明天。
七喜先生 超级版主 我一直到晚上开始答题都没有抽到,运气够差! 
2017-5-13 09:37回复