请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-8 09:59 | 只看该作者 | 私信
涨姿势啊
360fans_uid30535135 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-9 12:52 | 只看该作者 | 私信
有没有各版本的刷机工具?求啊
来自大神Note3移动版(360社区3.2.6版)
头像被屏蔽
360fans_u35134779 禁止发言 发表于 2017-7-10 15:02 | 只看该作者 | 私信
坐等回复
360fans_uid30516844 LV3.中士 发表于 2017-7-15 12:06 | 只看该作者 | 私信
感谢感谢!!!!!
360fans_u35187283 LV1.上等兵 发表于 2017-7-15 16:34 | 只看该作者 | 私信
关机 再买一台
360fans2622719563 LV3.中士 发表于 2017-7-17 07:32 | 只看该作者 | 私信
校验98%不动了
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.2.6版)
头像被屏蔽
360fans_u35134779 禁止发言 发表于 2017-7-18 13:38 | 只看该作者 | 私信
磨势营销表示很赞!{:14_361:}{:14_362:}
360fans_u2966244 LV4.上士 发表于 2017-7-21 08:40 | 只看该作者 | 私信
感谢分享!支持下
360fans_u33651117 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-7-31 10:29 | 只看该作者 | 私信
帮帮的~
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u19252769 LV2.下士 发表于 2017-8-3 23:03 | 只看该作者 | 私信
        本人于2017年7月20日购入360N5S手机,因之前朋友在用性价比还可以,手机配置也行,故购买。然而想不到的是手机用了没10天就发现了许多问题,手机运行缓慢、严重发热等小毛病非常多,最严重的是在通讯信号正通的情况下通话质量非常的差,通话自动卡断,断断续续,两边都听不清干着急。在电话咨询客服后告知重启、恢复出厂设置等一系列操作,再试试不行后再送检查,具体以检查为准,需要7-15个工作日,这样测试,删除等一系列操作下来最起码得1个月吧,自己花了钱买了个垃圾手机严重影响生活工作,手机送检修这么长时间严重侵犯了消费者的权益。而且主动权都在360人家手里,以360为准,什么时候能弄好也是人家说了算。在此希望要购买360手机的消费者慎重选择,以免伤害且损失。我也将会用法律手段维护我的权利。
360fans2940626746 LV2.下士 发表于 2017-8-6 16:56 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360fans_uid35327089 LV2.下士 发表于 2017-8-8 15:26 | 只看该作者 | 私信
看起来步骤很繁琐呀,收藏下,用得到时再一步一步来做
360fans_uid35366932 LV1.上等兵 发表于 2017-8-15 13:07 | 只看该作者 | 私信
很受用了,谢谢楼主 SoiMac
360fans_eMyUoE LV2.下士 发表于 2017-8-15 16:56 | 只看该作者 | 私信

360fans_eMyUoE LV2.下士 发表于 2017-8-15 16:58 | 只看该作者 | 私信
新建 快压 ZIP 压缩文件 .zip (1.85 MB)
360fans76656165 LV1.上等兵 发表于 2017-8-16 00:03 | 只看该作者 | 私信
我已经很认真地看了一遍,还没刷机,不知道能不能行,不过楼主辛苦了
360fans2893186797 LV2.下士 发表于 2017-8-19 21:48 | 只看该作者 | 私信
我的总是ROM包校验的时候失败是怎么回事啊?    下的也是最新的3.61的刷机工具,ROM包也是下了2遍,还是校验失败,请问怎么解决啊?
360fans_u30444381 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-29 08:32 | 只看该作者 | 私信
按照这个方法刷了三次提示刷机成功。。。还是停留在QIKU(气哭)画面
小左耳儿 LV4.上士 还差一个修复包,看一下“蔚然成麟”的帖子 
2018-9-22 11:43回复
360fans1407768171 LV1.上等兵 发表于 2017-9-8 23:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在吗大神
360fans_uid30539590 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-4 04:06 | 只看该作者 | 私信
楼主,我什么都照做了,在刷机之前的所有设置,步骤等均与楼主说的是一样的。可是最后手机还是总是停留在“重要提示”就不动了,电脑一直都没有反应呢?我反复的试了很多遍了。一直都是没有反应啊!我记得我以前曾经成功刷过几回的呀!为什么这次想从700刷回5.1就这么难呢?我是想刷3.0的系统啊!折腾两天了,就是不成功!
360fans_uid30539590 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-4 15:47 | 只看该作者 | 私信
昨晚一夜通宵未眠!早上7点过钟,老婆打开书记的门看到坐在电脑前,以为我怎么起得这么早!知道我还没有睡觉后,只好无可奈何的摇摇头!我只好收起数据线,回房睡觉了。今天又联系售后,人家周末休息。并且劝我手机能用的情况下,就不要升级了。我也想放弃了!但又想,反正我的手机都已经
360fans_uid30427728 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-17 23:37 | 只看该作者 | 私信
求1.0线刷工具包
360fans_uid30533035 LV4.上士 发表于 2017-12-31 11:30 | 只看该作者 | 私信

出现这个怎么办 楼主 ROM包是 360OS 管理者下载的公测版 听说公测版可以root
360fans_u30215375 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-1 18:43 | 只看该作者 | 私信
感谢,谢谢!我今天线刷106,出错了,我都不知道要安装什么驱动,以为刷机工具好了就行了。后来无意中发现了你的帖子。拜谢!
360fans2843852318 LV2.下士 发表于 2018-5-11 19:30 | 只看该作者 | 私信
楼主我手机今天开始开机循环,用这样的刷过后还是老样子,有什么高招吗?
小左耳儿 LV4.上士 看一下“蔚然成麟的帖子”差一个修复包 
2018-9-22 11:44回复
360fans_u30481552 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-19 23:59 | 只看该作者 | 私信
比官方要详细多了。谢谢你,好人一生平安!
360fans_u17656523 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-14 12:56 | 只看该作者 | 私信
为什么开始刷的时候直接跳到97%然后就失败了?
小左耳儿 LV4.上士 ☞准备工作: 1.电脑安装好所有驱动 2.刷机软件、与软件匹配的完整刷机包 3.下载论坛里“蔚然成麟”的修复包 4.电脑登录云服务“允许刷机” 5.手机关机状态(怎么判断是关机状态?充电,有充电指示就是了,或者充电指示灯还能亮。若不在关机状态就冷冻法关机¯或耗尽电量) 极客版质量较差, 注意:手机充电口是否有锈蚀或松动,接触不良也不能刷成功的 ☞如果想保留资料,而且手机只是无限卡在启动界面的话,用修复包修复一下试试吧 开机时间很长,感觉有十分钟,耐心等下 ☞仍然不行的话,而且不需要资料了,这样做: 关机状态按音量上键连接电脑 刷机工具刷机 用修复包修复一下 按下开机键,放下它,耐心等待10多分钟吧 能启动就恭喜你了,不过cpu的两个大核是不行了 
2018-9-22 11:46回复
360fans_u42607025 LV1.上等兵 发表于 2020-4-17 18:10 | 只看该作者 | 私信
我的手机是1605-a01的型号,下了一个7.0的刷机包,显示不兼容和刷机工具,有别的刷机包吗?