请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
#360安全路由2017新品发布# 今天(4月27日)下午2点将正式开始!新品即将亮相!

本帖为您带来发布会现场图文直播~

您可以通过“只看楼主”模式,顺序查看发布会进程。

抢购请戳:https://sale.jd.com/act/rRTEUlmdJSKiZ.html

另外大家可以通过花椒直播观看视频直播:http://www.huajiao.com/l/106961883

相关帖子

共 121 个关于【直播帖】#360安全路由2017新品发布#的回复 最后回复于 2017-5-15 21:22

评论

直达楼层

沙发
    王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-4-27 13:52 | 只看该作者 | 私信
    现场由核心用户组成的志愿者,太帅啦~

已经有一些粉丝进场了,现场是不是很炫酷?

路由器智能管家安仔,库萌典范

板凳
    360fans_u23707116 LV4.上士 发表于 2017-4-27 14:14 | 只看该作者 | 私信
    在看啦
    来自Redmi Note 4X(360社区3.2.4版)
    地板
    360fans_uid4318887 LV3.中士 发表于 2017-4-27 14:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    用着5g等着3点半抢购2代新品
    王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-4-27 14:21 | 只看该作者 | 私信
    开场啦,似不似超炫酷

360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-27 14:35 | 只看该作者 | 私信
    行啊。这么精彩的现场就是我不能去。咋办。
    WYJ313 LV7.上尉 发表于 2017-4-27 14:35 | 只看该作者 | 私信
    麻烦说出配置如何啊
    王光明 管理员 稍后揭晓 
    2017-4-27 14:37回复
    王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-4-27 14:36 | 只看该作者 | 私信
    粉丝们上台

WYJ313 LV7.上尉 看到螃蟹的cpu 
    2017-4-27 15:01回复
    360fans_u22965548 LV3.中士 发表于 2017-4-27 14:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    不要墨迹,赶快来产品介绍,说配置
    王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-4-27 14:55 | 只看该作者 | 私信
    今天的主角亮相啦!颜值没得说,大家都很关心配置,马上公布~

360fans_uid4318887 LV3.中士 发表于 2017-4-27 15:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    挺好看的
    360fans_u34544697 LV4.上士 发表于 2017-4-27 15:13 | 只看该作者 | 私信
    任何网线都可以用吗?
    来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
    王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-4-27 15:27 | 只看该作者 | 私信
    真千兆,信号猛,功能强

京东开售,199元抢

王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-4-27 15:43 | 只看该作者 | 私信
    真千兆网线同步发售,19.9元

王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-4-27 15:45 | 只看该作者 | 私信
    实拍图,真的有被惊艳到!

好了,是我 LV5.少尉 回复NOTEBOOKS:我不是卖家,说的只是自己的想法,谢谢 
    2017-4-30 13:59回复
    NOTEBOOKS LV8.少校 回复好了,是我:没见过你这么会胡说八道的,360路由有你这么个二货来介绍,看样子是不想好好卖了! 
    2017-4-30 00:05回复
    WYJ313 LV7.上尉 回复好了,是我:为了省钱,用户不买账,为了分成几个100M,到可以替用户家里多台电脑预先分好100M,免得互相伤害,哈哈,用户其实也不买账这么分 
    2017-4-28 11:50回复
    好了,是我 LV5.少尉 回复WYJ313:有可能是省钱,也有可能是为了做到将200M分成两个100M,或者1000M分成10个100M,这样大家网络都不卡,也有可能因为大多数人硬件跟不上,例如下载东西时网速太快反而会卡死硬盘 
    2017-4-28 10:42回复
    WYJ313 LV7.上尉 为什么lan口有线才百兆,如果200M宽带,电脑只能用到100M,你们怎么不把lan也千兆啊,为了省点钱吗 
    2017-4-27 20:21回复
    360fans19504766 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-27 15:47 | 只看该作者 | 私信
    价格到是升的很666
    来自大神Note3全网通版(360社区3.2.4版)
    360fans_u24992391 LV2.下士 发表于 2017-4-27 15:48 | 只看该作者 | 私信
    usb接口是3.0吗?
    2017-4-28 07:08回复
    360fans_uid7004038 LV2.下士 发表于 2017-4-27 15:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    lan口是千兆吗
    WYJ313 LV7.上尉 百兆的 
    头像被屏蔽
    360fans_u22156149 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-4-27 15:59 | 只看该作者 | 私信
    天_神小仙 禁止发言

2017-4-27 16:35回复
    360fans70058734 LV7.上尉 如果你看发布会的话支付宝账号多的话这个路由器基本不要钱。 
    2017-4-27 16:07回复
    360fans70058734 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-27 16:06 | 只看该作者 | 私信
    这么告诉你吧我抢了七十块钱 这个路由器相当于120块钱路由器已经在路上了。
    来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.4版)
    何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-27 16:15 | 只看该作者 | 私信
    来迟了...{:14_369:}{:14_369:}
    来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.4版)
    360fans_uid6054447 LV5.少尉 发表于 2017-4-27 16:20 | 只看该作者 | 私信
    没有什么突出点,跟P2的区别就是一个百,一个千~~~~还有,为什么4孔变3孔
    WYJ313 LV7.上尉 lan依然是百兆 
    seuzx LV3.中士 还有天线5db变6db 
    2017-4-27 16:46回复
    都是情怀… LV3.中士 发表于 2017-4-27 16:26 | 只看该作者 | 私信
    呵呵呵,lan口是百兆
    360fans_uid326746 LV3.中士 发表于 2017-4-27 16:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    就连猫的是千兆口其他的3口是百兆的!有点失望~~
    2014晓磊 LV4.上士 人家主要突出的是无线wifi!有线就是上千兆网口也没用!大家硬件跟不上! 
    2017-4-29 12:28回复
    360fans_u30556276 LV4.上士 发表于 2017-4-27 16:28 | 只看该作者 | 私信
    求助,内存多大,京东拍了还没付款,怕内存是64
    lglk_k LV3.中士 我也拍了,不好用就退,京东的退货挺好的 
    2017-4-27 16:31回复
    360fans2620712233 LV5.少尉 发表于 2017-4-27 16:39 | 只看该作者 | 私信
    家里有个totolink,rtl8197的路由,性能一般。这个升级版不知道如何
    来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
    360fans_uid18883473 LV3.中士 发表于 2017-4-27 16:45 | 只看该作者 | 私信
    LAN 100M 挂150台机,效果会如何?
    王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-4-27 16:55 | 只看该作者 | 私信
    规格参数:

型号信息
    品牌 磊科(netcore)型号 360安全路由类型无线路由器
    传输频段 2.4GHz频段;5GHz频段
    传输速率 1200M

基本信息
    颜色分类 其他
    尺寸(mm) 320*208*26.5
    重量(kg) 0.94
    机身材质分类 金属机身

规格信息
    Wan口数量(千兆) 1个
    Lan口数量(百兆) 3个
    无线桥接 支持
    天线可拆卸 不支持
    Qos限速功能 支持
    天线增益 6dBi
    传输标准 IEEE 802.11n;IEEE 802.11g;IEEE 802.11b;IEEE 802.11.ac;IEEE 802.3ab
    网络协议 TCP/IP协议

属性信息
    工作温度 0-40℃存储温度 -20-70℃
    安全标准 CCC认证

包装清单
    路由器* 1; 电源适配器 *1 ; 产品说明书* 1

360fans_75726011 LV4.上士 发表于 2017-4-27 16:59 | 只看该作者 | 私信
    360安全路由2代
    转某东最新使用网友点评【 itdaogou.com/news/announ/2017/6168.html】--请复制地址打开查看,我也在纠结这款
    360fans13087765 LV8.少校 发表于 2017-4-27 17:11 | 只看该作者 | 私信
    我已500入手腾达旗舰AC18了,比这货强太多了!P1、P2我都有,抵挡就是抵挡,差不少A
    来自HLJ-X1-L(360社区3.2.4版)
    终结者_VX 内测先锋队 又不是一个价格档位的,没有可比性 
    2017-4-27 21:10回复