请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid33751997 LV3.中士 发表于 2019-3-30 17:17 | 只看该作者 | 私信
http://www.xwxsxy.com这个网站好几个月了连个首页都没收录---新悟星跆拳道
360fans_uid33948480 LV2.下士 发表于 2019-3-31 11:47 | 只看该作者 | 私信
我的网站之前被黑了;弄好了;现在一直不收录;请帮我看下 谢谢;bx-edu.com.cn
360fans_u8548532 LV3.中士 发表于 2019-4-2 15:32 | 只看该作者 | 私信
尊敬的360搜索技术人员  
       我是白马时光中文网(yuedu.bmsgzw.cn和m.bmsgzw.cn)的SEO负责人,最近发现所有的搜索引擎都已经收录我们的网站,唯独360没有收录,我们技术部以及按照360相关搜索要求进行网站自查,并没有发现有什么地方违反360搜索引擎的抓取机制,请360技术人员对我司网站进行重新抓取,并提供指导意见,我方技术部进行下一步修改,谢谢
360fans_u38919653 LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 10:17 | 只看该作者 | 私信
【网站不收录】上线至今网站任何链接都未收录。反馈了十几天了无果。请360给予收录解决。谢谢!
360fans_u38919653 LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 10:17 | 只看该作者 | 私信
【网站不收录】上线至今网站任何链接都未收录。反馈了十几天了无果。请360给予收录解决。谢谢!
虫虫会唱歌 LV3.中士 发表于 2019-4-12 10:31 | 只看该作者 | 私信
然并卵,回复了N天没人理我~~
360fans_u35688670 LV2.下士 发表于 2019-4-16 09:37 | 只看该作者 | 私信
我的域名 www。xfssq520。com 提交好久就是不见收录,百度和搜狗都正常
360fans_u38891106 LV3.中士 发表于 2019-4-17 11:26 | 只看该作者 | 私信
建站几个月了   按照360教程 什么网站检测 地图提交  站长工具那反馈不收录的问题  论坛也反馈过  然后就没有了  反馈很久了  现在基本没什么改变 索引量2个  跟上面写的完全不一样  什么两周就解决 现在有多少个两周了?www  wsx6  cn
360fans_u38916437 LV2.下士 发表于 2019-4-17 23:45 | 只看该作者 | 私信
【网站不收录】
网站已经提交360站长平台一个月,站长平台有索引量数据,但是通过360 site网站域名,一直没有收录,请帮忙看一下是什么问题,为什么网站不收录?
域名:www。jiayu688。com
360fans_u38909520 LV2.下士 发表于 2019-4-18 11:33 | 只看该作者 | 私信
【结构化数据】您好,我申请的结构化数据审核了都一周多了,还是没有反应,可否帮我看一下呢,域名是:www.lsoutdoor.com
360fans_u38909520 LV2.下士 发表于 2019-4-18 11:56 | 只看该作者 | 私信
【结构化数据】我的网站:www.lsoutdoor.com,您好,我的网站申请结构化数据还在审核中,请帮忙看一下,已经审核一周多了
360fans_u38940759 LV2.下士 发表于 2019-4-23 09:51 | 只看该作者 | 私信
【网站不收录】你好,我是www.sweetimage.cn幸福映像婚纱人像摄影的站长,我们摄影工作室的官网在百度、谷歌和必应都已经正常收录近一个月了,在360搜索引擎这边也已经提交过sitemap和网站收录,但是一直都没有得到收录,请管理员帮忙检查一下,是不是HTTPS开头的网站特别难收录呢?
360fans2575693815 LV2.下士 发表于 2019-4-23 14:39 | 只看该作者 | 私信
我的网站:elementos.com.cn,新闻源申请没有通过,请帮忙看下是什么原因????急求
360fans_u36530779 LV3.中士 发表于 2019-4-25 15:58 | 只看该作者 | 私信
我的网站www.hb114.cc  收录异常时有时无的请帮我看看到底是什么情况,谢谢!

360fans266338856 LV2.下士 发表于 2019-4-26 18:06 | 只看该作者 | 私信
www.chuancai88.com   川菜美食培训汇  一个收录都没有,请大神看看是什么原因。
360fans_u34576116 LV2.下士 发表于 2019-4-27 16:04 | 只看该作者 | 私信
【收录量异常】www。seaomc.com 不收录
360fans_u38425554 LV2.下士 发表于 2019-4-28 20:48 | 只看该作者 | 私信
我的网站半年多了都不怎么收录,请帮我看一下哪里出来问题? http://www.nsk9.com
360fans_u38425554 LV2.下士 发表于 2019-4-28 20:50 | 只看该作者 | 私信
我的网站都半年多了。一直就收了2条。再也没什么动静了。请帮我看一下什么情况。 http://www.nsk9.com
360fans_uid36578372 LV1.上等兵 发表于 2019-4-29 13:47 | 只看该作者 | 私信
360搜索加油,我们的网站www。timiot。com改版之前收录量达到90  但是改版完以后 半年了只收录了1个主页  内容定期都有更新的
360fans102066261 LV2.下士 发表于 2019-4-30 11:35 | 只看该作者 | 私信
收录问题,要求提供网址,但是又说没权限不能发布网址,这是搞什么呀
360fans_u38425554 LV2.下士 发表于 2019-5-1 21:22 | 只看该作者 | 私信
请帮我看一下 www.nsk9.com 不收录什么情况?
360fans_u38425554 LV2.下士 发表于 2019-5-1 21:25 | 只看该作者 | 私信
我的网站都一年了。一直没有收录,请您帮忙看一下什么情况。www.nsk9.com
360fans_u38425554 LV2.下士 发表于 2019-5-1 21:25 | 只看该作者 | 私信
我的网站都一年了。一直没有收录,请您帮忙看一下什么情况。www.safbearing.com
360fans_u39192414 LV1.上等兵 发表于 2019-5-10 16:34 | 只看该作者 | 私信
【网站不收录】www。add-design.cn   自从被攻击后,网站完全不收录了,请求站长看看
360fans_u38766561 LV4.上士 发表于 2019-5-15 11:15 | 只看该作者 | 私信
是啊,大家有没有什么促进360收录的方法,我的网站也是一直360不收录:https://www.ssjh.com/
360fans_u38541235 LV2.下士 发表于 2019-5-15 17:24 | 只看该作者 | 私信
【网站不收录】www。jiangsucranes。com首页都没有收录
360fans628841118 LV2.下士 发表于 2019-5-17 13:04 | 只看该作者 | 私信
【收录异常】www.mudidi.org  网站自改版4个多月以来360搜索引擎一直只收录2个页面,内页都不收录,且快照已经20天不更新了,求恢复收录或者给予原因分析,谢谢管理员!
360fans_u23073480 LV2.下士 发表于 2019-5-20 21:29 | 只看该作者 | 私信
www.qilishe.com 网站一直不收录
360fans_u23073480 LV2.下士 发表于 2019-5-20 21:30 | 只看该作者 | 私信
www。qilishe。com 网站一直不收录
360fans_uid35624565 LV2.下士 发表于 2019-5-25 10:41 | 只看该作者 | 私信

【网站只收录首页】http://www.ganyinwang.com/ 一年多了只收录首页。