请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u32237282 LV3.中士 发表于 2018-10-8 09:16 | 只看该作者 | 私信
【收录量异常】网站:www.ubabybang.com 后台有索引量,但是搜索网站时却是没有一个收录,很多网站都是这样。
360fans_xCH3SA LV1.上等兵 发表于 2018-10-9 10:23 | 只看该作者 | 私信

【收录量异常】

【收录量异常】域名www。 dunoonbuy  。com;收录量异常,目前只收录了首页。网站是从18年4月开始,从200多,突降至十几,五月降至1,至今一直为1
360fans_uid37977554 LV1.上等兵 发表于 2018-10-10 14:11 | 只看该作者 | 私信
【收录量异常】
我网站目前已经运营了10年之久,最近一个月多发现不知道什么原因被360搜索全部K掉,其他百度和搜狗均收录正常。
请问有没有哪里可以查到是什么原因被K掉,知道哪里做错事了也好知道怎么弥补啊。

被K后网站是不是就再也没有机会被收录了呢?
哪位大神知道怎么恢复吗?

网站名称:创意酷
网站域名:ideacool.cn
360fans_80996029 LV2.下士 发表于 2018-10-10 18:47 | 只看该作者 | 私信
支持!!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid37840134 LV1.上等兵 发表于 2018-10-11 10:19 | 只看该作者 | 私信
为什么我的网站  我提交收录   一直没有处理   怎么回事  工作人员也不联系
360fans_u9320837 LV4.上士 发表于 2018-10-12 11:31 | 只看该作者 | 私信
支持360搜索,期待新网站 ijgames  www.ijgames.com  早点收录
360fans_uid37987887 LV1.上等兵 发表于 2018-10-12 13:10 | 只看该作者 | 私信
凌晨2点,某医院内。
    N1级护士小张正在治疗室为15床患者李某配置静脉输液用药。突然,68
床病人的紧急呼叫铃拉响,小张中断了配药,赶去68床处理病人。
    10分钟后,她回到治疗室。面对摆在操作台上的两袋撕开外包装并拉开瓶
盖的0.9%的生理盐水,小张不知道自己在哪一袋液体中加入了药品。患者被输入
了一袋没有加药的液体。       
    由于药品非常昂贵,小张受到了护士长严厉的批评。1.该案例发生了什么?(5分)
2.小张为什么出错了?(10分)你如何看待此事件?(5分)

360fans_4j8sQm LV2.下士 发表于 2018-10-12 19:35 | 只看该作者 | 私信
www.wudemall.com 来,一起交换
无效楼层,该帖已经被删除
圣玺网络 LV4.上士 发表于 2018-10-16 16:16 | 只看该作者 | 私信
http://www.jlch.com.cn/
搜索网址出现恶意提示,多次发帖申诉,过几天有又提示,怎么搞。。。。。
360fans_u9320837 LV4.上士 发表于 2018-10-17 11:20 | 只看该作者 | 私信
ijgames 360的搜索人员辛苦了,新站 www. ijgames .com首页终于收录
嗨皮LCY LV3.中士 发表于 2018-10-25 12:33 | 只看该作者 | 私信
【网站不收录】www.tianjunpx.com 请帮忙看看 什么情况不收录。
360fans_uid33723164 LV2.下士 发表于 2018-10-26 08:44 | 只看该作者 | 私信
支持支持
CF活动 LV4.上士 发表于 2018-10-26 09:27 | 只看该作者 | 私信
一个正规网站做了多年http://www.78hq.com/,在360论坛发帖反馈了20几次,没有人重视 今天反而360搜索引擎 直接首页也看不到了 真是搞笑。
360fans_u34934633 LV2.下士 发表于 2018-10-29 09:34 | 只看该作者 | 私信
我的网站www.fdczzw.com【网站不收录】
360fans_zetbCC LV1.上等兵 发表于 2018-10-29 09:37 | 只看该作者 | 私信
亲  为什么 近期  在360搜素框  输入我们公司  全名“深圳市德润赛尔光电有限公司”  没有看到我们公司的网站首( leddrse.com)呢?请360工作同事帮忙看看是什么情况,并协助解决一下,谢谢!
360fans_PLNpAB LV1.上等兵 发表于 2018-10-30 15:38 | 只看该作者 | 私信
www。inmannvzhuang。com 新站上线2个多月了,首页都没有收录,其他就不说了,百度那边收录挺好的,给处理吧细啊,小编
360fans_80387006 LV2.下士 发表于 2018-10-31 11:06 | 只看该作者 | 私信

因为骂了要挟收费删帖的人,现在网上负面特别多,就是那一篇文章,基本上都是小网站,还是收费删帖的,明目张胆,无法无天,证据确凿,给12377举报也没用,报警也没用可不可直接出纸质材料,批量直接删除他们快照。请求360删除他们的快照,谢谢您们了。
360fans_UlYkCQ LV1.上等兵 发表于 2018-11-3 11:55 | 只看该作者 | 私信
非常好的帖子,感谢楼主。
360fans_M9JcHl LV1.上等兵 发表于 2018-11-3 12:48 | 只看该作者 | 私信
【网站误拦截申诉】您好,我们网站www点oawell点com在360搜索给误拦截的情况(如附件),已申诉反馈过贵司3次,都未解除、也没有回复,请协助推进处理。
另外,用贵司安全网站监测工具检查结果是安全,并且其他搜索网站都已取消误拦截。

360fans_aHlgUj LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 21:14 | 只看该作者 | 私信
验证网站.有个文件验证.文件根目录在哪
360fans_u36141650 LV3.中士 发表于 2018-11-5 14:18 | 只看该作者 | 私信
您好,我们公司的网站www.smqhb.com 建站一年多了,之前收录挺好的,现在百度和搜狗都收录不错,唯有360只收录了一条,麻烦看一下是什么问题 ,谢谢
360fans_u4145769 LV2.下士 发表于 2018-11-6 13:02 | 只看该作者 | 私信
【网站不收录】我的网站www.nangesz.com,提交了网站地图,很久也没有收录。首页也没有。麻烦看下什么情况
360fans_u15263009 LV3.中士 发表于 2018-12-3 09:40 | 只看该作者 | 私信
【官网认证】网站www.abell.net.cn认证已通过,最近有自称360官网认证的找我续费官网认证,不续费就下线了。是不是骗子呢?官网认证不是免费的吗?突然给我打电话说要收费?还不是直接打我电话联系的,通过企业400电话才找到我的。就想问是骗子吗?
潮涌SEO LV3.中士 发表于 2018-12-3 16:06 | 只看该作者 | 私信
突然发现网站在360都没收录了

www.seoshipin.cn

www.shmolds.com

360fans_u31581650 LV3.中士 发表于 2018-12-4 10:38 | 只看该作者 | 私信
我的网站:www.rxyhb.com 上线已经几个月了也提交了sitemap但是快照的收录还是只有两条,没有增长不知道什么情况麻烦帮忙看看!
360fans_u38304756 LV2.下士 发表于 2018-12-10 17:53 | 只看该作者 | 私信
我们的网站一直不收录,麻烦协助收录。谢谢!
gzcz.cc
360fans_u38129201 LV2.下士 发表于 2018-12-12 08:39 | 只看该作者 | 私信
lufuxiang.com  网站都是原创的文章,怎么只是收录首页,不收录内页呢,望放开收录。
360fans_uid37748153 LV3.中士 发表于 2018-12-12 17:47 | 只看该作者 | 私信
亲,网站www.70114.com上线两个多月了,为什么只有首页一条被收录了?麻烦协助处理下,静候佳音

百度收录有一千五百多了。。