请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在家里装了两只夜视版摄像头,从去年使用至今差不多1年有余,各方面情况正常。于昨天2017年4曰13日上午约10点左右,打开APP准备查看家里情况,被提示需要升级,就在APP内点击了升级,然后就没在意。下午再次打开360摄像机手机APP,显示已离线,当时并未在意,此前也偶尔出现过离线的情况,晚上回家重启了路由器后,就再也没连接上。
问题描述:插上电源后,绿灯常亮,按背面设置键没有任何效果,没有滴声,没有闪烁。
已采取的措施:①插拔电源重新连接;②插拔存储卡重新连接;③APP内反复重新连接(按提示步骤走,灯未闪烁、未有滴声、发送声波等,一直没有反馈,就像死机一样),一直到显示联系官方电话,官方邮箱;④再到看到论坛内“雪地三傻”的关于手动升级固件的帖子,按要求,准备Fat32的存储卡→准备好读卡器→下载夜视版固件→按要求改名→放入子目录→弹出存储卡→放入摄像机→按下设置键(持续)→插上电源→继续按住设置键(多次试验,有按10秒的,等待3分钟的;有按3分钟没放的),均成功的启动摄像头失败。
今天4曰14日早上电话联系官方客服,下午给出回复是,2016年1曰和2016年3曰购买的摄像头,已经过了保修期,可以联系官方客服登记保外维修,168元/只。(这是官方渠道目前给出的回复)
我想摄像头虽然过了保修期,但是一没有直接损坏,二没有人为破坏,三是用户根据360官方手机APP提示点击的升级,四出现了故障导致设备无法连接无法使用。话已至此,既然没有直接损坏,也没有人为破坏,是按要求升级过程中导致的问题,此类问题应该归结于技术性问题。还有一个关键点是,我是两台摄像机因为升级同时出现“死机”,如果是一台,可以理解为特殊情况,或者你360可以某种层面上认为客户操作不当,但是两台同时故障,这不仅是技术问题,我单方面认为存在产品或者功能缺陷,所以360官方应该给予免费处理,解决用户的疑难杂症。
眼下,到底是什么问题官方没有说,之前是否出现过,以后是否会再次出现,出现了怎么解决没有说,就说了☆保外维修☆168/只☆
我不想168/台花的不明不白,太冤枉,是不是以后再次出现或者每一次升级故障,都要花168,是不是不花168就得买新的,是不是买了新的升级再故障,再花168,周而复始。
此前在我心目中,360是一个不错的产品,实惠、实用、亲民、小科技方便生活给予惊喜,我希望将来一直是。
我希望360能真真正正的对待用户诉求,解决实际问题,优化技术BUG,提升产品品质和服务,修好我的摄像头。

共 16 个关于360智能摄像机夜视版升级失败后,绿灯常亮,无法连接。的回复 最后回复于 2018-4-4 20:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-4-15 06:06 | 只看该作者 | 私信
按照楼主所描述的问题:应该是智能摄像机升级失败导致。。。建议把智能摄像机解绑后重新添加试试
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
斯坦福小卖部 LV1.上等兵 解绑后,绿灯常亮,已经尝试过,无法奏效 
2017-4-15 08:08回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-4-15 06:08 | 只看该作者 | 私信
加入360智能摄像机官方群,私聊360技术支持 寻求最佳解决方案! QQ:511342976
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
一叶飘零的零 超级版主 回复斯坦福小卖部:只要不是硬件问题,都能修好。 
2017-4-15 08:50回复
斯坦福小卖部 LV1.上等兵 我就想问问版主,这么多升级失败的,有修复好的吗 
2017-4-15 08:09回复
地板
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2017-4-15 15:20 | 只看该作者 | 私信
您可以加我们工作人员帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦
360fans_u9516764 LV2.下士 发表于 2017-4-15 17:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,提示升级后,不能使用,跟楼主描述的现象非常像,,打算还莹石云的
360fans22924359 LV2.下士 发表于 2017-12-3 14:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我总共三台也是出现同样的问题!提示升级,升级失败后也是按照官方的方法去弄也是失败告终,360官方客服说了维修费也是将近2百。360是不是以后也是这样索取维修费的?严重不满!
360fans809340445 LV2.下士 发表于 2018-1-31 23:20 | 只看该作者 | 私信
我的也是升级失败 ,现在绿灯闪烁解绑后连接不了。
360fans_u36659208 LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 10:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是,提示升级后,不能使用,跟楼主描述的现象一样。360完全是以升级为幌子第二次骗钱的把戏啊啊严重抗议!!!
360fans_u36659208 LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 10:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是升级失败 ,现在绿灯闪烁解绑后连接不了。
360fans_u36671705 LV1.上等兵 发表于 2018-2-13 10:28 | 只看该作者 | 私信
我家的夜视版绿灯闪烁,连声波都发不了。
来自MI MAX(360社区3.3.10版)
360fans_McnDpE LV2.下士 发表于 2018-2-25 23:53 | 只看该作者 | 私信
我的情况与您完全一致,客服回复要168元寄回维修。明摆着升级造成问题却要消费者买单。这么坑人令人气愤。如此问题已不是个别发生,究竟是技术BUG还是技术勒索?值得深思。
360fans296334186 LV1.上等兵 发表于 2018-3-8 16:13 | 只看该作者 | 私信
我的也是app升级以后就显示摄像机离线了,问了客服,让硬件升级,按照网站提示升级了硬件还是连不上,请问有没有以前版本的app,估计是这个软件搞的鬼
360fans_uid36778800 LV1.上等兵 发表于 2018-3-10 01:10 | 只看该作者 | 私信
我的夜视版5也是点了升级后无论如何都不能连接WiFi了,楼主说的都试过了,看来真的有问题
360fans27335252 LV3.中士 发表于 2018-3-18 13:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
绿灯常亮,按设置键没反应!
360fans_QA5Y7b LV2.下士 发表于 2018-3-26 20:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样的问题,你的解决了吗?
360fans_72940430 LV1.上等兵 发表于 2018-4-4 20:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的夜视版也挂了,灯常亮
360fans_72940430 LV1.上等兵 发表于 2018-4-4 20:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我还有云录像4个月怎么办