请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
某天,我上班时远程看一下宝宝在干嘛,哦,宝宝正在吃早饭,这时,巴迪开始突然说一则故事,是小男孩与父母人鬼殊途的故事
我很气愤,怎么可以如此,但我后来安慰自己,可能是他自动播报了某则新闻或者讲了某个故事,我很奇怪,为何会植入这种故事

周末回家陪宝宝,老人说机器人坏了,不断重启,死机,我就reset了,然后开始2个小时见证巴迪不断重启,优化,更新,好不容易看到他的大眼睛了,但不听使唤了,让他播放巧虎百宝箱,说没有此动画资源,之前宝宝每天都看啊!打开动画观看记录里有,手动点可以看

我陪宝宝巴迪就处于休息状态,可是他经常自说自话,打开酷我音乐放一些流行音乐,这些我们从来不听的

接下来,向他发放任何命令都无动于衷,或者错乱回复

昨天上午,我给刚起床的宝宝穿衣服,巴迪又开始重复某地(我们所在城市)小男孩和爸爸妈妈人鬼殊途的故事

我惊呆了,这已经是第三回听到了,我立刻追过去,巴迪你再说一遍,打开录音,可是他不说了,我无法取证,返身问老人,老人说最近经常自己报这则故事

我非常恼火,我已经无法面对这样的产品,我已经产生严重心理阴影

请问,即使任何一个不迷信的人,也不想陪着孩子听这样的解说,很多遍吧

我要求退货,说已经过了时限,才三个月不到啊

如果不发生这样的事情,我是一直在为这个产品宣传的,可是没想到,如此被打击,请问,任何一个父母还放心这样的产品陪伴孩子吗?

360不是安全问题处理得很好么,这也是我选择该款机器人的初衷,可是,目前来看明显是被 恶意软件,黑客入侵,即使返修好了,我也无法再面对这样的产品

请大家告诉我,我该如何处理这样的问题

共 5 个关于360机器人的恐怖问题,我已经无法面对这样的产品,无法接受的回复 最后回复于 2017-5-14 17:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34480418 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-4-10 09:55 | 只看该作者 | 私信
我还在用着360手机,可以想见,我本来对360是多么支持,现在。。。。我无法接受!
板凳
360fans_uid34480418 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-4-10 09:58 | 只看该作者 | 私信
作为一个母亲,我所说的每一句话,都是据实反映情况,我是从京东网购买的,对京东的服务我没有任何意见,对360的返修服务,我也认可,但是对这种问题体现出来的警示性和严重程度,不是从机器修理角度来实现的,我必须要一个说法!要求退货只是我最基本最低的要求!
地板
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2017-4-10 09:59 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您使用带来不便,辛苦您留个联系方式,我们联系您确认下此问题吧。
360_Xuejia LV9.中校 回复poiem:您好,上午已经将此问题反馈给产品组回查问题中了,联系您一方面想看下能不能提供下设备的SN号,工程师看下能否通过日志分析到问题出现的原因。非常抱歉给您的使用带来影响。您如果有什么其他的问题或者需求,可以加我QQ2864457475,随时联系哦。 
2017-4-10 17:44回复
poiem LV1.上等兵 如果您的处理意见也是返修,那不必再联系了!机器已经通过京东拿回去返修了 
2017-4-10 12:58回复
poiem LV1.上等兵 问题我已经描述得很详细了!我只希望听处理结果,什么返修,这还用说吗?如果这种结果请不要再联系我了!如果有其他想法,在这里回复我,我机器已经通过京东返厂了! 
2017-4-10 10:25回复
360fans_uid23772508 LV2.下士 发表于 2017-6-8 22:17 | 只看该作者 | 私信
太恐怖了。。
360fans_uid23772508 LV2.下士 发表于 2017-6-8 22:19 | 只看该作者 | 私信
其实我印象中这样的产品必然有BUG。如果升级系统不能解决。就是根本的产品缺陷了。

360的研发应该还可以的。只是这样的事实在有点恐怖,

楼主你可以去百度一下这故事的起源,消除心理阴影。。只是凑巧。