请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有些再追问之中或许有近似的地方,但是近似度也不是特别高,为什么不能追问?而有些问题的提问,我根本没提交过类似的问题,也提示我提交过类似的问题!

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 8 个关于最近360问答提交问题或者追问,总说已经提交过类似提问,这是为什么?的回复 最后回复于 2020-6-10 18:28

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-4-2 17:37 | 只看该作者 | 私信
这样吧,这位朋友先提供一下即时截图画面,以及你的问答个人中心ID或链接,感谢朋友支持360问答!
夕卜扌圭白勺爷 LV4.上士 好多问题现在都无法提交,都是说我已经提交过类似问题! 
2017-4-4 17:00回复
板凳
360fans_uid7417115 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-4 16:58 | 只看该作者 | 私信
@七喜先生
七喜先生 超级版主 回复夕卜扌圭白勺爷:应该不能再次就相同问题提交吧! 
2017-4-8 16:04回复
360fans_uid7417115 LV4.上士 回复七喜先生:不好啊,这个截图就是无法提交问题的!另外如果说发现有和以前提问近似的,而不完全一样,把原来的问题删了,是否可以再次提问? 
2017-4-8 12:11回复
七喜先生 超级版主 这个截图不是蛮好的吧,说是近似,实际上大体内容相同,这要看,如果你的问答中多为这种情况,那就是你作弊或违规了,如果少数情况则可能是在同一时间回答找到的内容相同而被系统过滤! 
2017-4-7 21:08回复
360fans_uid7417115 LV4.上士 回复七喜先生:不只是提问有这个情况,只不过提问比较明显,像追问的时候,难免近似,这个是不是应该看看近似度多少啊,如果说回答近似是照抄,提问题近似还会有什么恶意吗? 那个截图是一方面,其他还有一些问题也是说我提过类似问题无法提交! 
2017-4-7 19:55回复
七喜先生 超级版主 回复夕卜扌圭白勺爷:好的,已经把朋友的问题提交问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持! 
2017-4-7 19:49回复
还有7条评论,点击加载更多
地板
360fans_u34537553 LV1.上等兵 发表于 2017-8-28 12:16 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这个问题,经常提示问答已提交过,非常麻烦,就连三年级的小学生都看得出来问题不一样,不明白产品经理怎么设计的,每天想提问以一两个问题都难,还是吧功能改善一下吧
滴滴也疯狂 LV1.上等兵 我也遇到了,究竟是怎么回事 
2017-11-6 17:09回复
360fans_uid36538837 LV2.下士 发表于 2018-1-18 23:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只能说还不完善,垃圾
360fans_u36833121 LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 15:42 | 只看该作者 | 私信
确实是 就这样用户体验比较差
360fans_Zv0MoP LV2.下士 发表于 2020-3-12 14:33 | 只看该作者 | 私信
如果“类似”的问题已解决,就可以删掉,如果“类似”的问题没解决,可以把关键字换掉,可以把其中一两个字换成拼音,或者形状相似的字,也可以换成同音或谐音字,或谐音同音字母或数字,只要别人看得懂你的问题就行
360fans_Xk2RwY LV1.上等兵 发表于 2020-6-10 18:28 | 只看该作者 | 私信
真的坑爹。怪不得用户体验极差!
无效楼层,该帖已经被删除