请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
N4全网通版本出炉,更新包也会陆续推送到各位手上,机友可根据需求下载版本,线刷需谨慎!N4移动版目前仍有部分问题在解决,问题解决后推送稳定版本,让大家久等了,抱歉!

▼升级说明:
全网通049

▼更新说明   
新增
发送锁死手机和销毁资料指令前的亲友号码验证
优化
360账户的安全策略
浏览器在后台的CPU占用率
日历节日详情界面的布局
桌面图标上应用锁的绘制逻辑

修复
勿扰模式定时开启偶发失效
长时间录屏偶发中断的问题
退出游戏,桌面左上角偶发显示卸载图标
显示短信未读列表的情况下进入短信偶发卡顿
微信加入私密系统,微信分身图标偶发丢失
财产系统中,随手记下载完成后一直处于安装中
财产系统安全商店应用列表页与详情页状态不一致
财产系统安全商店应用更新的角标偶发不准确
其他若干偶现的bug

▼全网通下载地址   
■ 049版本(稳定版)
OTA差分包,046直升049:点我下载
049卡刷全包:点我下载
049线刷包:点我下载
(线刷会双清数据,请谨慎使用)

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼往期版本  
点击这里查看历史版本

■刷机教程可参考:https://bbs.360.cn/thread-320217-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

共 466 个关于【2017年03月23日】360 OS for N4全网通049版本 更新公告的回复 最后回复于 2017-5-27 17:30

评论

直达楼层

板凳
360fans_u30183892 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:00 | 只看该作者 | 私信
终于出来了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
地板
360fans_u30183892 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:00 | 只看该作者 | 私信
等的心好累
完了东方飒飒 LV4.上士 下次更新又不知道是什么时候了 
2017-3-23 20:27回复
360fans_u30052701 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-23 20:01 | 只看该作者 | 私信
移动版的路过,更新的都是什么啊!
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
FoxMissU LV8.少校 回复实现梦想的少年:移动和全网通更新内容一样 
2017-3-23 23:39回复
老孙 LV5.少尉 回复实现梦想的少年:准备试试,不行的话,就准备买个新机器,把这破N4丢给售后。才用了3个月不到。 
2017-3-23 21:57回复
曾经小新没有蜡笔 LV6.中尉 回复实现梦想的少年:对啊,连个魔球都没有,估计是工程师乱改改而已 
2017-3-23 21:55回复
实现梦想的少年 LV5.少尉 回复老孙:你会刷回去? 
2017-3-23 21:54回复
老孙 LV5.少尉 回复实现梦想的少年:033省电么? 
2017-3-23 21:50回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_deELJt LV3.中士 发表于 2017-3-23 20:02 | 只看该作者 | 私信
电池问题还是没解决???哈哈哈哈哈,还是用刷回来的033
360fans_u32437550 LV5.少尉 回复xc卡卡青:046耗电控制不是很好 
2017-4-16 21:40回复
360fans_u32437550 LV5.少尉 我的说044,耗电控制特赞 
2017-4-16 21:00回复
360fans_u13734918 LV2.下士 回复寂秋独行客:046好用吗 要在网盘下载吗 
2017-4-3 15:58回复
zndtb LV5.少尉 回复寂秋独行客:我开gps用3小时左右就没电了,不开gps一上午能留60%左右 
2017-3-28 19:08回复
360fans_u31639281 LV6.中尉 回复zndtb:看你咋用啊,省电是坑定的 
2017-3-28 17:04回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_u17232769 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-23 20:02 | 只看该作者 | 私信
修复若干bug,一贯尿性

360fans_u30607297 + 1 经验 赞一个!

心得辰 LV5.少尉 我们想知道你到底修复了哪些bug,就算看不懂我们也不怪你们 
2017-3-23 20:02回复
360fans_u30607297 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:02 | 只看该作者 | 私信
我看不懂。这次更新什么了。操
360fans_uid32422061 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:02 | 只看该作者 | 私信
全网通路过
360fans_u30588813 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:02 | 只看该作者 | 私信
移动版呢{:14_365:}

360fans_u1784691 + 1 经验 很给力!

360fans_u30467662 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-23 20:03 | 只看该作者 | 私信
呵呵了,什么个鬼
360fans_u32604156 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:03 | 只看该作者 | 私信
就这样???(黑人问号脸)
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans_u32577076 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:03 | 只看该作者 | 私信
我怎么没收到更新??
360fans2729074639 LV2.下士 049不好用,别更新 
2017-5-15 09:00回复
zhandonlian LV4.上士 没有收到更新,还以为手机有问题呢 
2017-3-27 12:18回复
班不服 LV4.上士 回复360fans27731602:没收到 
2017-3-25 12:50回复
360fans27731602 LV4.上士 回复班不服:没收到 
2017-3-25 12:45回复
2017-3-24 19:17回复
360fans_u13315911 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:05 | 只看该作者 | 私信
又是个没用的更新,跟360root一样,使劲的推后,最后一个360手机
360fans_u33854883 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
更新了什么?????????有什么亮点??优化耗电了????

360fans_u34168309 + 1 经验 淡定

360fans_u1784691 + 1 经验 赞一个!

360fans_u32662598 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:05 | 只看该作者 | 私信
忘穿秋水
360fans_u30183892 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:06 | 只看该作者 | 私信
赶紧推送啊
360fans_uid31529004 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-23 20:06 | 只看该作者 | 私信
修复若干bug,一贯尿性
360fans_u32779405 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-23 20:07 | 只看该作者 | 私信
魔球呢
2017-3-27 12:55回复
360fans71257999 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-23 20:07 | 只看该作者 | 私信
呵呵,更新了个啥,基本没用
★舞冻┓┏荃囚 LV4.上士 没有一个有用 
2017-3-23 22:10回复
360fans_uid31667166 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-23 20:08 | 只看该作者 | 私信
不是说是因为球才推迟了吗?球呢?(⊙ˍ⊙)
好奇者70870115 LV5.少尉 就是为了一个球,把用户期望越大越失望 
2017-3-23 21:44回复
360fans_uid15147651 LV5.少尉 发表于 2017-3-23 20:08 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵,就这些东西还忙了3个月,不更!
2017-3-29 21:09回复
360fans_u32577076 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:09 | 只看该作者 | 私信
魔球呢?你们说延迟就是测试魔球.可现在魔球呢?这次就更新这么个没用的垃圾??360你真让你失望.滚吧.以后凡事360的产品,我就两字,呵呵
残风依旧卐 LV4.上士 回复好奇者70870115:呵呵.都是由小做到大的.小的时候不留住用户, 还想做大?那叫做梦 
2017-3-23 22:54回复
好奇者70870115 LV5.少尉 回复残风依旧卐:小米是大公司大企业了! 
2017-3-23 22:24回复
残风依旧卐 LV4.上士 回复好奇者70870115:呵呵.那红米1S呢.小米公司不一样更新最新系统 
2017-3-23 22:20回复
残风依旧卐 LV4.上士 回复好奇者70870115:怎么没有用.之前都说测试了,突然就去掉了,呵呵.满足用户更新?可我看本次的更新也没有太大意义.糊弄人就糊弄人.反正以后再也不会买360的帐了 
2017-3-23 21:48回复
好奇者70870115 LV5.少尉 停产了还更啥新,对厂家还有利益吗?这是小厂家,不能跟大厂家比!卖一部是一部 
2017-3-23 21:48回复
还有1条评论,点击加载更多
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-23 20:10 | 只看该作者 | 私信
建议把系统升级去掉,这都得手动下载更新   而且用的百度云网盘 (龟速)
360fans70969651 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:10 | 只看该作者 | 私信
什么更新,还是接着用第三方吧
来自MI 5(360社区3.2.0版)
360fans_u33535650 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-23 20:11 | 只看该作者 | 私信
@兔先生 说好的魔球在n4上测试的没问题吗?魔球呢?
兔先生 LV9.中校 回复360fans71505361:我重新分享一下 
2017-3-31 20:18回复
360fans71505361 LV4.上士 回复兔先生:怎么找他{:14_363:} 
2017-3-31 18:51回复
柠檬甜哒 LV5.少尉 回复兔先生:为什么不显示更新?? 
2017-3-24 15:46回复
兔先生 LV9.中校 萝卜皮分享了,可以自行下载使用。 
2017-3-24 09:18回复
已成年97 LV7.上尉 一看就是临时糊弄的,不要这么在意 
2017-3-23 20:17回复
360fans_u4023842 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-23 20:13 | 只看该作者 | 私信
呵呵,三个月,连个球都没有,360可以,再见吧
360fans_7439262 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 20:13 | 只看该作者 | 私信
每个人都有属于自己的舞台,这个舞台,是那么光灿,美丽,生命从此辉煌无悔!只要坚韧不拔的走下去!
已成年97 LV7.上尉 回复360fans_7439262:呵呵,666 
2017-3-24 09:12回复
2017-3-23 20:14回复
360fans_u30052701 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-23 20:13 | 只看该作者 | 私信
希望移动版的不要这样子
flj20051001 LV3.中士 对360绝望了,关键的问题没解决,更新的到时又是添加广告和软件 
2017-3-24 15:48回复
瓷茗天下茶店 LV8.少校 回复FoxMissU:😭😭😭😭😭😭 
2017-3-24 00:15回复
FoxMissU LV8.少校 移动,全网通更新都是一样的,没盼头了! 
2017-3-23 23:40回复
瓷茗天下茶店 LV8.少校 回复360fans_7439262:应该也是差不多{:14_358:}{:14_358:} 
2017-3-23 20:21回复
2017-3-23 20:14回复
360fans_u34065354 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-23 20:14 | 只看该作者 | 私信
唉,更没更新有啥区别,耗电问题,信号问题啥都没解决,而且快点推送啊,还没轮到我这
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-23 20:14 | 只看该作者 | 私信
官方干的好,尼玛移动再延迟下能接到下一个月更新了。移动本身就比全网通少一次版本,这次再少一次版本,再次更新得6月份。