请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-23 11:48 | 只看该作者 | 私信
大家参加吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u30190868 LV6.中尉 发表于 2017-3-23 17:32 | 只看该作者 | 私信
怎么有老周
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_7481978 LV2.下士 发表于 2017-3-24 07:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1,唐僧肚子饿了,让悟空去化斋        2.悟空拿出金箍棒围着唐僧画了一个圈,并告诫他们不要走出此圈。    3,八戒说:“有什么了不起的我也会画圈”。4.唐僧说“你画的圈等于0,悟空画的圈是360度全方位保护的360卫士”

360fans_uid30392457 + 1 金币 很给力!

熊姐 LV7.上尉 我能说写的好赞么~ 
2017-3-24 12:02回复
360fans14581155 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 08:28 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈…
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u6597107 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 12:57 | 只看该作者 | 私信
现如今的妖怪们也与时俱进了,就连唐僧肉都不稀罕了,,竟然性质都去抢360N5手机去了

360fans_u2058070 LV3.中士 发表于 2017-3-24 14:33 | 只看该作者 | 私信
没创意
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2017-3-24 17:54 | 只看该作者 | 私信

熊姐 LV7.上尉 微博用户参与哦~ 
2017-3-24 17:54回复
慕星辰空 LV7.上尉 发表于 2017-3-24 22:02 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自H30-U10(360社区3.2.0版)
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-3-25 01:14 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans42546787 LV2.下士 发表于 2017-3-25 02:24 | 只看该作者 | 私信
请问如何root
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_uid92155 LV4.上士 发表于 2017-3-25 08:54 | 只看该作者 | 私信
唐僧安然走过尸山血海的妖国狮驼岭,竟然是因为......
https://bbs.360.cn/thread-14888386-1-1.html
(出处: 360社区)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_7010584 LV1.上等兵 发表于 2017-3-25 14:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30423604 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-25 19:15 | 只看该作者 | 私信
fsegtjjkcbyxbtegvx公司如何與參加了才不要新臺幣色法VC
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
360fans_7481978 LV2.下士 发表于 2017-3-25 21:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢熊姐赞赏!
360fans_7481978 LV2.下士 发表于 2017-3-25 21:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我不会画画,不然就画出来给熊姐捧捧场
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 00:39 | 只看该作者 | 私信
你方唱罢我登场,现在夜深了先想想怎么写先在记事本里打个草稿,明天中午修改修改我再把写的脚本设计发贴
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_uid33736102 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-26 07:52 | 只看该作者 | 私信
这脑洞太大
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
360fans_uid34170410 LV3.中士 发表于 2017-3-26 08:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的网址为什么不接受,我也没有干违法点事情。只是一个学习网站。http://www.dnstunnel.org
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 13:56 | 只看该作者 | 私信
现在开始把昨天深夜的修改草稿过的草稿连续发送出去,唉一周工作忙,周末才有闲时间
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 13:58 | 只看该作者 | 私信
狮驼岭特例开了一年一度的大会。
首领说:小的们,上次抢手机都怪咱们的网速不给力,是时候提高网速了。
小的们:对呀,网速太慢电脑太卡,360n5太难抢了。首领:是呀,可是我们这天朝电脑贵网费贵假货满天飞,换新的购买了说不定没邮寄过来这轮抢购就结束了,再说咱们的资金紧张呀。
一小的们:我有办法,咱们买个360路由器,那上网神器嗖嗖的,再加上360卫士整理电脑定可以抢购手机。首领:恩,不错,可以一试
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 13:59 | 只看该作者 | 私信
经过上回一小的们建议,狮驼岭一小妖抢到了手机,乐呵呵的往回赶,不料,半路杀出个猪八戒给抢走了……
首领:小的们,猪八戒实在可恨,敢抢咱们的东西,来呀,备兵马,杀他个措手不及
一小的说:大王,孙猴子神通广大,咱们这可智取,不可强攻,我认为,以猪八戒的贪婪,不可能将手机告诉其他人,咱们可假装喊口号攻打唐僧,首领你在集中攻击猪八戒,到时候必定拿回手机,正所谓二者不可兼得,舍肉而取手机也
首领:这个办法好,先取手机再说
……
悟空:师傅,奇怪了,妖怪们最后不追师傅追八戒干吗,难道唐僧肉不值钱了,妖怪们没有吃过猪肉难道去去见猪怎么跑的
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 14:11 | 只看该作者 | 私信
悟净:师傅,二师兄被妖怪抓走了,大师兄,二师兄被妖怪抓走了
悟空:我去,你能不能换个台词,我都腻了,我调查过了,妖怪们抓走八戒是因为它抢了妖怪们的手机,这年头猪肉唐僧肉都不值钱了,怪不得上次妖怪调虎离山引我出洞保护师傅先走了呢,我都中计了,妖怪们为了手机真是煞费苦心呀
唐僧:悟空,快去救救八戒吧
悟空:这么多山,这么多洞,你这不是赶鸭子上架吗,算了,我先用呆子以前讲过的利用360手机防盗功能看看他的位置先
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 14:14 | 只看该作者 | 私信
八戒:师傅,你为什么要西天取经呀,一路上妖魔鬼怪那么多,一不小心命没了
唐僧:世界那么大,我想去看看
八戒:装逼遭雷劈,带着360手机,后置1300万黑白摄像头,美颜算法,岂不美哉
唐僧:那,这不带着吗,带着360手机穷游,一路风景一路收,一带山水一带游(八戒默默的说:吟得一首好诗)
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 14:18 | 只看该作者 | 私信
一天,唐僧师徒来到青牛洞地盘,八戒嗷嗷叫肚子饿说:猴哥,师傅走了这么长的路,饿了,你不去要饭,难道想饿死师傅呀,好歹死也要做个饱死鬼。悟空:我走了,妖魔鬼怪来了怎么办,这样吧,画个圈圈保护你。八戒说:你这是画饼充饥吧,我还望梅止渴呢,有用吗,我也会画,让我来,画个圈圈诅咒你。悟空:呆子,你不懂,就别瞎逼逼,我画的就像360卫士的360度保护圈一样,全天候打击妖魔鬼怪,要你画也就是个零蛋,估计连个蛋都不是,到时候妖怪都嫌你笨蛋
360fans_u34340017 LV2.下士 发表于 2017-3-26 16:06 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 F4S(360社区3.1.1版)
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 18:48 | 只看该作者 | 私信
女儿国国王:御弟哥哥,奴家想到你很辛苦呀,你这一走不知道猴年马月才能和你见面
唐僧:是呀,自古以来英雄难过美人关呀
悟空:辣眼睛,你们这肉麻不肉麻,你让我们这单身狗怎么活,秀恩爱,死得快,
八戒:直接买个360儿童手表当作礼物送给他们就OK了
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 18:52 | 只看该作者 | 私信
作品更新
唐僧:八戒,中国的情人节快到了,买些什么礼物好呢
八戒:情人节当然买玫瑰呀,戒指呀,苹果呀,钻石呀,项链呀…………等等,我好像遗漏了什么,什么呢,对了,你没有女朋友吧
唐僧:毕竟大过节的,咱们这可以过节公款吃喝玩乐,旅途这么辛苦,逢年过节这是应当的,哦,那么问题来了,到底购物安全问题令我担心呀
八戒:这个简单,360浏览器网购so   easy,安全上网,就从360开始。
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-26 19:06 | 只看该作者 | 私信

八戒:远离高老庄多日,想念高小姐了,多想看看高老庄的人和风景呀,师傅,猴哥,蓝受香菇
唐僧:出家人,应当六根清净,不要胡思乱想
悟空:这个简单,寄个360智能摄像机就OK了,可以视频对话,让摄像机唱歌,看家监控多好
八戒:厉害了我的哥
360fans_u21940607 LV4.上士 发表于 2017-3-26 22:00 | 只看该作者 | 私信
唐僧换坐骑了、?骑个蜈蚣
营营逐逐 LV4.上士 那是皮皮虾,不是蜈蚣 
2017-3-27 00:43回复