请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从小学开始一直用360的产品,非常喜欢360全家桶,但是长大过后,对360的产品越来越失望,以前别人黑360我都会挺身而出,现在漠视!360问答我已经放弃了,申诉什么都是假的呵呵,360个人图书馆的糟糕体验真是刷新了我对360认知的下线!如果360的产品都是这样对待粉丝的话也没什么好留恋的了~

360个人图书馆注册两个号都被封了,我在网上看了很多网友和我一样的遭遇。我一直是360的死忠粉,现在粉转路人了,360个人图书馆做事太不地道了,冻结别人账号理由或通知都没一个,现在哪个平台有这么做的,封禁别人的账号连原因都没有一个?客服呢?什么原因也不写,辛辛苦苦写了那么多文章之前都好好的,突然一天就给冻结了。

如果觉得文章不行就别通过啊,之前可以加链接,现在加了链接又说广告(况且我的链接是内嵌在文字中的是原文链接),那怎么没有提示不能发链接,不能发链接你编辑框干嘛带链接啊,你们说是吗?况且我发的都是原创文章(我在今日头条,百度百家等所有的自媒体平台都没事,连百度百家审核这么严格的都没有删除我的文章,真心不知道360个人图书馆在想什么),都给我审核通过了,然后都推荐到首页了,一直都相安无事,突然一天就给冻结了,简直让粉丝心寒,在留言交流询问客服也是随便删帖,简直无语!

360的粉丝都是这样的产品体验真的可以说是糟糕到极点,今天实在是太气愤了,用了这么多自媒体平台没有见过这样做事的,我特地发了一封邮件给工作人员,如果我得不到满意答复我是绝对不会在用任何一款360产品的,身边的朋友我也不让他们用!

共 7 个关于360个人图书馆的搞笑审核机制让我彻底失去对360产品的期待!的回复 最后回复于 2020-12-8 10:57

评论

直达楼层

沙发
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-30 12:32 | 只看该作者 | 私信
360还有图书馆??我怎么没发现?你从哪看到的。发个网站看看。
决定忘来 LV8.少校 回复石吟:说明你对360还不是很了解。 
2017-4-7 13:14回复
决定忘来 LV8.少校 回复石吟:我说这句话的意思是:360没有图书馆这么个东西。 
2017-4-7 13:13回复
石吟 LV3.中士 还是别用了,动不动就封号 
2017-4-6 19:20回复
板凳
360fans_u35552309 LV3.中士 发表于 2017-12-5 15:46 | 只看该作者 | 私信
看看申诉可以成功不
地板
360fans_u35552309 LV3.中士 发表于 2017-12-5 15:47 | 只看该作者 | 私信
申诉应该可以成功
360fans_u35552309 LV3.中士 发表于 2017-12-5 15:48 | 只看该作者 | 私信
找客服解决一下
360fans_u172079 产品答疑师 发表于 2017-12-5 16:37 | 只看该作者 | 私信
您好,您申诉错板块了,建议您把问题描述清楚发送到kefu@360.cn邮箱,会有相关的工作人员帮您解答的,感谢您的反馈。
360fans_u35622708 LV2.下士 发表于 2017-12-8 16:44 | 只看该作者 | 私信
垃圾360图书馆,昨天发文章还好好的,都通过了,今天上来一看,去***,被冻结账号了,都不让登录进入看是什么原因。。。以后这样的产品,打死我都不用
360fans114961835 LV3.中士 发表于 2020-12-8 10:57 | 只看该作者 | 私信
恕我直言,好像360doc图书馆,和奇虎360,不是一家的吧?