关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
手机玩着玩着就会重启,然后弹出这个,然后再开机,出现的频率很频繁,请问是什么问题?怎么解决?

共 73 个关于手机频繁出现“安全中心正在为您优化系统配置”的回复 最后回复于 2019-6-2 16:53

评论

直达楼层

格外 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-22 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现过好几次,估计应该是卡了,但是避免尴尬,就做了一个这样正在优化的界面,掩盖重启启动器的事实
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
wang5151 回复adamkisy:是的啊,我也是升级后就频繁出现。无语死了 
2019-5-4 08:41回复
adamkisy 我的也是从2019年升级后就频繁如此,有时来个电话,准备接听呢,结果就黑屏了! 而且我查看了下论坛,这种现象还很频繁,却没有看到有效的解决方法。 360怎么越来越垃圾了,能不能给个解决方案? 
2019-4-13 09:30回复
360fans29552912 赞同👍 
2017-12-17 23:01回复
荩忱 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-22 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
没法解决,这手机就有这么一个弊病
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
好奇者55402459 就没有官方正面回复一下是什么原因么 
2017-2-23 11:06回复
旗舰移动定制版 LV5.少尉 发表于 2017-2-22 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
没遇到过  我是017
铁杆和尚 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-22 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
升级18后碰到三次了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
888于 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-22 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
这说明你买的是正品360
360fans26923112 正解!我的也是,现在机器真心反正慢。 
2017-3-13 16:02回复
何JH VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-22 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样安全中心正在优化重启,并且wifi不稳定不好使
何JH VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-22 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
希望更新系统
积极就 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-22 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
你之前进行了什么操作什么版本系统
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
苏维埃社会主义共和国联盟 回复好奇者55402459:那就不知道了 
2017-2-23 19:43回复
好奇者55402459 回复苏维埃社会主义共和国联盟:升级2.0的时候已经恢复过一次出厂了,手机软件和资料那么多,搞一次恢复出厂还得慢慢备份,很麻烦的,还不知道有没有用。假如官方说恢复出厂有用,我肯定再搞一次了,现在官方没说法啊 
2017-2-23 19:32回复
苏维埃社会主义共和国联盟 回复好奇者55402459:恢复出厂呢? 
2017-2-23 11:07回复
好奇者55402459 什么操作都有,逛淘宝也会,斗地主也会,甚至有时候想打个电话都会,系统是最新的,不知官方有说法吗 
2017-2-23 11:04回复
昱昱 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-22 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
经常遇到的,你要不提醒一下,提醒也不提醒直接黑屏从起,这叫什么事,
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
888于 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-23 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去
360fans_7328799 LV4.上士 发表于 2017-2-23 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
用144版本遇到过,但当时情况是图片全部移动到内存卡后出现的,后来重置后放手机就没事
好奇者S VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-23 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
这个时不时就会出现,而且来电话的时候出现这个导致我的电话都接不到了...
好奇者55402459 LV2.下士 楼主 发表于 2017-2-23 18:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求官方人员露脸呀
BEYOND5511 LV4.上士 发表于 2017-2-23 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这种情况。
BEYOND5511 LV4.上士 发表于 2017-2-23 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
必须顶上去。
好奇者47839376 LV4.上士 发表于 2017-2-23 18:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我为此从开发版转到稳定版,还是没解决,线刷,更新360卫士都不行。
东方嘿咻哥 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-23 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
就是死机 重启
风神常在 LV4.上士 发表于 2017-2-23 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
360官方建议你们换机
minggangchow LV3.中士 发表于 2017-3-4 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
一样的问提,看来解决不了,那这是第一个360手机,也是最后一个。
龙卷风毅明惊人 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-4 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
蓝色界面想到于重启
好奇者70416722 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-5 08:14 | 显示全部楼层 | 私信
楼主  1.恢复出厂设置会好点,出现概率就会低很多2.升级到安卓6.0版本   我手机以前也这样,现在偶尔会这样
好奇者42873969 LV2.下士 发表于 2017-3-8 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
从15年双11入手以后就一直这德行,有时候能优化到没电充电继续,恶心死了,去了次售后就你妹的线刷了一次,好了有一礼拜吧,回头还是那样。表示以后买手机不再考虑这牌子了,入坑一次就烦透了
⑴七 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-8 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
我也经常遇到,烦死人有时急着打电话气的想摔手机
老妇人 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-8 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
今天接电话竟然优化黑屏我艹,已经试好多次
波斯大帝乐园 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-8 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题
我在空城寻旧梦 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-9 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
没遇到过
此号停用 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-9 02:17 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去
硯、墨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-9 05:03 | 显示全部楼层 | 私信
確實是……
艾薇儿的粉丝 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-9 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
你们都这么严重,我没事啊,我017的时候有,升到018没什么事了,我建议你们用线刷,刷出来的稳定!