关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
李今朝 LV6.中尉 发表于 2017-3-9 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
142版本啥毛病没有
yjyangting VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-11 04:58 | 显示全部楼层 | 私信
18经常出现
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360cyuser46186148 LV5.少尉 发表于 2017-3-11 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
反正我要等上10分钟才可以开机,彻底失望
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.6版)
逗比遭雷劈 VIP认证 校园部长 发表于 2017-3-11 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,恢复出厂设置也没什么卵用,这个随机出现,手机心情
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
zgnswz VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-11 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是 2.0 018就这样了,以前没有
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
yeyu123789 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-11 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
我这几天感觉手机卡的不行,然后也出现你这情况,昨天一生气恢复出厂,现在又很流畅了,要不你试试
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-3-11 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
双清一次看看
360fans_7517420 LV4.上士 发表于 2017-3-11 13:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
遇到过一次
小期待 LV4.上士 发表于 2017-3-11 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
以前也遇到过,刷了017后这里有一段时间没这样了。
林茵漫步A LV4.上士 发表于 2017-3-11 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
遇到这种情况好几次了,拿起电话,正在优化配置不能用,郁闷
hzlongw LV3.中士 发表于 2017-8-19 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
我用了1年多正常,最近也开始出现这个问题了,每天都自动优化系统,有时候接电话的时候会断掉,然后优化系统,怎么每天都优化半天,还不会自动链接WIFI
⑴七 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-21 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的这样优化手机变无限重启了,已经歇菜了
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans431253631 LV3.中士 发表于 2017-8-22 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这情况,我以为是我root以后得毛病呢。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans_CcuA4I LV3.中士 发表于 2017-8-26 15:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这是360手机卫士的问题。
360fans_5SMpmt LV1.上等兵 发表于 2017-10-21 11:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
系统经常优化配置太烦了
360fans_5SMpmt LV1.上等兵 发表于 2017-10-21 11:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么办才能不出现这种现象
八掌柜 LV6.中尉 发表于 2017-10-21 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的出现这个现象不久就卡死不能进入系统桌面见.
来自MI MAX 2(360社区3.3.4版)
好好加油吧 LV4.上士 发表于 2017-10-21 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
来表示一下  我也是出现n次了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
嘤嘤嘤 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-21 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
换系统
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
去彼岸 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-21 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
用了一年最近出现了几次这种情况
MRDAN VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-21 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是。都不知道怎么了。看来不是一个人这样
liukedi VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-22 06:09 | 显示全部楼层 | 私信
142版遇到过几次,刷151和升级155后均未出现这种现象
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.4版)
走走玩玩逛逛 LV3.中士 发表于 2017-10-24 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
我是只要关机就一直是优化了,进不了桌面,刷机也没用
天有悟 LV3.中士 发表于 2017-10-29 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的q5plus也是这样,我都无语,我想把这个关了。
360fans2912654693 LV1.上等兵 发表于 2017-12-17 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
咋刷系统
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
山里的农民牛牛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-17 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
142版没遇到过,只有选择快速重启才会有这个优化界面,不过很快就进入桌面了.
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
爬爬1369 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到过这种情况。一般是内存过小,CPU带不动了,系统崩溃了。系统重新优化一下。
360fans1198653834 LV2.下士 发表于 2018-5-21 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
手机无限重启,已经崩溃了,有解决办法吗
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
276303054 今天我手机也是无限重启,请问您的弄好了吗? 
2018-5-23 23:05回复
闹够了就滚 LV2.下士 发表于 2018-5-21 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
前两天刷机遇到过两次,
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_NlVDtE LV2.下士 发表于 2018-5-24 15:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买了只N7,每次重启都会卡在这界面,只要把sim卡拔了再开机就好了,从此取卡针不离手 ,无解
yigehaorenya 我的情况和你很像,但强制拔插卡只正常使用了一次,之后就无法找到网络了,但能识别有卡插入,也能识别卡的内容,但就是无法注册网络,现在已经彻底不能打电话了,其他一切正常。我现在就当他是工作用的工具,每天2部手机,另一部用来打电话。 
2018-5-24 23:12回复