请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
LKSSV LV5.少尉 发表于 2017-6-24 13:24 | 只看该作者 | 私信

怎样去掉那烦人的提示
龙我雷 LV7.上尉 发表于 2017-6-23 22:10 | 只看该作者 | 私信
’小窗口播放‘’这个不会消失。
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 14:57 | 只看该作者 | 私信
搞不懂到底这里包含了什么敏感词,发不出去,截图吧

360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 12:24 | 只看该作者 | 私信
设置了取消勾选”“在视频右上角显示工具栏”还总是有时候打开视频还是出现工具栏,要刷新一下才消失,这是要干嘛呀。也不是我不想用你这个功能,我是挺喜欢你这个功能的,但是问题是你这个工具栏在html5播放器的时候点了全屏,这个工具栏它不消失啊,不消失~不消失就算了,还这么丑的一大块工具栏,现在有录制功能,加上了说明的字样,弄得工具条这么宽大的一块,也许可能是因为大家还不熟悉功能所以有功能按钮名称字样就算了,但有点脑子的人使用一两次就知道这按钮啥意思了,能不能让人设置把字样去掉或者可以设置工具条的简洁模式啊,颜控的人真的很不喜欢这个工具条的设计,真的太丑了。而且全屏还不消失,我现在使用都是有用到的时候进去设置勾选打开,不用的时候勾选取消,好累,现在还取消了勾选还是会偶尔出现,还能不能好好玩耍了
yi1008 LV6.中尉 发表于 2017-6-22 22:37 | 只看该作者 | 私信
在win10下,打开闪退,为什么不修复呢
yi1008 LV6.中尉 发表于 2017-6-21 19:44 | 只看该作者 | 私信
6月19日更新(9.1.0.312)  win10 下闪退
yi1008 LV6.中尉 win10下 一打开就闪退,为什么不修复呢?? 
2017-6-22 17:00回复
360fans76112907 LV1.上等兵 发表于 2017-6-21 09:07 | 只看该作者 | 私信
我的主页修改不了。这次也是最无语了。再见了360,你有你的个性,我有的选择。拜拜。。。。
月光疾风小G LV4.上士 发表于 2017-6-20 21:52 | 只看该作者 | 私信
用网页版快剪辑录制视频 显示音频组件初始化失败 ,无法正常录制?
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-6-20 10:44 | 只看该作者 | 私信
好啊,更新了。
水煮的鱼儿 LV4.上士 发表于 2017-6-20 10:17 | 只看该作者 | 私信
9.1版极速模式下打开模态窗口会跳新页面。则不是窗口模式。而且在这个模态窗口中选择其他弹窗无法展示。ie模式下正常。请处理该问题
emlj2008 LV13.中将 发表于 2017-6-20 08:09 | 只看该作者 | 私信
【06月19日】更新(9.1.0.312),360加油
360fans_uid1040128 LV5.少尉 发表于 2017-6-18 21:48 | 只看该作者 | 私信
究竟哪个版本最稳定?不行我换其他浏览器算了
360fans_uid5717969 LV2.下士 发表于 2017-6-18 19:00 | 只看该作者 | 私信
不能安装插件,一直显示“安装中”不能换皮肤,提示安装失败。重启也不行
360fans76149178 LV1.上等兵 发表于 2017-6-17 22:15 | 只看该作者 | 私信
用360浏览器看推特视频看不了,显示“无法播放媒体”,以前能看的,现在不行了。现在推特升级改版了,360浏览器还没跟上改版更新。
360fans_uid30260693 LV1.上等兵 发表于 2017-6-17 20:57 | 只看该作者 | 私信
字体太小,放大后又变小
360fans_5Qdvc6 LV2.下士 发表于 2017-6-17 12:39 | 只看该作者 | 私信
视频全屏,‘’小窗口播放‘’这个不会消失。
emlj2008 LV13.中将 发表于 2017-6-17 07:27 | 只看该作者 | 私信
【06月15日】更新(9.1.0.310),360加油
沧桑浪子 LV11.大校 15号出来的?我以为昨天出来的,可惜没有更新日志 
2017-6-17 12:05回复
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-6-16 22:47 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器主页的新增了“快剪辑beta版”

360fans253337938 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-16 17:52 | 只看该作者 | 私信
以前的浏览器也没出现过问题
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
360fans_uid14006819 LV2.下士 发表于 2017-6-16 15:10 | 只看该作者 | 私信
我这8.几的版本,怎么重来没提示过升级呢~
360fans_uid1995356 LV3.中士 发表于 2017-6-16 14:58 | 只看该作者 | 私信
更新到9.1版本后,我的企业网银都不能使用了。。。。。。
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 12:56 | 只看该作者 | 私信
版本9.1.0.310 有个bug,在设置中开启:鼠标悬停在任务栏时,使用多标签预览(Win7及以上系统支持)
这个效果开启之后,不管是新建无痕窗口和是普通窗口,在任务栏预览的小窗口中不管是点x关闭按钮还是右键选关闭,都无法关闭掉新窗口。
你们可以测试一下。我用ie11试过同样的操作,并不会出现这种问题。我印象中记得之前的360浏览器好像也没有这个bug,可能是新版本才出现的问题。
我是win7 64位系统
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-6-16 11:55 | 只看该作者 | 私信
掐指一算,今天晚上该更新了!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
辉哥_huige LV8.少校 有更新了,现在的SE9.1.0.310,新增“快剪辑” 
2017-6-16 22:44回复
360fans_uid2824644 LV6.中尉 发表于 2017-6-15 22:23 | 只看该作者 | 私信
好卡啊新版本的
chu1993 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-15 22:03 | 只看该作者 | 私信
什么时候360自己做个内核啊!别的厂商都有内核浏览器了
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-6-15 21:24 | 只看该作者 | 私信
何时9.1转正和发布9.2beta?
weichengqu LV5.少尉 发表于 2017-6-15 09:08 | 只看该作者 | 私信
新版本有点卡顿啊