绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
无效楼层,该帖已经被删除
独孤无敌2002 LV2.下士 发表于 2017-3-15 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360,支持360
李先生_stef LV2.下士 发表于 2017-3-15 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
下载地址怎么打不开呢
爱丽丝奇遇 回复李先生_stef:您好,本地测试没有出现这个问题,方便的话留个在线的QQ,我帮您详细看下 
2017-3-16 09:37回复
爱丽丝奇遇 回复李先生_stef:本地测试问题没有复现,方便的话您可以留一个在线的QQ 我帮您看一下这个问题 
2017-3-16 09:36回复
李先生_stef 回复爱丽丝奇遇:就是一点击上面的“点击下载se9.1”,网页打不开,提示真不巧,网页走丢了! 
2017-3-15 19:00回复
爱丽丝奇遇 您好,方便留个联系方式嘛 给您看下为何打不开 
2017-3-15 10:15回复
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-3-14 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
我有反馈,下个版本在“今日直播”隔壁增加“手机浏览器【原“跨屏浏览”】”,无法在手机浏览器8.1进行跨屏浏览
kj8086 LV2.下士 发表于 2017-3-13 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
如何清理收藏夹中的无效链接地址?
RUOXUANxiaobai LV4.上士 发表于 2017-3-13 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
新本老是用着用着就没办法打开网页,要关闭浏览器整个然后重新开才可以哦!
爱丽丝奇遇 您好,没法打开网页是指提示“网页走丢”嘛?是否方便留个联系方式,工程师加您看一下这个问题 
2017-3-13 13:59回复
360fans_EUf2p0 LV1.上等兵 发表于 2017-3-13 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
授人以鱼不如授人以渔
ChevyYang LV4.上士 发表于 2017-3-12 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
不是知道是不是浏览器的BUG,9.1在浏览某些网站时无线路由会自动重启,其它浏览器没出现这情况。8.2都没有这个问题,比如 http://club.lenovo.com.cn/forum-1213-0-0-latest-0-1 这个网址。
ass1232019 LV2.下士 发表于 2017-3-12 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
110版不能从拓展商店安装拓展怎么办?只能从本地拖进浏览器安装
爱丽丝奇遇 您好,本地测试没有复现您说的问题,方便的话留个联系方式,给您看一下 
2017-3-12 20:44回复
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-3-12 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
8.1还是
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-3-12 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
期待正式版
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
小树熊crv LV8.少校 发表于 2017-3-12 06:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
哆啦Ameng LV4.上士 发表于 2017-3-11 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
窗口打开时会没有响应
爱丽丝奇遇 您好,我们本地测试没有复现这个问题,方便留个QQ加您看一下这个问题吗? 
2017-3-11 14:32回复
爱姐OK LV5.少尉 发表于 2017-3-11 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持360支持360支持360
小树熊crv LV8.少校 发表于 2017-3-11 06:56 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
刘晨2014 支持一下~~~~ 
2017-3-13 11:56回复
穿越迷航 LV6.中尉 发表于 2017-3-11 04:50 | 显示全部楼层 | 私信
3月8日的版本动不动就无响应,也是日了狗了
爱丽丝奇遇 您好,我们本地测试没有复现这个问题,方便留个QQ加您看一下这个问题吗? 
2017-3-11 14:32回复
断情戒爱i VIP认证 实习版主 发表于 2017-3-10 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
爱姐OK LV5.少尉 发表于 2017-3-10 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
XP系统下的网页静音按钮点击静音后还是有声音的,根本没有静音,卸载安装测试了几遍还是这个样子,极速浏览器没有这个现象,其他都很完美
濂借繍鍔 回复爱丽丝奇遇:感谢360,支持360 
2017-3-13 09:33回复
濂借繍鍔 回复爱丽丝奇遇:收到 
2017-3-11 19:39回复
爱丽丝奇遇 回复濂借繍鍔:您好 加您了 
2017-3-11 14:31回复
濂借繍鍔 回复爱丽丝奇遇:@爱丽丝奇遇 
2017-3-11 08:03回复
濂借繍鍔 回复爱丽丝奇遇:好的,我的QQ:709892255 
2017-3-11 07:42回复
还有1条评论,点击加载更多
DrchunM LV5.少尉 发表于 2017-3-10 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
求3月3日更新(9.1.0.108)更新版本
一年级么么哒16 回复虎奇忠实用户:手撸的9.1.0.108 http://down.360safe.com/se/360se9.1.0.108.exe 
2017-3-22 18:05回复
虎奇忠实用户 这个新版本实在用不下去,滑动有点卡,不顺畅 
2017-3-10 08:36回复
DrchunM LV5.少尉 发表于 2017-3-9 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
不行啊,新版本用起来有点卡,特别是网页向上滑动的时候,谁有上一次的更新版本啊
爱丽丝奇遇 您好,是否方便留个联系方式,工程师加您看一下这个问题 
2017-3-9 22:22回复
drnleas LV1.上等兵 发表于 2017-3-9 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我前天升级了9.1.0.108版本,用了两天很正常,结果今天晚上打开电脑打开浏览器,突然浏览器所有设置全部没了,包括书签。然后关掉重新打开浏览器突然桌面图标提示该程序不存在,我查看程序路径,结果里面有一个old360se.exe和new360se.exe。
请问是怎么回事。我没有执行任何安装程序,昨晚使用很正常,关机后我到今晚才开电脑的。结果所有书签都丢失了!请问如何解决。我这台电脑没有登录360账号,所以书签没有备份到网上。

请不要告诉我你们beta的360浏览器9升级会自动清空用户所有数据的!

请给我一个解决方案,我的收藏夹几百个网址很重要!
爱丽丝奇遇 您好,是否方便留个联系方式,工程师加您看一下这个问题 
2017-3-9 22:23回复