绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360fans_5Qdvc6 LV2.下士 发表于 2017-6-14 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
收藏栏能不能去文字?本来能放许多 个的,现在只能放几个,有没有搞错
无效楼层,该帖已经被删除
小鳦子 LV5.少尉 发表于 2017-6-14 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
最新版 没有密码自动保存了吗?也没有找到密码管理
丨情爱丨love丨 LV4.上士 发表于 2017-6-14 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
安装好几次9版本以上的,每次看见没"舞动的安仔"这款皮肤 : 我就重新安装8.1版本,就喜欢清新比较护眼的绿色皮肤
丨情爱丨love丨 LV4.上士 发表于 2017-6-14 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有安仔这款皮肤
zzy020326 LV2.下士 发表于 2017-6-13 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
今天莫名其妙就更新了 屏幕1080P 更新后工具栏图标变得好小
水煮的鱼儿 LV3.中士 发表于 2017-6-13 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
问题有好几个。第一:我原本是8.1版的,今天早上莫名其妙就升级到9.1beta版了。
问题2:使用极速模式下。之前8.1版显示正常的模态窗口显示不正常或干脆不显示。
问题3:100%字体显示好小。
zgh510686177 LV4.上士 发表于 2017-6-13 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
还没体验
360fans76112907 LV1.上等兵 发表于 2017-6-13 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
我只是反馈一下,每次重启系统,都要换成360自己的主页,我也是醉了。能解决一下么?企业很大,产品不错。但是这么流氓哥真的很悲剧。
qwe13632462594 LV1.上等兵 发表于 2017-6-12 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
非常棒
酒醉de探戈 LV5.少尉 发表于 2017-6-12 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
9.1.0.126浏览器为什么不能直接在线打开浏览word文件啊?不想下载_360社区  https://bbs.360.cn/thread-15034162-1-1.html

工程师,你好,我都试过了,无论是“极速模式”,还是“兼容模式”,均无效,都需要下载word后,才能打开。    
【建议】能不能像 163电子邮箱,查看附件word文件时,直接点击“预览”word或excel或pdf文件,多好啊???

这是办公人士,必须的功能,因为办公人士电脑上都安装有office或wps,只需要搜索直接调用打开或预览即可。请改进优化。

[size=1em]360截图20170612114159602.jpg(11.02 KB)
下载附件
360社区
2017-6-12 11:42 上传

酒醉de探戈 LV5.少尉 发表于 2017-6-12 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
工程师,你好,我都试过了,无论是“极速模式”,还是“兼容模式”,均无效,都需要下载word后,才能打开。     【建议】能不能像 163电子邮箱,查看附件word文件时,直接点击“预览”word或excel或pdf文件,多好啊??? 这是办公人士,必须的功能,因为办公人士电脑上都安装有office或wps,只需要搜索直接调用打开或预览即可。请改进优化。
神太狼 LV4.上士 发表于 2017-6-12 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
确实很卡,特别是看视频。
无效楼层,该帖已经被删除
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-6-11 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
等待SE9.2论坛版到来
TW2er666666555 LV3.中士 发表于 2017-6-11 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
8.2不更新了 9.1全屏不能切换标签怎么就不解决
360fans_5PKHvJ LV3.中士 发表于 2017-6-10 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
6月7日更新(9.1.0.300)版本,浏览打开网页很卡,望优化。
惊涛骇浪 LV6.中尉 发表于 2017-6-10 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
又有喷子说360篡改用户主页了,本来是hao123的变成了360的,希望解决这个问题,喷喷子一脸
oppor9 LV4.上士 发表于 2017-6-10 10:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,昨天更新了
就用360打我 LV4.上士 发表于 2017-6-10 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
win10使用的时候偶尔会连不上网络,软件卡死。其他浏览器测试有网哦。别说我网络不好
yewenhao46 LV7.上尉 发表于 2017-6-10 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
好呀。还不错 的。
烛待清风 LV2.下士 发表于 2017-6-10 00:58 | 显示全部楼层 | 私信
为什么8.1的皮肤在9.1上不可以使用?9.1皮肤那么少,害我又回到了8.1.
yewenhao46 LV7.上尉 发表于 2017-6-9 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
好呀,beta版,试用版。
朋雷Z LV4.上士 发表于 2017-6-9 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
修改BUG什么鬼,换一种BUG方式吗
yulong20122012 LV6.中尉 发表于 2017-6-8 20:10 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

安装浏览器后,电脑重新启动后变成这样,重新安装没有问题,一重启有这样了
yulong20122012 回复情若能自控1985:希望很快就可以解决,不知道大家有没有这样?如果没有,应该是跟我的系统有冲突? 
2017-6-9 08:47回复
yulong20122012 回复古宜娣:不知道呢,期待技术给解答! 
2017-6-9 08:46回复
情若能自控1985 什么玩意这样?? 
2017-6-8 22:18回复
古宜娣 怎么回事? 
2017-6-8 22:12回复
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-6-8 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜9.1从论坛版的beta转为了公测版的beta

360社区

360社区

辉哥_huige 8.2beta离去了,SE9的主页尚未设计和9.0正式版没有转正? 
2017-6-9 07:27回复
ayz486 LV4.上士 发表于 2017-6-7 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,终于更新啦!!! 我不升级就全身难受!
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-6-7 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
更新喽!!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
辉哥_huige 回复情若能自控1985:你谁啊,别说垃圾话,说文明点!说文明,从360社区开始 
2017-6-10 22:51回复
情若能自控1985 回复沧桑浪子:我叫你跳过 
2017-6-10 21:41回复
沧桑浪子 回复辉哥_huige:跳过的是,228 230 232 
2017-6-10 21:37回复
情若能自控1985 回复沧桑浪子:我叫你公开 
2017-6-8 22:17回复
沧桑浪子 回复辉哥_huige:其实126和300之间有两个未公开的版本,230和232 
2017-6-8 19:07回复
还有1条评论,点击加载更多
孔雪儿151 LV8.少校 发表于 2017-6-7 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
【06月07日】更新(9.1.0.300),360加油
谢谢你的诅咒