请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u5356507 LV3.中士 发表于 2017-8-19 23:56 | 只看该作者 | 私信
说点什么吧Amazon no longer supports Internet Explorer 6 or 7, and the site may not behave as expected. Please upgrade to a newer browser
Poppy_L LV5.少尉 看看网页是不是用的兼容模式,如果是切换成极速模式。另外看看电脑上的IE浏览器是不是版本太旧。 
2017-8-22 15:16回复
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-19 17:36 | 只看该作者 | 私信
提个意见,现在新版的浏览器设置里面有个令人非常不喜欢的设计,就是“安全设置”,浏览器就是浏览器,我真的很讨厌捆绑什么东西和未经提醒突然启动另外一个软件,真的非常非常非常非常反感这个设计!
那个“多层系统防护”前面有个勾选框,但是点击会出于安全考虑不可关闭,那为何弄成可选界面?
然后最恶心的就是“下载云安全”那里,一点击,就直接问都不问就直接启动360安全卫士?过不过分?我电脑是有安装安全卫士,但是我不是全部时间都在开启着它,我也知道就算我不开启,也一样有后台主动防御在运行着,但主程序我就是不喜欢常驻运行,浏览器里面的设置你整什么改动个东西都自动启动安全卫士?你就算要启动,麻烦启动之前弹出一个提示【是否启动或运行安全卫士进行设置】,好吗,多点用户交互式沟通好吗。包括“锁定主页”那个也是这个样子,点一点碰一碰就直接运行安全卫士了。现在又多了一个安全设置是这个样子。真的really烦这种。
360fans_uid32127334 LV2.下士 发表于 2017-8-19 11:44 | 只看该作者 | 私信
不需要视频录制!!!请告诉关闭的方法。我在设置里找了半小时没找不到、垃圾的360浏览器。今天关闭不了就下载以后不用360了
360fans_u30336433 LV4.上士 发表于 2017-8-16 08:40 | 只看该作者 | 私信
破手机,怎么和小米比,光吹牛,360卫士,破软件,样子老土,光会吹牛掰,我看不到360的前途。卸其360,换华为mate9,从此不再用360,卫士也是死不更新,看看人家腾讯
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-8-16 06:34 | 只看该作者 | 私信
不错啊
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-15 13:53 | 只看该作者 | 私信
被骗升级了346,请问上一个版本342安装包哪里可以下载?这个视频工具条一大块的实在是太丑了,真的丑拒
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-15 12:45 | 只看该作者 | 私信
整理收藏夹中的搜索查找功能中的搜索记录不能清除,点上去就会显示曾经搜索过的关键词列表,这样really变态。现在新版本的浏览器设置页面也添加了一个搜索框,这个搜索框中会显示整理收藏夹中搜索框的搜索记录,同样不能清除,请修复。
360fans_49JxYJ LV1.上等兵 发表于 2017-8-15 12:18 | 只看该作者 | 私信
360快剪辑 录制状态下禁止改变窗口大小或最小化这是什么原因?
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-8-15 11:20 | 只看该作者 | 私信
为什么网页另存为没有了另存为文本文件.txt格式了?
360fans_u34820089 LV3.中士 发表于 2017-8-15 10:27 | 只看该作者 | 私信
路过撒花
360fans76646785 LV1.上等兵 发表于 2017-8-14 20:50 | 只看该作者 | 私信
当前flah不支持录屏
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-8-14 05:42 | 只看该作者 | 私信
很好
360fans_u2933596 LV2.下士 发表于 2017-8-13 16:38 | 只看该作者 | 私信
哇终于等到啦!!!!
360fans_3FVMQO LV2.下士 发表于 2017-8-13 15:53 | 只看该作者 | 私信
我希望手机的可以自动刷新网页!
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
L、 LV4.上士 发表于 2017-8-13 14:06 | 只看该作者 | 私信
为什么8不能自动检测升级到9?
360fans_u30174973 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-13 10:16 | 只看该作者 | 私信
我只想要一个简简单单的浏览器,连接快速,显示完整就可以,不要什么花椒直播,什么录屏,这些软件插件我会自己弄,真的不劳你们费心。每次下载完你们的安装包,我都要去每个文件夹里面扫一遍,看看有没有垃圾文件,上次扫出一堆花椒的,这次又是重复文件不自动清除。真的好累
360fans_uid1877648 LV7.上尉 发表于 2017-8-13 08:35 | 只看该作者 | 私信
支持更新。
360fans_u30387251 LV2.下士 发表于 2017-8-12 19:52 | 只看该作者 | 私信
插件下载不了也不可以安装 无反应
360fans_u30387251 LV2.下士 发表于 2017-8-12 19:52 | 只看该作者 | 私信
插件下载不了
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-8-12 18:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21298352 LV2.下士 发表于 2017-8-12 17:21 | 只看该作者 | 私信
求助:
我360图书馆有一个常用的账号,用了多年,同时,也没有发现有绑定qq账号的设置,

前一段,登录的时候,选择了qq登录,结果,就把我的常用qq给我重新注册了一个新的360图书馆账号,这给我带来很多的麻烦,我要的是我的常用qq绑定我的常用360图书馆账号,求解!
shierdong2005 LV5.少尉 发表于 2017-8-11 12:06 | 只看该作者 | 私信
9.2不升级了啊没有bug了啊?太难用了。再不升级果断删除用QQ
360fans_uid1263186 LV4.上士 发表于 2017-8-11 10:29 | 只看该作者 | 私信
把9.1的头像变成8的头像就好了
husky LV8.少校 发表于 2017-8-11 10:02 | 只看该作者 | 私信
能不能认真的做浏览器,越来越卡,做一些没什么用的多余功能
360fans_uid26600234 LV3.中士 发表于 2017-8-10 13:31 | 只看该作者 | 私信
录制的视频在哪
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-8-10 09:44 | 只看该作者 | 私信
很好
360fans_u25426813 LV3.中士 发表于 2017-8-9 16:46 | 只看该作者 | 私信
缩放功能有时候不能单独缩放一个页面,没有勾选缩放对所有页面生效复选框。
360fans_u19789082 LV4.上士 发表于 2017-8-7 13:33 | 只看该作者 | 私信
升级9.1之后,微博登陆超级慢,加载超级慢。感觉没爱啦
杨希杰_001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-6 17:04 | 只看该作者 | 私信
我的淘宝账号为什么能在俩设备登陆
360fans_uid825570 LV4.上士 发表于 2017-8-5 22:30 | 只看该作者 | 私信
能否说明一下怎么设置透明皮肤呢?win10 64位 想要体验一番呢