请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-9-21 13:46 | 只看该作者 | 私信
浏览器卡慢 优酷兼容性不好,网页视频卡 这些问题你们一直没人处理,尽搞些没用的视频剪辑等乱七八糟的东西,你们怎么不把操作系统弄进浏览器里??????从上次更新到这次更新间隔12天,整整12天 就弄了个“修复优酷H5视频没有视频小窗口工具条的问题”!!!!!!
在问题反馈后不管问题有没有解决就直接戳一个答复盖章,一句话可以概括现状:“无视用户,戳章忽悠领导,自己一边数钱”
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-21 12:09 | 只看该作者 | 私信
优酷HTML5支持XP吗?
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-19 17:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-18 19:02 | 只看该作者 | 私信
为什么发不出去.....插件栏图标显示有bug啊,排查修复一下啦,好久的问题啦。你们多安装几款插件测试一下显示bug吧
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-18 19:02 | 只看该作者 | 私信
插件栏老是显示有异常bug,一直都没有修复,排查一下啦。每次插件都是一会儿直接显示在插件栏一会儿要点开那个管理插件那个的按钮才看见。手动移动又会导致插件图标异常消失,刷新一下有时能恢复出现,有时不能。这个问题很久了,也反馈过,一直都没有修复。你们多安装几个插件,然后测试一下这个显示bug的情况吧,不要只老顾着你自带的几个插件
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-18 18:51 | 只看该作者 | 私信
能不能支持chrome样式的透明皮肤
360fans_FEq6KQ LV1.上等兵 发表于 2017-9-18 11:22 | 只看该作者 | 私信
9.1极速模式window.open(); 方法不支持小窗口了,每次打开都是新窗口。其他浏览器都是好的。
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-18 06:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_teAdTW LV2.下士 发表于 2017-9-17 18:14 | 只看该作者 | 私信
8.1云收藏夹同步失败 更新9.1后卡成狗了。这能解决吗 很急!!!
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-17 10:33 | 只看该作者 | 私信
1、侧边栏微博插件不能用了,点进去,只显示网页,中间就死让你输入账号和密码自己登陆,压根不能快捷登陆。
2、还有一个问题,现在不知道收藏夹书签功能是怎么回事,但道理,我点开收藏夹后手动拖动某条收藏网址来改变它的存放目录的时候,应该要移动完马上就看到位置变化,现在却不行,移动完了,一放开鼠标一看,那个还是在原来的地方,我还以为没移动成功,结果是没有即时显示,非得需要我关了收藏夹再重新点开一次才能看到位置变化了????这个bug修复一下吧。这个情况出现在收藏夹下新建有多个文件夹目录,然后各个目录下的网址移动到别的路径时,或者根目录网址移动到自建文件夹目录的时候出现的。
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-17 06:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-15 06:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-14 05:47 | 只看该作者 | 私信
不错
360fans_uid2315259 LV2.下士 发表于 2017-9-13 21:01 | 只看该作者 | 私信
部分网页存在 ∇ 符号时显示会出现问题。如:http://live.bilibili.com/49262 谷歌、ie均为出现此问题。出现显示异常的除例子的网址,目前未找到其他例子(自己写一个简单的网页也会出现该问题)。所有出现该符号的网页审查元素都存在行变高的问题,但除例子和自己写的简单页面外。均未出现问题。
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-13 09:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u34474402 LV3.中士 发表于 2017-9-12 21:24 | 只看该作者 | 私信
各位朋友还有楼主大家好,请问为什么更新最新版360浏览器右下角这个  优化内存和缓存  选项会变成这样点击时很费劲。。

吾名子1 LV4.上士 发表于 2017-9-12 21:16 | 只看该作者 | 私信
为啥头像栏。搜索栏标签栏那么小了
360fans_u33472142 LV3.中士 发表于 2017-9-12 19:28 | 只看该作者 | 私信
9.1的浏览器用“黑色炫酷”这个皮肤时有问题
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-12 08:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u134341 LV4.上士 发表于 2017-9-11 16:59 | 只看该作者 | 私信
求如何找回   速求
360fans_ZxQM0M LV3.中士 收藏夹吗?打开收藏夹下拉菜单→备份/还原→从历史版本中恢复就行了 
2017-9-12 19:39回复
360fans_u134341 LV4.上士 发表于 2017-9-11 16:58 | 只看该作者 | 私信
更新后, 我的登录网址全不见了
草草擦草草  草擦凹槽安次哦啊 喜;adfk.jsn 是打开封闭vsdhfvdsh            
muzb LV8.少校 发表于 2017-9-9 12:17 | 只看该作者 | 私信
谢谢 9月8日更新
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-8 06:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u34108635 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 14:07 | 只看该作者 | 私信
啦啦啊啊啊吧
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 13:50 | 只看该作者 | 私信
网页加载好慢!是不想解决 还是技术有限?
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-7 05:48 | 只看该作者 | 私信
muzb LV8.少校 发表于 2017-9-6 12:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢 8月29日更新
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2017-9-5 05:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid35490528 LV1.上等兵 发表于 2017-9-3 13:45 | 只看该作者 | 私信
为什么我下载下来无法安装啊~
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-3 13:34 | 只看该作者 | 私信
关于阅读模式:
1、建议可以关闭那个在页面上悬浮的“进入阅读模式”的浮动提示,很多余,而且还会挡住页面上的文字,还不能自动消失,还要手动点X关闭,关闭了之后下次又提示,地址栏就有进入阅读模式的图标,插件栏也有阅读模式的图标,为什么非得增加一个浮动弹框?这玩意就跟一个浮动广告一样,不仅碍眼还多余,还挡字,要么你非要整一个这么个东西,那你好歹也能让别人设置可以关掉这个提示。
2、还有进入阅读模式的时候为什么要禁用右键菜单?什么都干不了,不能复制也不能用任何其他的右键操作。我现在使用的是另外一款阅读模式插件,那个不会显示在插件栏,不占用工具栏空间,只有打开能够识别进入阅读模式的页面的时候,地址栏末尾那里出现一个小图标,点击就可以进去阅读模式。而且进入阅读模式之后不管是新闻还是小说,都没有任何广告和多余的猜你爱看之类的推荐。而且右键菜单可以正常使用。
我现在搭配此插件一起使用的是另外一个语音朗读插件,直接右键菜单里面就可以选“读出选择”。这两个插件搭配简直绝配:阅读模式插件+朗读插件。
而360自己的阅读插件却禁用右键菜单????