请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
头像被屏蔽
360fans_u32659089 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-2-21 23:24 | 只看该作者 | 私信
孔雪儿151 LV8.少校 发表于 2017-2-21 22:59 | 只看该作者 | 私信
【02月16日】更新(9.1.0.102),360加油
谢谢你诅咒
360fans_uid46300 LV6.中尉 发表于 2017-2-21 22:50 | 只看该作者 | 私信

微博这是啥情况哦,出现这么多字母;还有京东钱包网站,总是提示登录账户或密码错误。
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,试用其他浏览器打开此页面是否正常?如果其他浏览器打开正常,请留一个在线的QQ或其他联系方式,工程师帮您看下 
2017-2-22 16:09回复
DrchunM LV5.少尉 发表于 2017-2-21 18:14 | 只看该作者 | 私信
启动变慢了
虎奇忠实用户 LV5.少尉 回复o娜娜o:还有就是,为什么启动时,浏览器会闪一下 
2017-2-22 17:18回复
虎奇忠实用户 LV5.少尉 回复o娜娜o:Win8,1,之前使用的是上一个版本,这个版本首次启动变慢了,上个版本首次启动秒开 
2017-2-22 17:16回复
o娜娜o LV8.少校 你好,请问你使用的是什么操作系统呢?是冷启动慢吗?之前使用的是什么版本呢?对比之前版本当前版本明显启动慢吗? 
2017-2-21 18:46回复
穿越迷航 LV6.中尉 发表于 2017-2-21 18:13 | 只看该作者 | 私信
2.16更新的版本有bug,电脑重启,再打开浏览器需要重新输入浏览器账号密码
o娜娜o LV8.少校 请问是提示需要验证登陆密码吗?这个问题会在下个版本里解决 
2017-2-21 18:47回复
GA丶MOon LV7.上尉 发表于 2017-2-21 16:16 | 只看该作者 | 私信
感觉9.1版还是不太稳定,会出现各种小问题小毛病,暂时还是不要急于升级吧,先用8.2版好了,等过段时间版本稳定些了在考虑升级吧
GA丶MOon LV7.上尉 回复o娜娜o:好的!非常感谢360工作人员热情的回复!!! 
2017-2-22 15:58回复
o娜娜o LV8.少校 马上会更新一版解决问题,可以试试 
2017-2-21 18:48回复
360fans_7537591 LV1.上等兵 发表于 2017-2-21 16:02 | 只看该作者 | 私信

很多网站 偶尔会出现上图这种现象 出现几率很低 今天出现十多次了但是之前的版本很少出现过这种情况 就算出现恢复后也是极速浏览模式
不会像现在这样 恢复的是 兼容模式!
出现的网站 在本论坛也出现过!由于几率较低!无法录制
所以这个毛病应该是这次版本的 一个问题 望修复

简述问题!(浏览器自动恢复模式变成兼容模式问题 偶尔出现几率)

不知道 大家的用的这次版本 浏览器 是不是也经常遇到这种情况呢?
360fans_7537591 LV1.上等兵 回复o娜娜o:是的 使用极速浏览模式 页面崩溃后 自动恢复的是 兼容浏览模式 问题 而不是正常 极速浏览模式!之前用的是 论坛版 9.0.0.118 最新版 我始终追新的!没落下任何一个最新版!每次出最新版我都是第一时间更新 
2017-2-21 19:45回复
o娜娜o LV8.少校 页面崩溃后被自动切换到兼容模式的吧?之前使用的是什么版本呢?今晚会更新一个版本,建议升级后再试试看 
2017-2-21 18:49回复
360fans_7537591 LV1.上等兵 出现过上图现象的 评个论 我看看是不是我自己电脑问题 
2017-2-21 16:04回复
360fans_uid22098305 LV5.少尉 发表于 2017-2-21 11:21 | 只看该作者 | 私信
又该升级啦
伟玲520 LV7.上尉 发表于 2017-2-21 07:35 | 只看该作者 | 私信
不知道怎么回事,升级到9.1.0.100退出登录浏览器就会崩溃?
o娜娜o LV8.少校 回复伟玲520:好的 谢谢 
2017-2-24 10:32回复
伟玲520 LV7.上尉 回复o娜娜o:更新后目前没发现有其它问题了。 
2017-2-23 08:10回复
o娜娜o LV8.少校 你好,今晚会更新一个版本,建议使用新版再试一下,如果问题还出现,请回复我,谢谢 
2017-2-21 18:53回复
360fans_uid8704910 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-2-20 21:25 | 只看该作者 | 私信
看看其他人的使用情况如何。
一夕如梦 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-20 20:18 | 只看该作者 | 私信
9.1的标签怎么变回白色的了?没原来彩色的好看。
5DSGOODWIN LV7.上尉 我个人倒觉得白色简洁些,也挺好 
2017-2-21 22:05回复
辉哥_huige LV8.少校 SE9默认皮肤优化,QQ浏览器有配色的 
2017-2-20 22:06回复
360fans_u30446639 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-20 18:33 | 只看该作者 | 私信
下载怎么更新不了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
wk222 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-20 17:57 | 只看该作者 | 私信
从9.0论坛版覆盖安装9.1导致浏览器频繁崩溃
o娜娜o LV8.少校 你好,今晚会更新一个版本,请使用新版再试试 
2017-2-21 18:56回复
360fans_u34156909 LV2.下士 发表于 2017-2-20 14:54 | 只看该作者 | 私信
好像很厉害的样子
360fans_uid30020188 VIP认证 校园部长 发表于 2017-2-20 14:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_365:}我卸载掉了
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_uid1076910 LV5.少尉 发表于 2017-2-20 14:02 | 只看该作者 | 私信
试试看,感谢分享。
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-2-20 13:11 | 只看该作者 | 私信
有没有正式版
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_u30248708 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-20 12:08 | 只看该作者 | 私信
可以,一直在用!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
o娜娜o LV8.少校 发表于 2017-2-20 10:55 | 只看该作者 | 私信
你好,请鼠标右键点击桌面快捷方式-属性-打开文件目录-进入目录后点击上一层文件夹,进入360se6,找到user data文件夹,重命名成user data1,再运行浏览器试试看是否正常。如果还是出现崩溃,请将user data文件夹里的tcdump文件夹压缩后上传。@iGenius_zh2
o娜娜o LV8.少校 发表于 2017-2-20 10:39 | 只看该作者 | 私信
@1草根 方便留个联系方式吗?我们联系你具体看一下,或者提供一下崩溃日志:鼠标右键点击快捷方式-属性-打开文件位置-进入文件夹后返回上一层,打开360se6目录,user data文件夹,找到tcdump文件夹,压缩后上传并@我
360fans_uid8267313 LV4.上士 发表于 2017-2-20 10:14 | 只看该作者 | 私信
每次点击侧边栏弹出箭头就会假死

已退回8.1
gifun LV4.上士 回复o娜娜o:是的 
2017-2-28 01:19回复
o娜娜o LV8.少校 回复gifun:弹出侧边栏后,浏览器假死没反应吗?方便留个联系方式吗 
2017-2-27 11:29回复
gifun LV4.上士 回复o娜娜o:刚刚更新(9.1.0.104)试了下,情况依旧,不过这次左侧栏能弹出了 
2017-2-25 20:49回复
o娜娜o LV8.少校 回复gifun:更新的9.1.0.102版本还有该问题吗 
2017-2-24 10:31回复
gifun LV4.上士 回复o娜娜o:Win7 Version 6.1 (build 7600) 
2017-2-23 23:22回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid96577 LV8.少校 发表于 2017-2-20 09:25 | 只看该作者 | 私信
在用7.1的
Legenda_Liz LV6.中尉 发表于 2017-2-20 09:09 | 只看该作者 | 私信
就不能FLASHPLAYER的版本升级一下吗
360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-20 08:25 | 只看该作者 | 私信
升不了级
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_uid30218719 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-20 08:15 | 只看该作者 | 私信
强烈要求图标应重新设计{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_uid54964 LV8.少校 发表于 2017-2-20 06:24 | 只看该作者 | 私信
多谢,下载了。
穿越迷航 LV6.中尉 发表于 2017-2-20 00:07 | 只看该作者 | 私信
浏览器一天要奔溃好几次,无语了
o娜娜o LV8.少校 马上会更新一个新版本,请关注发布帖,届时请更新版本后再试试看。 
2017-2-20 12:21回复
360fans28325698 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-20 00:01 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
徐._.瑞 LV4.上士 发表于 2017-2-19 23:24 | 只看该作者 | 私信
一直在用~很好
360fans_u7650370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-19 22:44 | 只看该作者 | 私信
为毛软件管家不显示更新。
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
o娜娜o LV8.少校 因为这是论坛版 
2017-2-20 12:20回复