绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
说今天新闻说360手机给锁了,然后就给人盗取了50000,我查了下新闻,感觉你云端账号既然给知道了,那等于大门都打开了,房里的东西想拿也是时间问题了。没有绝对的安全啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)

360商城感恩节回馈活动

共 14 个关于刚才同事告诉我360手机又出事了的回复 最后回复于 2020-10-27 13:21

评论

直达楼层

张品正 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-7 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
6,给个链接我也发现不安全了,一些病毒差不出来
Screenshot_2017-02-07-12-35-01_compress.png Screenshot_2017-02-07-12-33-04_compress.png Screenshot_2017-02-07-12-33-31_compress.png Screenshot_2017-02-07-12-33-45_compress.png Screenshot_2017-02-07-12-33-55_compress.png Screenshot_2017-02-07-12-34-17_compress.png
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-7 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
拜托,仔细砍新闻可以吗?人家是把手机号盗走了,拿手机号重置的密码,和360手机没有任何直接关系。被盗走的五万元也和360没有任何关系。

深圳男子手机半夜被锁 一觉醒来5万多元没了
http://it.southcn.com/9/2017-02/07/content_164744957.htm
information 好,砍了。砍了。我这变标题档了。哈哈 
2017-2-7 13:59回复
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-7 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
拜托,仔细砍新闻可以吗?人家是把手机号盗走了,拿手机号重置的密码,和360手机没有任何直接关系。被盗走的五万元也和360没有任何关系。

深圳男子手机半夜被锁 一觉醒来5万多元没了
http://it.southcn.com/9/2017-02/07/content_164744957.htm
筱闲 何先生介绍,其手机是2016年9月1日在网上购买的360手机。事发后,其打360客服电话咨询过,尚未得到满意的回复。2月6日,南都记者以记者身份联系了360手机售后咨询,客服以无法连线公关部门为由拒绝回答。这就是360客服吗? 
2017-2-9 10:49回复
您的钱掉了 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-7 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
煞笔为什么还在京东买东西呢,这不就抓到了吗
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-2-7 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
吓得我赶紧扔掉了手机
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-7 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
希望此事可以有最新进展
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.7版)
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-7 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
希望此事可以有最新进展
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.7版)
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-7 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
为什么大家都回复2次,水贴吗
information 估计提交的时候,社区又提示网络错误。然后再提交一次,就变成这样了。我试过了。哈哈 
2017-2-7 15:24回复
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-8 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵。听风就是雨,人家微博已经回应了。你去看看。
information 回复决定忘来:好的谢谢。 
2017-2-8 17:55回复
决定忘来 回复information:360手机的微博账号。你去看看。 
2017-2-8 17:53回复
information 求地址 
2017-2-8 17:51回复
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-8 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
但说的并不无道理,知道你的360账号后,我随便找台网吧的机子,就能看到你的手机内容,别的不说,我一个锁死手机,手机警报之类的。不能造成直接损害,也能造成间接损害,不过我没有远程销毁数据过,是直接可以通过云销毁,还是需要手机的识别码?
决定忘来 回复information:嗯嗯,那就好。确保安全就好。 
2017-2-9 16:04回复
information 回复决定忘来:我正想说这个。我已经安装过了。呵呵 
2017-2-9 14:04回复
决定忘来 回复information:360有一个360账号卫士、专门保护账号的。如果登录任何一个和360账号有关的网站,你都必须通过手机的验证码进行登录。而且验证码实时更新的。确保了安全,万无一失,你可以试试 
2017-2-9 12:14回复
information 这个没试过,不过账号一旦给破了。真的好危险,说句不好听。那天数据库给破了,360手机用户全场给锁定😂😂😂 
2017-2-8 18:18回复
努力阶段 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-9 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
如果支付宝账号被盗了,难道还可以找支付宝赔钱吗?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-2-9 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
我不担心。穷人就是好。
493042603_qq VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-9 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
还是不明白最初的问题出在哪儿?是怎么泄露的个人信息?最主要是以后要怎么防?
林戈hu VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-9 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
昨天看一条新闻好多人是把证件啊啊什么卡号用照片方式存在手机,贼偷到了手机什么支付密码都改了那钱不是都拿走了。Q5PLUS不同了放私密相册里就安全多了
我是小姐姐 私密功能都有可是如果贼知道了怎么启动那也很可怕 
2019-2-12 09:51回复
information 私密相册只是个软件。好多机子都有类似功能 
2017-2-9 15:38回复