请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我确定没有删除已经上传的照片,但是后来我查看的时候就是没有了  WHY?????急的,是我闺女从小拍的照片   手机内存满了所以在云盘上备份后删除了  结果给我来这招?!360还能信任你吗??

共 77 个关于360云盘的照片莫名的消失了?怎么办????的回复 最后回复于 2022-12-7 23:57

评论

直达楼层

来自 15楼
360fans_uid6073462 LV3.中士 发表于 2017-7-3 00:59 | 只看该作者 | 私信
360你说删就删

谁还敢用你的产品

还升级企业版?
360fans_Xh9yRQ LV1.上等兵 挨球 啥都没有了 
2022-8-11 18:31回复
360fans_INZxY3 LV1.上等兵 麻痹的 刚刚客服被骂的把我屏蔽了 评论都评论不了 
2018-1-17 11:22回复
360fans_INZxY3 LV1.上等兵 只不过是丑陋的资本家圈钱的一个手段 
2018-1-17 11:21回复
来自 57楼
360fans270711801 LV1.上等兵 发表于 2018-4-5 13:46 | 只看该作者 | 私信
按照要求我为了找回照片,付费59元,但是发现上当了,付费后还要求付费照片仍然找不回来,气愤!!!
360fans_wap1045961590 LV1.上等兵 回复360fans_okHOjm:去投诉吧 
2021-6-7 00:39回复
360fans_okHOjm LV1.上等兵 去投诉,骗人的,我的也是一样 
2018-9-26 16:22回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,因个人云盘已转型完成,我们是尽最大努力为您去找回文件的。但是无法保证百分百成功。 
2018-4-5 17:37回复
沙发
360fans_uid20253371 产品答疑师 发表于 2017-2-4 10:31 | 只看该作者 | 私信
您好,您是在使用网页端登录时看不到自己文件了么?
个人云盘已转型企业云盘,为了方便大家使用,输入yunpan.360.cn时页面会直接跳转到企业云盘。
如您想使用个人云盘,在页面右上角点击“返回360云盘”,即可。
如您的账号在登陆状态,需要先退出,然后在地址栏输入:https://yunpan.360.cn/,在页面右上角点击“返回360云盘”,即可。
2017-11-1 09:55回复
板凳
360fans_uid8720817 LV1.上等兵 发表于 2017-2-4 13:28 | 只看该作者 | 私信
必须要付费购买吗? 原来的文件还没来及得及下载呢?
地板
360fans_uid20253371 产品答疑师 发表于 2017-2-4 14:31 | 只看该作者 | 私信
@ZF001_2013  现在原个人云盘还支持正常下载呢,
请您看一下公告:http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html
360fans_7553392 LV1.上等兵 发表于 2017-3-18 01:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,都是孩子的成长历程照片,忙的忘了转移了,怎么办啊!
360fans_u34468191 LV1.上等兵 发表于 2017-4-7 22:41 | 只看该作者 | 私信
为什么我返回个人版云盘里面的照片也都没有了  全是空白的。怎么办
360fans_K6H5HL LV1.上等兵 发表于 2017-4-12 21:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是一样,里面有一部分照片丢失了,咋找都没得了,急人
360fans_E5gPQT LV1.上等兵 现在找回来了吗,怎么找回来。是不是要交钱之类的才行。我也都是小孩的照片,都没有了。 
2018-9-29 09:18回复
360fans_u30640677 LV1.上等兵 发表于 2017-4-23 10:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的全部数据丢失!气死人了
360fans_8042586 LV1.上等兵 我在里边存了几百张照片全没了 
2017-11-1 09:56回复
2017-7-3 00:58回复
360fans_MUA9am LV1.上等兵 发表于 2017-5-9 12:04 | 只看该作者 | 私信
我的 也没了   联系客服 客服说后台查了也没有    气死了
360fans_mnwJZ6 LV1.上等兵 怎么联系客服呢 
2017-12-5 10:43回复
360fans_PjadNt LV1.上等兵 发表于 2017-5-19 08:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也没了,真气人
360fans_hPmerE LV1.上等兵 发表于 2017-5-28 09:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
天哪!我刚刚发现云盘里的照片都失效了!都是孩子小时候拍的珍贵记录!我一直放心的把照片存在这里,没想到360会干这种种事!怎么办怎么办啊!!的
绝灼 LV4.上士 个人云盘已经全面升级成为企业云盘的了,还请您一切均已公告显示为准,http://c-t.yunpan.360.cn/eyunnotice.html 
2017-5-28 13:57回复
360fans_76191023 LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 21:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想问下现在怎么能把360云盘里的照片找到?
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-23 10:07 | 只看该作者 | 私信
12楼  您好!
请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn进行查看,如文件还在,请点解页面右上角下载PC客户端进行下载本地电脑留存(现在已经没有在线预览功能,所以不能在线打开查看,只能下载哦)但最终情况还需已我司2016年10发布的公告为准。具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html自行查看。
360fans_u34878118 LV1.上等兵 发表于 2017-7-2 23:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是 什么都没有了 明明没有删掉 现在是不管是个人还是企业的都是空白  数据上看是有文件的 但就非要开个什么会员才能看 强迫用户购买 真的让人很生气
360fans_bHoxur LV1.上等兵 我为了找回照片,特意充了99元,妈妈的,还是啥都没有。360,有没有点诚信啊!觉着老百姓都好欺负啊!太气人了! 
2017-7-12 23:06回复
360fans_wZxtZ0 LV1.上等兵 发表于 2017-7-12 10:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
照片都没有了,去哪里找?!?!
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-12 10:58 | 只看该作者 | 私信
您好,您的留言我们已经收到,如下是答复内容:一切均已我司2016年的公告为准,具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html进行查看。
360fans_bHoxur LV1.上等兵 发表于 2017-7-12 23:14 | 只看该作者 | 私信
能不能有个解决方法,不能为了个别居心叵测的人的不良行为,让我们这些无辜百姓为他们背锅。我想发表看法,结果,说我的留言有mingan词语,不能发表。哈哈。这就是我们可爱的祖国!
360fans_U3p08c LV1.上等兵 发表于 2017-7-14 13:28 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_uid30457066 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-16 23:58 | 只看该作者 | 私信
不负责任的企业
来自360手机 极客版(360社区3.3.0版)
360fans_uid30457066 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-16 23:59 | 只看该作者 | 私信
我今天打开手机也下载不了东西,还以为用360手机云盘能用,红衣教主就一骗子
来自360手机 极客版(360社区3.3.0版)
360fans_evX3dr LV1.上等兵 你好。你的照片找回来了么/ 
2017-8-4 10:51回复
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 10:50 | 只看该作者 | 私信
您好,一切均已我司2016年的公告为准,具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html进行查看。
jml_1123 LV2.下士 请问360网络相册里的照片呢?全部都没有办法下载了吗? 
2017-8-3 10:27回复
360fans_MMmmiU LV1.上等兵 发表于 2017-8-2 18:02 | 只看该作者 | 私信
找不回来了 心塞
360fans_76555009 LV1.上等兵 发表于 2017-8-3 23:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
孩子小时候的照片,永远的回忆,都没有了!槽
360fans_evX3dr LV1.上等兵 你好,你360云盘里的照片找回来了么? 
2017-8-4 10:48回复
Joseph LV6.中尉 请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn进行查看,如文件还在,请点解页面右上角下载PC客户端进行下载本地电脑留存(现在已经没有在线预览功能,所以不能在线打开查看,只能下载哦)但最终情况还需已我司2016年10发布的公告为准。具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html自行查看。 
2017-8-4 09:40回复
360fans_uid8555475 LV3.中士 发表于 2017-8-5 19:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么办,只能冲钱了
360fans_u35320655 LV1.上等兵 发表于 2017-8-7 14:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我在去年弄的360。备份了一堆照片。手机内存不够了。结果一看 照片全没了,问客服也不理我,我九卸载了,反正我现在用百度云。气死了。
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-7 14:32 | 只看该作者 | 私信
"您好,如您的个人云盘实际使用空间为200GB及以上,请您用电脑浏览器登录360个人云盘网页版c-t.yunpan.360.cn进行查看,如文件还在,请点解页面右上角下载PC客户端进行下载本地电脑留存【现在已经没有在线预览功能,所以不能在线打开查看,只能下载】但最终情况还需已我司2016年10发布的公告为准。
具体您可以访问https://c-t.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html进行查看。
另:
     目前我们针对个人云盘用户的数据并没有做清空处理,所以您反馈的文件没有了/主动删除的情况是不存在的。"
360fans_76608611 LV1.上等兵 发表于 2017-8-10 12:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也没了
360fans_76733477 LV1.上等兵 发表于 2017-8-24 16:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上面的照片还能找回来吗,所有工作证件照片都在上面,怎么办啊,急死了
360fans_uid35587404 LV1.上等兵 发表于 2017-9-20 01:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以前的照片现在怎么找到呢 这么下载呢 360太不负责任了呢 把人的照片删除之前每个人都有登陆账号 手机号 为啥不通知呢
360fans_uSiGkI LV1.上等兵 回复360fans_8042586:我的也没了 
2018-6-23 11:11回复
360fans_8042586 LV1.上等兵 就是啊 以后谁还敢用 XR存了老多的照片 现在一下全没了 气死 
2017-11-1 09:52回复