请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
京东买的360摄像机大众版,收货后摄像机当天研究了将近3个小时,每次到最后一步显示“正在连接摄像机”就怎么都连不上,家里wifi手机电脑都能用的啊,也没有设置什么权限,就是一直连接不上,360给的办法全都试过了,根本没用,连接WiFi120秒总提示失。然后没办法以为收到的是坏的产品,直接申请京东售后换了一个新的,结果新的收到还是这样的问题,360啊你设备匹配兼容这么差的产品你们也敢拿出来卖啊,联系京东360客服给的技术支持的电话打过去 “技术热线:拨打400-6822-360转3号键 为技术支持 (工作日:早9点至晚6点)”居然还不是人工的,是机器人应答,我去!!无力吐槽的,准备退货了。

360社区

360社区

360社区

360社区

共 9 个关于360摄像机大众版120秒根本连不上wifi的回复 最后回复于 2021-8-31 15:57

评论

直达楼层

ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2017-2-3 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
您可以加我们工作人员帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦
360fans_uid11284274 LV4.上士 发表于 2017-2-4 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
这个对无线路由的设置也是有限制的,有可能是路由设置的问题,WIFI名不要使用中文,相关的WIFI高级设置建议使用默认值,不要随意自定义,这类智能硬件对WIFI的兼容性一般,经常会因为一些设置造成无法连接。
360fans_uid21983897 LV1.上等兵 发表于 2017-6-1 22:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是连接不了,原来可以连接的后面放了一段时间密码没有改变但是连接不上
360fans_uid30296191 LV4.上士 发表于 2017-6-11 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
摄像头一直显示离线,重新连接了无数遍还是一样,之前是要求升级,无法使用,按客服方法手动升级后可以用一个来星期,上个月又不行了,客服电话打了无数遍都是繁忙,应该是大部分人的摄像头都出问题了,客服给打爆了,求重视求解决,可不可以别3天2头给客户出难题,话费很贵的,我打 给你们是漫游啊
360fans_u36954960 LV1.上等兵 发表于 2018-4-14 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天刚买的也是这种问题,我研究一下午了,着急啊,请工程师加我QQ553628058
360fans_iYYytv LV3.中士 发表于 2018-4-20 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
无线名字和密码多少的呢?  手机开热点可以正常连接不
360fans_XwJPbb LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是!从来都没有这么地挫败感!我原来相信只要我努力都会成功,事实也是如愿的。计算机系毕业、电信公司工作,居然搞不定这个小小的摄像头!!!!!!!!关键是你不知道如何下手!
360fans_XwJPbb LV1.上等兵 回复360fans_XwJPbb:如何查看摄像机的MAC,从而知道他是不是连上了????再判断别的?????? 
2018-4-27 20:06回复
360fans_XwJPbb LV1.上等兵 摄像机MAC是多少 ?从E8_C上看以太口DHCP和MAC,我们的电脑、手机都在上面了,摄像机呢?192.168.1.4 28:6c:07:b0:08:9e Computer 
2018-4-27 20:05回复
360fans_XwJPbb LV1.上等兵 摄像机开机欢迎语有时有有时没有,但是只要有,就是“欢迎使用360智能摄像机”。说明固件是新的。也说明系统是有点问题的。 
2018-4-27 20:02回复
360fans_XwJPbb LV1.上等兵 连接数32,信道宽度20M,无线连接验证模式WPA PSK,加密模式TKIP,多终端上网一直没问题。 
2018-4-27 19:46回复
360fans_XwJPbb LV1.上等兵 检查了自家E8_C终端,型号华为HG8245,频段是2.4G不是5G,没有设置URL及MAC黑白名单。 
2018-4-27 19:43回复
360fans_XwJPbb LV1.上等兵 发表于 2018-4-27 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
显示正在连接,摄像机在18秒左右会发出“啪”的一声。
舟山加肥猫 LV7.上尉 恭喜你,成功了 
2018-4-27 21:25回复
360fans_wap824827694 LV1.上等兵 发表于 2021-8-31 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
我家的也是连不上,什么都试过了就是不行,我都搞了四五个钟了