请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-24 14:28 | 只看该作者 | 私信
@chaoren113 买他3个手机给他赚钱没有,买它路由器,儿童手表,随然WIFI,摄像头, 云盘难道没有赚钱吗???赚钱了,反过来系统加广告,各种推广,我们花钱可不是看广告的
生活不在joy LV5.少尉 人家手机就赚个成本,都没赚到利润,广告就赚那点钱,没有盈利360还会干吗,没钱怎么开发os,难不成用其他硬件赚来的钱养360手机吗 
2017-8-7 09:51回复
chaoren113 LV7.上尉 回复chaoren113:人家手机也赚钱了 还是有广告 你怎么不说 谁跟你说赚钱就不能弄广告 
2017-4-24 18:10回复
chaoren113 LV7.上尉 那你怎么不说其他手机不是有广告吗 你凭什么说360手机不能有广告 
2017-4-24 18:09回复
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2017-4-24 18:18 | 只看该作者 | 私信
害得我自己给自己回复 最后问一句谷歌浏览器以前自己拦截所有广告后来自己亏钱了不拦截了你们怎么不说 后来现在又过滤广告 那它不是自己打自己巴掌吗
我说一句想拦截用去广告软件拦截 但是你想叫他们手机厂商其他厂商改变不放广告 有点难
生活不在joy LV5.少尉 回复4Percent:你是真不懂互联网什么叫免费,当初的安全软件都是要花钱买的,360免费了,就靠广告费赚钱,如果软件里没有广告那手机软件说不定还得用钱买呢 
2017-8-7 09:55回复
4Percent LV5.少尉 我说一句想看新闻去新闻软件,下软件用手机助手,买吃的穿的上购物网站,这些事关安全软件什么事? 
2017-7-17 10:08回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-25 00:12 | 只看该作者 | 私信

@chaoren113 你用的手机真的太少了,比如华为的手机就没有什么广告,尤其是他们找马化腾定制的 手机管家,那叫一个清爽,任何东西都没有推广,不像360的自己的手机 ,卫士生搬硬套过去,推广的自己软件一堆,广告一堆。你觉得360的好你下会就多买几个支持一下,,反正我们这些7-8年的老用户心也尽到了,不改变,就换掉
生活不在joy LV5.少尉 真的是你用过的手机少把,华为是自主研发芯片的,中间省去了很多高昂的购买芯片的费用,然而华为手机也是所谓的低价高配,利润高,还有什么理由加广告赚钱 
2017-8-7 09:58回复
名字好坑爹呢 LV5.少尉 360现在应该叫广告卫士了 
2017-5-4 18:51回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-30 14:59 | 只看该作者 | 私信
名字好坑爹呢 LV5.少尉 发表于 2017-5-7 07:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,后续我们会不断优化的            楼主,你看我的回复能做客服吗?
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-5-7 10:45 | 只看该作者 | 私信
@名字好坑爹呢 可以啊,太专业了,和10年老员工一样,建议你应聘产品经理
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-5-9 21:25 | 只看该作者 | 私信
希望在 360卫士  7.2 的 时候就把广告  消失!!!!  卫士是拦截 广告的!  不是制造广告的!!! 我的手机流量!!啊   !! 而且 我在京东 买的什么东西  360卫士 都知道!!!  奇怪!!!  了!!!!
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-5-12 14:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25216231 LV2.下士 发表于 2017-5-22 16:17 | 只看该作者 | 私信
狗鈤的广告真多 要卸载了
360fans_uid94299 LV5.少尉 发表于 2017-5-24 17:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机卫士本来是安全的,现在成新闻广告软件了。为什么不能安心做安全那。
360fans_75981393 LV1.上等兵 发表于 2017-5-26 16:48 | 只看该作者 | 私信
ffdsfser
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-5-31 16:30 | 只看该作者 | 私信
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-6-17 15:44 | 只看该作者 | 私信
7.22版本更垃圾 广告一样多
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-7-2 18:58 | 只看该作者 | 私信

再增加一选项,可关闭的无所谓
360fans_u34333978 LV2.下士 发表于 2017-7-15 13:02 | 只看该作者 | 私信
360更恶心
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.0.8版)
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-6 09:52 | 只看该作者 | 私信
再来一次吧
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-7 10:17 | 只看该作者 | 私信

再来一次吧
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-23 18:23 | 只看该作者 | 私信
您好,我们后续会不断添加广告的,感谢您的反馈----------2016年9月
360fans_u30405007 LV4.上士 发表于 2017-8-26 19:55 | 只看该作者 | 私信
强烈要求内置360卫士极客版,取消360卫士全功能版,太难用。强烈要求用360安全桌面替代现有桌面, 求支持
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-9-12 09:00 | 只看该作者 | 私信
广告太尼玛多了
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-3 21:19 | 只看该作者 | 私信
好帖子顶起来
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_uid453436 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-30 23:17 | 只看该作者 | 私信

设置关闭.你不会
360fans_uid213913 LV6.中尉 发表于 2018-2-11 02:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
@来自中国的网友:说你啥好,这智商没谁了!我今天才知道手机卫士是用来看新闻的,舅服你奇葩的打开方式▄█▀█●!!!请问“今日头条”是用来杀毒的不?!没地看新闻手机的浏览器被你整丢了还是叫“海参给造了”?!给我一个完美的解释……
来自中国的网友 LV8.少校 这智商还看我帖子,哈哈哈直男癌 
2018-2-13 14:19回复
360fans_uid213913 LV6.中尉 发表于 2018-2-11 02:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
吐槽卫士,咱俩都能上热评!
360fans_u35580368 LV4.上士 发表于 2018-2-19 17:56 | 只看该作者 | 私信
确实是很不方便的呢、。。。
360fans_uid30397590 LV5.少尉 发表于 2018-2-22 23:19 | 只看该作者 | 私信
现在不管是卫士,浏览器等等360旗下软件广告植入太多了,怎么手机赔钱吗?让我们这些买你产品的用户,承受这些!!!
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans348109495 LV2.下士 发表于 2018-3-21 19:51 | 只看该作者 | 私信
两年内用的六台手机,n6λ手不到十天。5030毫安时的电池竟然玩不过3000毫安时的。系统的流畅度以及后台的功耗控制跟华为比真是一个天差地别呀,甚至连OPPO vivo这样的品牌。都比不过,应用自启动里面也没有关联启动控制。两年前买的荣耀note8竟然还能更新到安卓8.0 在花粉俱乐部里面吐槽。竟然能够得到华为工程师的认可。我就弱弱的问一句360社区里面吐槽你们的工程师认可吗?发现问题能够及时修复吗?抱着试试看的心态,冲着5000毫安时的大电池。第一次购买360的产品 ,没想到崭新的机器竟然莫名的卡顿。后台只开一个微信内存占用的起来达到80%。真是无语!希望360的工程师们早日修复bug,还我们一个干净的系统;不占内存的系统;省电的系统。
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
开心小青蛙 产品答疑师 您好,360手机的问题,建议您到手机和OS板块进行吐槽,会有工作人员给您回复,感谢支持。 
2018-3-23 11:30回复