请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

亲爱的机友
      为了让各位小伙伴们尽快体验到版本,现将版本上传到社区供大家下载试用。

刷机教程:https://bbs.360.cn/thread-14547179-1-1.html (刷机升级前必读!必读!必读!)

适配机型:
360手机奇酷旗舰双4G版/全网通版/玫瑰金版

下载地址:
360 OS2.0稳定版线刷包:http://pan.baidu.com/s/1slCmsKP 密码:i65r
360 OS2.0稳定版卡刷整包:http://pan.baidu.com/s/1o86SFOm 密码:khq6
360 OS2.0稳定版OTA卡刷包http://pan.baidu.com/s/1jIujCAq密码:tzz9
注意:OTA卡刷包包升级需要在017版本基础上升级,卡刷方法:参照刷机教程中的“卡刷方法”

版本号:
UI版本号:V2.0.018(稳定版)

更新日志|V2.0.018(稳定版)

优化
蓝牙的待机功耗
锁屏防误触模式
财产系统的界面绘制
手心输入法的振动强度
铁路12306选择车次界面的流畅性
文件管理主界面的文件数量刷新速度
杂志锁屏我的收藏界面,批量选择模式的布局

修复
静音后再响铃,通知音量偶发不恢复的问题
杂志收藏批量选择模式,偶发未清除之前的选择项
播放界面的歌曲信息与歌曲本身信息偶发不一致
其他若干偶现的bug

历史版本:

奇酷 旗舰全网通 体验版:

奇酷 旗舰玫瑰金
110版:http://bbs.qiku.com/thread-265267-1-1.html

360fans_uid1739081 + 1 经验 赞一个!

共 562 个关于360手机奇酷旗舰360OS2.0稳定版018版本升级公告(含升级包)的回复 最后回复于 2021-4-26 16:46

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_uid30176341 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 17:34 | 只看该作者 | 私信
历史版本的下载地址大部分挂了{:14_367:}
360fans_eXk18Z LV1.上等兵 回复51128642:6个核中的2个核挂了,需要屏蔽后,才能使用。论坛上直接搜。 
2019-11-16 17:07回复
51128642 LV3.中士 奇酷旗舰双4G版3+16手机提示更新系统后无限重启卡在开机界面QIKU进不去!是不是专们想叫我们换手机才这样做呀? 
2018-6-17 20:56回复
伤心的粉丝 LV2.下士 回复360fans27696915:楼主 指纹支付 加上啊 
2018-3-5 19:15回复
伤心的粉丝 LV2.下士 回复一辈子幸福:楼主 指纹支付 加上啊 尼玛这怎么用啊!!! 
2018-3-5 19:15回复
一辈子幸福 LV4.上士 回复360fans27696915:没有提示更新 
2018-1-25 11:25回复
还有2条评论,点击加载更多
来自 27楼
360fans_u30185821 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 21:20 | 只看该作者 | 私信
说好的指纹支付呢?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.6版)
2017-1-24 18:56回复
来自 29楼
360fans_u33251465 LV4.上士 发表于 2017-1-23 21:26 | 只看该作者 | 私信
360 你就作死把
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)

360fans_uid30348506 + 1 经验 赞一个!

劲战FX LV4.上士 不更新系统倒是真的 
2019-5-5 19:54回复
51128642 LV3.中士 奇酷旗舰双4G版3+16手机提示更新系统后无限重启卡在开机界面QIKU进不去!是不是专们想叫我们换手机才这样做呀? 
2018-6-17 20:56回复
2018-2-5 16:51回复
360fansEThNPL LV4.上士 多么直白的表述,支持你.可惜啊可惜,以掉坑里了啊,苍天啊大地啊,原来激动时的智商是0. 
2017-3-23 17:05回复
惜云 LV5.少尉 待机还不行 
2017-2-9 16:59回复
来自 93楼
360fans_u33772321 LV3.中士 发表于 2017-1-26 01:17 | 只看该作者 | 私信
可以root吗?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
亦冷 LV3.中士 下第三方,带root的 
2018-2-9 11:25回复
360fans14765690 LV3.中士 ???不知道啊! 
2017-1-26 01:20回复
来自 491楼
360fans_uid30329924 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-4 08:17 | 只看该作者 | 私信
升级到3.0v009后,耗电、卡滞,又刷回018了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.8版)
山里的农民牛牛 LV6.中尉 请问问如何卡刷屏回去的,我也是3.0太卡广告多。能把过程中分享了给我吗谢谢你了。 
2018-6-22 16:28回复
360fans349209818 LV3.中士 018用起来怎么样? 
2018-3-20 23:19回复
hankergoddes LV4.上士 教程里刷机工具的分享链接取消了 
2018-2-2 14:53回复
hankergoddes LV4.上士 3.0太卡了,我也想刷回去了,请问你怎么刷的啊?卡刷失败,线刷我没找到刷机工具 
2018-2-2 14:53回复
板凳
无亦 VIP认证 版主 发表于 2017-1-23 17:34 | 只看该作者 | 私信
抢个前排~
来自NX531J(360社区3.1.6版)
360fans_pDRDkO LV4.上士 回复木:恢复原厂一下就不会卡 
2018-1-18 10:14回复
LV2.下士 借楼:我这旗舰版从未刷过机,一年多了,不用放在旁边待机都能发热,卡的一逼,不知道刷机后能不能有点改善{:14_346:} 
2017-9-8 17:51回复
一休小和尚 LV5.少尉 360.一直是流氓公司 
2017-7-19 06:49回复
360fans2619238027 LV3.中士 回复gxj:是啊,好像定时炸弹 
2017-7-1 12:58回复
马李俊 LV4.上士 回复稍稍逝去的青春:估计360要抛弃旗舰版了。 
2017-7-1 07:40回复
还有5条评论,点击加载更多
地板
思维不透明 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 17:41 | 只看该作者 | 私信
不知道WIFI信号怎么样
360fans1385459323 LV6.中尉 硬件差永远无法更冶的!360的旗舰机这样烂,别的机更不用说! 
2017-10-22 18:27回复
乐宝 LV4.上士 效果依然让你大失所望 
2017-3-23 23:45回复
360fans25071954 LV2.下士 这是硬伤,靠软件是治不好的。 
2017-3-20 12:08回复
360fans_u33721278 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 18:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
并没有有用的更新啊
LV2.下士 旗舰版一年多手机没刷过机,现在重启都能发热好久,南方人冬天应该都备一个,天然暖手宝👿 
2017-9-8 17:53回复
乐宝 LV4.上士 掉电非常厉害 
2017-3-23 23:45回复
360fans_u30610533 LV4.上士 发表于 2017-1-23 18:13 | 只看该作者 | 私信
更新的什么玩意
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-23 18:14 | 只看该作者 | 私信
终于等到你了
360fans2619238027 LV3.中士 回复121121鐵鋼:发热等于爆炸 
2017-7-3 18:47回复
arayc LV4.上士 回复121121鐵鋼:比1.0好用的多,我的1.0用了一年多,最近发现耗电快、更易发热、通话不稳定,升2.0后的改善比较明显。 
2017-6-7 23:57回复
好奇者39151363 LV5.少尉 双摄像头功能会不会变成单反的? 
2017-5-27 11:12回复
龙卷风毅明惊人 LV9.中校 回复121121鐵鋼:还好吧,没什么大问题 
2017-2-16 22:59回复
121121鐵鋼 校园部长 请问os2.0版本得好用吗,我现在是1.0 
2017-2-16 22:57回复
360fans_u30495499 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 18:16 | 只看该作者 | 私信
能ota吗?
360fans27933666 LV5.少尉 回复Dr.Hu:一第一部支持微信指纹支付的手机是华为mate7,但是后面涉及到指纹数据保存在谁家的问题,闹翻了 //@米饭25:小米也不支持微信指纹支付 
2017-3-7 05:25回复
惜云 LV5.少尉 wifi还是老样子 
2017-2-10 19:36回复
360fans_pMAhfN LV4.上士 可以的楼主 
2017-2-8 23:26回复
《兰雅丽施》 LV4.上士 回复民叔ljshsh:我最最关心的就是系统的流畅性,和WIFI连接的速度,结果都没有 
2017-2-1 13:07回复
Dr.Hu LV4.上士 回复民叔ljshsh:您好,1月份的更新就是018版本么?感觉没有卵用啊,一直期待的指纹支付问题,还是不管。真悲哀 
2017-1-25 10:12回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans28014802 LV2.下士 发表于 2017-1-23 18:17 | 只看该作者 | 私信
我只想问,我的017版能够收到系统推送,在线升级吗?
好奇者48969976 LV2.下士 回复360fans28047795:你的刷2.0了吗,我的也是142,卡刷行吗 
2017-5-11 14:58回复
qq378235441 LV3.中士 回复好奇者49703391:同过133 
2017-3-17 17:17回复
好奇者49703391 LV4.上士 回复360fans48130801:133路过 
2017-3-15 01:48回复
gxhhjj LV3.中士 回复360fans48130801:呵呵,跟我一样,不过今天狠心从015刷起 
2017-2-14 17:03回复
360fans28047795 LV1.上等兵 回复民叔ljshsh:菜鸟142怎么怎么升级2.0 
2017-2-8 19:21回复
还有4条评论,点击加载更多
幻灭流光 LV4.上士 发表于 2017-1-23 18:21 | 只看该作者 | 私信
有OTA推送吗?
龙启钧天 LV9.中校 是的,有帖子,查一查。 
2017-3-20 16:45回复
好奇者44057409 LV2.下士 回复龙启钧天:142版可以直接下载更新包吗? 
2017-3-20 16:01回复
龙启钧天 LV9.中校 需要自己下载更新包,本地更新 
2017-1-24 22:27回复
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-23 18:22 | 只看该作者 | 私信
正在下载
qqandlook LV2.下士 360手机奇酷旗舰360OS2.0 刷机了 移动网络点不开 怎么办? 
2017-8-24 10:58回复
惜云 LV5.少尉 回复360fans28103922:我免费送你大王卡加我QQ2496241469密码周俊翰 
2017-2-9 16:58回复
navy LV6.中尉 能把包发给我一份吗 发QQ就行 我们新疆百度云用不了 
2017-2-6 01:01回复
360fans28103922 LV2.下士 回复龙卷风毅明惊人:你的云免怎么用的,,方便加个qq2584469110 么 
2017-2-5 14:30回复
龙卷风毅明惊人 LV9.中校 回复花开半瑕:还好! 
2017-1-23 22:57回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans27885337 LV3.中士 发表于 2017-1-23 18:39 | 只看该作者 | 私信
厉害不???
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-23 18:41 | 只看该作者 | 私信
升级了
龙启钧天 LV9.中校 Wifi还是差 
2017-2-10 12:15回复
m15236372821 LV2.下士 回复龙启钧天:待机更差了,不建议升级 
2017-2-10 11:55回复
龙启钧天 LV9.中校 肿么样{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:} 
2017-1-23 20:18回复
360fans_u24274650 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-23 18:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
终于憋出来了
Dr.Hu LV4.上士 回复眼皮好大:好像它的说明里就写明了,没什么卵用的功能。360,唉。 
2017-1-25 10:14回复
眼皮好大 LV4.上士 WIFI 相机没修复 
2017-1-24 17:09回复
眼皮好大 LV4.上士 并没有什么卵用 
2017-1-24 17:08回复
360fans_4ufpZE LV2.下士 发表于 2017-1-23 18:58 | 只看该作者 | 私信
百度云共享在新疆用不了,请提供其它下载。
360fans12877631 LV3.中士 用联通卡是这样的,用电信卡就正常了 
2017-3-28 07:04回复
wolfaun LV4.上士 回复navy:真要用,用vpn找到真实链接,分享到自己百度云盘,然后断开vpn,是可以下载的。 
2017-2-19 10:13回复
navy LV6.中尉 我也是 新疆没法子用 没法子更新 
2017-1-26 18:02回复
360fans2769338838 LV2.下士 发表于 2017-1-23 19:13 | 只看该作者 | 私信
貌似没什么更新,017的WIFI慢的要死而且会断网,不知这个版本如何{:14_341:}
龙启钧天 LV9.中校 感觉Wifi更差了 
2017-1-24 22:28回复
翡越 LV4.上士 还是不行 
2017-1-24 00:07回复
chief100 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-23 19:19 | 只看该作者 | 私信
新版本出来了
360fans_u33768683 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 19:28 | 只看该作者 | 私信
一点意义也没有,还以为和最新公测版的一样的呢
360fans_u30416249 LV4.上士 发表于 2017-1-23 20:00 | 只看该作者 | 私信
游戏中心不给删就算了,还不支持冷藏呀
龙启钧天 LV9.中校 回复Dr.Hu:在自启动里可以的 
2017-1-25 10:22回复
Dr.Hu LV4.上士 回复龙启钧天:018能停了?017的停不了 
2017-1-25 10:15回复
龙启钧天 LV9.中校 可以停用的 
2017-1-24 22:28回复
360fans_u30352830 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-23 20:00 | 只看该作者 | 私信
没有魔球???
苦难与风流 LV7.上尉 回复张鹏_波:没有。 
2017-1-24 09:31回复
张鹏_波 LV4.上士 我也想知道 
2017-1-24 09:30回复
360fans_uid30668004 LV4.上士 发表于 2017-1-23 20:13 | 只看该作者 | 私信
有没有改善WIFI?
2017-2-5 10:45回复
翡越 LV4.上士 回复眼皮好大:没感觉有改善 
2017-1-24 20:40回复
眼皮好大 LV4.上士 没有 还是要开蓝牙 
2017-1-24 18:23回复
360fans_uid30327209 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 20:27 | 只看该作者 | 私信
怎么没有推送阿?
qtl1017 LV5.少尉 百度云盘下载不方便。怎么不是360自己的地址? 
2017-1-23 20:28回复
360fans_u30185821 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-23 20:38 | 只看该作者 | 私信
zhifubao
360fans880405687 LV4.上士 发表于 2017-1-23 21:05 | 只看该作者 | 私信
.已经升级了!暂时看不出哪改变
360fans41005861 LV2.下士 发表于 2017-1-23 21:10 | 只看该作者 | 私信
WIFI怎么样了,有改善吗
Dr.Hu LV4.上士 回复龙启钧天:WiFi还不如017版的?我的天哪,这他妈更了个啥 
2017-1-25 10:15回复
龙启钧天 LV9.中校 Wifi不如前一个版本 
2017-1-24 22:29回复
2017-1-24 18:23回复
360fans_u33251465 LV4.上士 发表于 2017-1-23 21:14 | 只看该作者 | 私信
垃圾更新 拒绝360 以我做起
陌路过客℡ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-23 21:23 | 只看该作者 | 私信
没推送吗
360fans_uid30282497 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-23 21:49 | 只看该作者 | 私信
早点儿停更算了,也该换手机了。
360fansEThNPL LV4.上士 早点倒闭吧,别再出来害人了 
2017-3-23 17:07回复