绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
     上个月中旬购买了一个Q5手机,到月底的时候拿到售后服务点去维修,售后服务点将我手机进行返厂换机,过了两周以后我询问售后服务点和400电话,经过反复的打电话确认才告知我Q5手机暂时没货,说要等等,我要说等到什么时候,不给我说法。最后客服说给我换一个Q5plus,我也同意了,就说马上发货吧。过了三天以后我咨询客服和售后服务点,问手机什么时候到,然后售后服务点告诉我手机还没有发货,说现在有Q5了,说我发给Q5吧。客服和售后服务点就这样一天说法,把我像猴子一样耍,问问什么时候能拿到货说不知道,反馈一下问题嘛,说要等2个人工作日,甚至还有说要5个工作日的。直到今天我也没有拿到我手机。
    作为一个360的忠实用户,享受到的就是这样的服务。本来就是原来手机不好了才买的新手机,结果返厂换机花了这么长时间,还没有拿到手机。恨不得重新去买一个手机了。大家说着急不着急。现在的客服说话一套一套的,就是不把问题给解决。以后再也不能买360手机了。

共 53 个关于万恶的360售后客户服务!以后大家都别买360手机了。的回复 最后回复于 2020-9-18 17:57

评论

直达楼层

机友39299233 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-16 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
自己给自己顶一下!自己给自己顶一下!万恶的360!
机友39299233 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-16 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
机友39299233 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-16 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
机友39299233 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-16 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟姐妹们,都帮我顶一下,谢谢啦
殴打小学生丶 LV3.中士 发表于 2017-1-16 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
狗篮子营销垃圾售后!做手机 你们就是闹着玩
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-1-16 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
退了退了
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-1-16 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
直接退换货不就行了吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
360fans340255982 LV4.上士 发表于 2017-1-16 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
360是比较垃圾,
来自360手机Q5(360社区3.1.3版)
360fans25896987 LV4.上士 发表于 2017-1-16 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
360走的小米模式,就只靠吹和忽悠了
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-16 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
直接在原渠道申请退换货不就行了?还有,不要说是360,我以前用某品牌手机换新都得15天,总得给人时间,你急,他们也急,别的不说,Q5没货了360售后说给你换Q5 plus,这就已经非常不错了,差好几百块钱,Q5有货了当然是要给你发Q5的,总得给人家时间给你弄,你不能说不给你换Q5 plus了你就说人家耍你,Q5有新机了干嘛还要给你Q5 plus?我看了你的文章,只有两点,第一点就是你嫌速度慢,第二点就是嫌人家本来说Q5 plus又给你了Q5。第二点才是你吐槽的重点吧
呵呵呵嘿嘿呵 回复机友39299233:他是版主不替360说话替谁 
2017-8-5 21:36回复
机友39299233 回复机友39299233:你就不要站着说话不要腰疼了。 
2017-1-17 10:28回复
机友39299233 关键是现在Q5也没有拿到呢。忽悠接着忽悠。就不能给实在话嘛,反馈了问题也不给答复。 
2017-1-17 10:27回复
AK47-阿锋 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-16 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
我以后也不会买360的手机了,就是这部Q5P行政太伤心了。
Q5PIUS VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-17 01:31 | 显示全部楼层 | 私信
售后真的垃圾
rom0987 LV5.少尉 发表于 2017-1-17 02:03 | 显示全部楼层 | 私信
骂他们
机友39299233 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-17 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
就是嘴上说有新机,到现在我也没有看见新机呢。那别忽悠人啊。说发货了,过了3天问一下还是没有发货。这个是诚信问题。
用户346085371 LV3.中士 发表于 2017-3-26 16:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的Q5Plus也有故障,打不了电话,居然要重启才行。谁能告诉我怎么回事啊?
360fans_3vAFUo LV1.上等兵 发表于 2017-3-29 13:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真可恶
whyang128 LV1.上等兵 发表于 2017-6-26 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
360售后就是这么垃圾,我的也是,维修一个月没有下文,问售后点,那边给回复是返厂没有回来。打售后服务电话说帮忙催厂家,真是可恶。
观日月星辰 LV3.中士 发表于 2017-7-21 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
搞笑了
360fans_oM9vBz LV2.下士 发表于 2017-8-2 16:56 | 显示全部楼层 | 私信

清空

清空 之前说   目前帖子 已通过  
360fans_GohFrd LV1.上等兵 发表于 2017-8-5 21:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机确实很垃圾,拍照不行,经常出现问题
360fans_GohFrd LV1.上等兵 发表于 2017-8-5 21:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我二个月前买了一台N5,结果用了—个月手机出现了有流量上不了网的问题,结果我打了电话去客服投诉,客服老是说我的电话卡有问題,我把我的电话卡掐到别的手机别的手机可以上网,结果我把电话到客服我说要回厂家维修,手机硬件不行,客服叫我填写了售后维修卡,过了两天有人来收我的手机回厂家维修,结果厂家维修点打电话告诉我你的手机主板不行要更换新的主板才行,360手机实在太太太太太垃圾了我以后在也不买360手机了
360fans1354044514 LV1.上等兵 发表于 2017-10-6 11:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我和你一样手机听筒和外音坏了,拿去售后修把我的手机屏拆坏了、一直不给答复、后来又说给换机一个多月了还是没有拿到手机以后我是永远不会用360手机了、太差劲了
360fans_UkzH25 LV1.上等兵 发表于 2017-10-6 22:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360n5格式后脱网,怎么都注册不了,电话打不进来,
360fans_qmI9tv LV1.上等兵 发表于 2017-10-17 06:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机真垃圾,好烦,买了360等买回垃圾!
电脑宝贝_2014 LV5.少尉 发表于 2017-10-22 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
和楼主情况一样一样的。没钱换新的只有忍,忍受最爱的躏
360fans_srC7YH LV1.上等兵 发表于 2017-11-6 14:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
  我也买了一个,感觉真心不行。
360fans_srC7YH LV1.上等兵 发表于 2017-11-6 14:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
很烫5S的
铁血逆战2015 LV4.上士 发表于 2017-11-9 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
要顶顶!!
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_SwvXfK LV1.上等兵 发表于 2017-11-10 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360,升级系统后竟然给我N多广告!!!!!!再买360算我输!