关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360fans_74957802 LV1.上等兵 发表于 2017-11-14 22:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机放着放着莫名奇妙主板烧了,就因为不小心掉了一块漆,就不给保修了,明明还有两个月保修期,这辈子不会再买360任何产品,霸王条款,我问了很多售后都是可以保修的,只有360这里不给保修,质量还不好,家里买了4台,公司买了16台,全出问题了。垃圾产品
360fans_J56IaA LV1.上等兵 发表于 2017-11-22 19:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360q5p用户,买手机不到一年,第一次坏是充电坏了,拿去修了,第二次是没有手机信号,拿去返厂了,这次内屏坏了,说没货,让我加1999换手机,我去你麻痹,我买这个新手机才1984,麻痹的360谁买谁傻逼(︶︿︶)=,出的手机质量真次
360fans_J56IaA LV1.上等兵 发表于 2017-11-22 19:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
绝对的大忽悠,我买的360q5p不到一年返厂三次,现在说屏幕没货让我加1999元换手机,我买的才1984元,360真是会做买卖,绝对永远不会在用360的任何产品
360fans2516150116 LV2.下士 发表于 2017-11-24 18:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360售后确实有问题我的手机屏
360fans2516150116 LV2.下士 发表于 2017-11-24 19:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机屏坏了换屏返厂结果说没屏换不了!说如果同意可以换手机同样手机的交1999元并且坏屏的手机得留下!我就纳闷了我当初买手机时就这个价,生产厂家没有屏你说哪有这都是什么道理???我是360的忠实用户遭遇是这样情况真是欲哭无泪!!
360fans2516150116 LV2.下士 发表于 2017-11-24 19:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
简直无语!!以后谁还敢买这手机!!?
360fans2516150116 LV2.下士 发表于 2017-11-24 19:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
其实手机我还是比较认可的!那个手机不出问题,出问题也可以理解!但维修却找不到们??怪哉!!最后通过别的渠道换了个屏花了1150唉真伤心了!
360fans2971464878 LV1.上等兵 发表于 2018-1-3 01:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我最近也出现黑屏问题了,我新买的手机正常使用,黑屏检测结果他说我是私拆私修不给我保修,我该怎么办?另外吧主可以了解下维权问题吗
360fans2568912709 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-10 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
原来以为我的360q5plus会好点,没想到也不行了,反复重启,偶尔启动到正常页面,10秒不到又死机重启,去售后一趟花费总70多,时间浪费不算,手机检查下来说主板坏了,要换主板,400-500元,售后处还没有,要订货,大约10天左右,进水标志好的,也就是没有进水,但告诉我说是进水了,主板霉了,烂了,是不是主板问题,用了不合格的主板,又不招回,最关键的是你告诉我三系统,我对你很放心,里面放了很多重要的东西,现在全没了,是不是太坑了。
360fans2568912709 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-10 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
难怪人说新车上市你也要买市场保在率高的车,手机也一样,像这样做做手机,不行就退出的,还是不建议买。本来还想等下个旗舰出来还买360的呢。周老板,你在电视上说的再怎么高大上,也不拉不回我们的心了。
360fans2568912709 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-10 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
太失望了。这个手机能修好也让它进抽屉待着,处处都是坑。
360fans_81244361 LV1.上等兵 发表于 2018-3-3 16:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你这算啥,我新买的n6pro使用三天前置摄像头就碎裂,且碎的很奇葩,就立在桌上看电视,倒了下去,摄像头玻璃就碎了
360fans_81244361 LV1.上等兵 发表于 2018-3-3 17:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前置摄像头玻璃而已几十块钱的事 去换呗,然后去售后换,售后也奇葩,直接把我后盖玻璃拆个稀碎,后盖碎了还不是最惨的,前屏也给我弄破一条缝
360fans_81244361 LV1.上等兵 发表于 2018-3-3 17:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
到现在还没个说法 我在等~结果后续补充
360fans_81197825 LV1.上等兵 发表于 2018-3-23 23:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是受害者之一,手机返厂维修一个月都没个说法,这售后真是垃圾!!!
360fans_81197825 LV1.上等兵 发表于 2018-3-23 23:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说主板坏了申请换新机,但申请了20天还是没处理,每次打电话都说帮催单,最终都是不了了之
爱因思念88888 LV2.下士 发表于 2018-4-11 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
360手机本来就是烂!
屏幕偶尔出现横线,出现频率加大,无奈报修,电话承诺3-5天修好,现在说要10-30天,向客服投诉,客服竟然挂断电话!
在360商城购买的N5手机,却要寄往京东售后,京东却说要返厂维修,请问30天没有手机用你受得了吗?!当初承诺的3-5天呢?!使用不到半年出现问题解决时间却那么长,手机烂,客服更烂,360就是烂!
aq880 LV1.上等兵 发表于 2018-5-28 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
以后买手机还是别在买360的了.机器不抗用.白花钱还生气
aq880 LV1.上等兵 发表于 2018-5-28 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
也不知道360是怎么想的.照这样开公司用不了几年就的黄.负债累累.信誉没了.赶紧黄了吧.360我恨你.什么破手机
Q5plus斌 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
官方推送的系统锁了自己的设备,这也是没谁了,那好我按照要求去云服务上查看pin,但却告诉我pin为空,话说360系统开启硬件锁也不检查一下用户能不能自己解开的吗,这不免有点太草率了吧,360这波操作我是不太理解。售后联系了,只问我要手机串号,但我买的是二手就没有见过包装盒,也没记录过串号,而且,设备绑定云账号开启硬件保护都不用验证串号的吗,现在手机锁死我该怎么看串号?想自己刷机,360硬件保护又把oem和bootloader锁死普通线刷根本搞不了,想用高通9008线刷,win10笔记本又装不上驱动,我已经心累了。不是我喷360,我连着用了两个360手机,总体还是满意的,但这次我是有点心寒了,一个手机安全性很强但用户却得不到应有的安全级别权限,那它守护的到底是谁的安全?希望官方认真考量这方面的问题,以用户为中心设计安全系统,而不是一味地堆砌安全屏障,甚至忽视用户越界获取安全权限,这是不合理不可取的的,防盗系统下架也有这方面的原因。问题很复杂不想再吐槽,希望360手机不要因为这样的问题流失用户。有人和我一样吗?不去维修点能解决吗?已返厂,已经等了一个星期,没消息,无奈等待中???已返厂,已经等了一个星期,没消息,无奈等待中???已返厂,已经等了一个星期,没消息,无奈等待中???
ygr15195533471 LV2.下士 发表于 2018-8-9 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
万恶的360售后客户服务!以后大家都别买360手机
水波兄 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-11-15 11:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
质量不怎么真让人无语,一保质期手机就坏了,这是什么鬼
小龙马 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-12-29 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
能换就行,我拿出返修,邵阳的那个点骗人没商量,就是开机按键进去了,收155元,说主板有问题,等几个小时就好,后来有一次也样其实是偏位重压几下就好了,这良心何在……
来自vivo Xplay6(360社区3.5.5版)
小小咩咩没 LV3.中士 发表于 2020-5-27 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
石家庄的售后服务店超级垃圾!用这牌子的手机没有最垃圾的售后只有更垃圾的售后
来自360手机Q5(360社区3.5.5版)