绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
版块 同城 广东 汕头同城
我返回键失灵  做年物?
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)

共 9 个关于汕头的机友们 有遇到返回键失灵的吗?的回复 最后回复于 2017-12-4 18:49

评论

直达楼层

和风散步 LV3.中士 发表于 2017-1-14 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的是屏幕今天刚刚摔坏了,好悲催,我想知道咱汕头这边有木有360维修点
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
suming6e998 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-1-30 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
汕头市
中通信息服务有限公司第一分公司基础店
地址:广东省汕头市东厦路90号金东电信营业厅
联系电话:0754-88251666
汕头市乐为通信设备有限公司基础店
地址:广东省汕头市金平区东夏路广夏桂花园20-21栋109号
联系电话:0754-88670007
360fans27396039 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-3-6 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是失灵了,好郁闷的。
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans2738733389 LV3.中士 发表于 2017-3-27 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
我试过,关机重启几次后,又可以了
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
章胡巴! VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-14 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
我也是返回键偶尔失灵,反馈了,官方还没回应
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
360fans2584206540 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-26 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
我屏幕失灵,换屏520元,过心痛,怎么这屏要这么贵?还要定货,几天还没到货,伤心。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
许先生 换了新屏,返回键就经常失灵,再次去找售后维修,答应重新再换一块,大热天跑来跑去中暑了。 
2017-7-29 13:46回复
360fans2659861684 LV1.上等兵 发表于 2017-7-29 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
直接废了
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
许先生 的确,换了新屏还是一天有好几次点不了,厂家也没给岀解决的方案,以后坏了就不修了,教训。 
2017-8-29 11:32回复
360fans939817619 LV1.上等兵 发表于 2017-10-29 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的就是,之前以为是钢化膜弄得,可是钢化膜斯了还会,所以寄到京东那里保修
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
不成熟也不稳重 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-4 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的是中间的失灵。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

360fans627799629 VIP认证 LV3.中士

最后登录时间:2016-9-21

360手机N4S 360手机 N4S骁龙版 360手机 N5 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

画报征集活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~