请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u4706566 LV4.上士 发表于 2017-3-26 21:29 | 只看该作者 | 私信
本来东西一直信任你们360,居然这样真让人失望~
360fans_u4706566 LV4.上士 发表于 2017-3-26 21:35 | 只看该作者 | 私信
版本怎么更新啊,我不是什么工程师 也要教下方法吧   ,下载以后然后呢?
360fans_u11271939 LV3.中士 发表于 2017-4-3 00:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
支持你
来自FDR-A01w(360社区3.1.4版)
360fans_u11271939 LV3.中士 发表于 2017-4-3 01:01 | 只看该作者 | 私信
360 2代 美猴王 白色 行车记录仪
开机显示白屏   才使用不到2个月
360fans_u11271939 LV3.中士 发表于 2017-4-3 01:01 | 只看该作者 | 私信
质量真差劲
360fans_uid9802952 LV2.下士 发表于 2017-4-4 15:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
总是2016.1.1号
一壶老酒 LV4.上士 发表于 2017-4-4 17:16 | 只看该作者 | 私信

总是2016.0.1.01
360fans_uid17248018 LV3.中士 发表于 2017-4-4 20:03 | 只看该作者 | 私信
之前已经去315投诉完了,返厂免费更换了一个新的,而且还把之前购买的三星64G存储卡也换成了360定制,结果不出我所料,问题依旧,时间自动恢复出厂继续、低速卡故障继续。后来又升级到最新版固件,问题依然如此,从这一点能看出,行车记录仪本身应该没问题的,只是360公司的设计方案或者说是软件的问题导致的问题,质量没问题,功能上问题重重。我想说的是,如果360依然拿不出具体的修改方案,我只能再次向中国315进行投诉。消法上是是不是有一条,故障连续3次维修失败,可以退款的,那么更换第三个的时候就是我退款的时候,即使你360公司不承认,按照国家法律规定你们也得退款处理。懒得和你们废话了
360fans_uid17248018 LV3.中士 发表于 2017-4-4 20:10 | 只看该作者 | 私信
更新什么版本也没用,厂家免费换新都没用,360解决不了还不召回,等死呢?
秋空闲云 LV3.中士 发表于 2017-4-5 10:57 | 只看该作者 | 私信
期盼新固件完美复出
360fans_uid33739642 LV3.中士 发表于 2017-4-6 08:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的最近也变哑巴了,什么都不说了
360fans_uid33739642 LV3.中士 发表于 2017-4-6 09:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也没声音了,要怎么处理
360fans_75655502 LV1.上等兵 发表于 2017-4-6 21:30 | 只看该作者 | 私信
刚刚升级成功了,明天早上试试,看看还有没有低速卡,正在关闭之类的...
360fans_uid18266798 LV2.下士 发表于 2017-4-10 16:56 | 只看该作者 | 私信
升级完也没有用,还是那样。
360fans_u32780406 LV3.中士 发表于 2017-4-17 17:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
要求360召回美猴王
360fans_u32559295 LV1.上等兵 发表于 2017-4-17 17:53 | 只看该作者 | 私信
众筹的时候买的行车记录仪,最近这段时间老是录5分钟左右然后就自动关机了,没有设置自动关屏,升级了固件,恢复出厂设置、格式化内存卡都无法解决,该如何解决呢?
360fans_75733564 LV2.下士 发表于 2017-4-18 22:17 | 只看该作者 | 私信
更新了固件后,原来一天一次存储卡错误,现在是1个小时2次存储卡错误提示,没法用了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。官方能否重视起来,如果不行,只能售后了。
slb116763814 LV3.中士 发表于 2017-4-21 15:02 | 只看该作者 | 私信
可不可以去掉LOGO呀。
360fans_u32616131 LV2.下士 发表于 2017-4-23 16:17 | 只看该作者 | 私信
我的是美猴王二代,V1.2.24-S版本,需要升级到V1.3.3版本吗?
slb116763814 LV3.中士 发表于 2017-4-24 16:47 | 只看该作者 | 私信
最好能支持H265协议。完美。
360fans_u32559295 LV1.上等兵 发表于 2017-4-26 10:07 | 只看该作者 | 私信
二代,众筹产品,行车的时候,自动关机,请问是什么回事,固件升级到最新的,也恢复过出厂设置,最基本的录像功能都不能保障,还卖什么记录仪?为什么一直没有回应,看来我天天要去老周的微博蹲着,天天给他留言
360fans_u34577640 LV1.上等兵 发表于 2017-4-26 16:36 | 只看该作者 | 私信
不错不错
360fans_u34577640 LV1.上等兵 发表于 2017-4-26 16:36 | 只看该作者 | 私信
完美记录仪
双摄的奥秘
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-26 17:08 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪官方团队看看车友们的反馈吧,新版本app被吐槽的没法说了,原本就16秒的视频还让你们加个几秒的广告!你们官方开发人员是脑残吗?没有别的方案了?牺牲用户体验换取你们的商业利益?视频长度能不能增加!!!请重视用户体验!!!!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.2.4版)
360fans_u23475423 LV2.下士 发表于 2017-4-26 20:55 | 只看该作者 | 私信
不用解压吗?
360fans_u9392402 LV2.下士 发表于 2017-4-29 00:36 | 只看该作者 | 私信
不成熟的产品为什么会通过测试,就算未知的问题,现在发现了,一次次把用户当小白鼠,而且还无法根治故障,真是心寒,第一次买360的产品就碰到这么心塞的事情,作为一个负责任的公司,就应该担负起把问题彻底解决的责任,要么干脆全部召回,简直就是欺诈消费者。
360fans_uid5989109 LV2.下士 发表于 2017-5-1 22:56 | 只看该作者 | 私信
二代美猴王接连更新两次,一次是1.2.*-S,然后紧接着更新成1.3.7-s,前面的版本更新完后,停车监控不能用,后面的1.3.7版本的更新后问题如下:
1. 更新后格式化了存储卡,恢复系统出厂设置,然后改设置:停车监控开(灵敏度高),车道偏离、车距这两个关。
2.记录仪手动关机或车断电会提示进行停车监控模式,但在这之后不论对车做什么记录仪都不会有反应(原来的固件至少是开关车门就开机录紧急视频了)。
3.只有按电源按钮或启动车时才会开机,而且是录紧急视频。
4.如果长时间等人,画面长时间不动时会关机进入停车监控(此时车辆电源不会断开),车动后记录仪不会启动(原固件会录一个紧急视频,然后进行正常工作)
5.以上问题均用原装充电线、充电头、STAT充电头、华为手机弃电器及线、小米充电宝及线,进行测试,问题完全一致。
       问题是这东西倒底是硬件问题还是软件问题,还是都有问题????
360fans_u16018264 LV5.少尉 发表于 2017-5-7 13:33 | 只看该作者 | 私信
后视镜的红色LOGO什么时候改,难道是要放弃吗?
360fans_uid173348 LV4.上士 发表于 2017-5-15 14:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当初看中了60侦摄像才买的结果发现60侦居然不支持hdr,还有ios系统比安卓的清晰度下降很多,有种被骗的感觉,360的研发能力还是差点意思!